要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[闭经]

停经两个半月了,拿了中药开始吃,大姨妈快来吧

楼主: 田儿-tianerlj
1457676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.26,这都五月份了,还没有来的意向,急死了,昨天拿了中药开始吃,快快见效吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:13 | 来自疯狂造人
我也是,我是2月24号来的,到现在还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:35 | 来自疯狂造人
猴孩子快点来 发表于 2016-05-10 16:01
<br/>你是怎么食疗好的亲,可以说一下吗?
对于月经不调吃什么调理这个问题我们从饮食调理与中药调理两方面讲。饮食调理。饮食调理方面月经不调患者饮食宜清淡且富有营养且易消化为主,可以多食豆类、鱼类、肉类、动物肝、蛋奶、红枣等食物,此外,饮食中还要注意补充铁和维生素C以促进生血机能。中药调理。中医认为,月经的调理在于养血、温肾、健脾、活血、祛瘀。李小平中医对于治疗月经不调有着30余年的临床治疗经验,在中医古籍经方的基础上加减出具有显著疗效的经验方-李小平不孕方,虽为不孕之方然李医生结合月经不调与不孕之病理,加以总结而得李小平不孕方,其具有温肾健脾、养血调经、滋阴补肾,填精益髓适之功效,适合治疗月经不调
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:28 | 来自疯狂造人
威956057275 发表于 2016-05-08 21:43
<br/>我试过吃中药,日子很难熬吃药又苦,效果很不理想,后来准备去打激素,我叔叔是在医院化验室工作的,听到我说要去打激素把我说了一顿,后来他告诉我去买食疗调理月经的,吃了不到一个月就有所改善,月经好了我一连生了三个宝宝
什么食疗方法可以说一下吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-10 22:37 | 来自疯狂造人
w1452917697584 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 06:55 | 来自疯狂造人
q1444914347600 发表于 2016-05-09 21:19
<br/>有效果说下,
吃了三幅中药。第四幅药昨晚喝了一次,今早姨妈来了哈哈,那个中医给我开了两个方也没说什么,第一个方三天,第二个方11天,吃完第一个方就来啦,这次晚了四十多天,这一个来月一直是胸有一点点似疼非疼,吃了药胸就疼的厉害,来了姨妈基本不疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 06:56 | 来自疯狂造人
q1461132438538 发表于 2016-05-08 20:28
<br/>我也是的   我最后一次是三月五号   愁死了   你吃的什么中药
我的姨妈来啦,吃完三幅药就来了好开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 08:02 | 来自疯狂造人
w1452917697584 发表于 2016-05-11 06:56
<br/>我的姨妈来啦,吃完三幅药就来了好开心
吃的什么药啊   药方给我看下呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:14 | 来自疯狂造人
q1461132438538 发表于 2016-05-11 08:02
<br/>吃的什么药啊   药方给我看下呗
中医的药方应该是针对每个人不同体质不同情况开的,建议还是亲自找中医辩证下药,我的就是有阿胶,红枣,鲜姜,炮姜,黄连,黄芩,炙甘草,白芍,当归,怀牛膝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 12:17 | 来自疯狂造人
w1452917697584 发表于 2016-05-11 12:14
<br/>中医的药方应该是针对每个人不同体质不同情况开的,建议还是亲自找中医辩证下药,我的就是有阿胶,红枣,鲜姜,炮姜,黄连,黄芩,炙甘草,白芍,当归,怀牛膝
我今天来检查   内膜10mm   医生说子宫没什么问题   所以又让查了个内分泌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:43 | 来自疯狂造人
q1461132438538 发表于 2016-05-11 12:17
<br/>我今天来检查   内膜10mm   医生说子宫没什么问题   所以又让查了个内分泌
我上周四查内膜也都10mm,有点盆腔积液,因为备孕,激素我两个月前来例假第二天查的都正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:35 | 来自Android
我吃十天中药没来,中医又开了十天。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:07 | 来自疯狂造人
妮哲兮 发表于 2016-05-11 17:35
<br/>我吃十天中药没来,中医又开了十天。唉
去医院看看子宫内膜多厚了,是不是医生没看透病症
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:31 | 来自Android
看得中医唉,没去西医看。去年看了,吃了三个月9-11月的黄体酮和补乐架都来了,停药了12月估计是重感冒引起的没来,后来一月自己来的,再后来2-4就没来,4月底吃的中药,到现在也没来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:14 | 来自疯狂造人
停的时间挺久
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:15 | 来自疯狂造人
呆呆等你来 发表于 2016-05-11 22:14
<br/>停的时间挺久
吃了三天中药已经来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:16 | 来自疯狂造人
w092905231314 发表于 2016-05-11 21:31
<br/>看得中医唉,没去西医看。去年看了,吃了三个月9-11月的黄体酮和补乐架都来了,停药了12月估计是重感冒引起的没来,后来一月自己来的,再后来2-4就没来,4月底吃的中药,到现在也没来
你这是顽固性的啊,有没有去医院做个系统检查,看是什么原因,我这是偶尔一次,平时都是三十多天一次,所以吃药见效也快吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:22 | 来自疯狂造人
w1452917697584 发表于 2016-05-11 22:15
<br/>吃了三天中药已经来了
那就好,月经不调不知道什么时候排卵,很头疼唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:23 | 来自疯狂造人
w1457358984817 发表于 2016-05-10 22:28
<br/>什么食疗方法可以说一下吗
要调理首先你要调整心态,心理压力,吃什么调理不是看别人,是要根据你自身条件来吃的,就像你去医院看病,你不能再们口看到别人拿什么药可以治这个病,你就说不去看医生了自己去药店买点没那么贵吧,你也不可能说看到哪个牌子药在打广告就不吃了吧,如果是这个心态我推荐给你,你也是存在质疑的,是不是这个道理
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 23:23 | 来自疯狂造人
威956057275 发表于 2016-05-08 21:43
<br/>我试过吃中药,日子很难熬吃药又苦,效果很不理想,后来准备去打激素,我叔叔是在医院化验室工作的,听到我说要去打激素把我说了一顿,后来他告诉我去买食疗调理月经的,吃了不到一个月就有所改善,月经好了我一连生了三个宝宝
求食疗法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 21:27 | 来自疯狂造人
吃什么食疗呀?管用吗
点击查看全文