要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[闭经]

停经两个半月了,拿了中药开始吃,大姨妈快来吧

楼主: 田儿-tianerlj
1460476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.26,这都五月份了,还没有来的意向,急死了,昨天拿了中药开始吃,快快见效吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 22:16 | 来自疯狂造人
吃中药治标不治本,不了还是不来月经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 22:17 | 来自疯狂造人
糖儿21 发表于 2016-05-08 21:02
<br/>我的再不来   我都准备吃黄体酮了   我总感觉姨妈来   腰疼   肚子涨   死活就是不来
千万不能吃黄体酮啊!会卵巢早衰的怀孕就难了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 22:43 | 来自疯狂造人
我末次12月17,一直到三月中旬都没来去看了中医,喝了三天中药就来了
点击查看全文
w1452917697584 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 23:15 | 来自疯狂造人
晓槑 发表于 2016-05-15 22:43
<br/>我末次12月17,一直到三月中旬都没来去看了中医,喝了三天中药就来了
嗯嗯,我也是三幅药已经来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:26 | 来自疯狂造人
我和你差不多 二月二十五号来的月经 到现在还没来 看中医 说心血不足呢肾亏 买了中药 现在吃了八副了 也没见有啥效果 不管了 坚持吃十二副看看效果吧 就等着来例假检查激素六项 愁哈  之前没打算要孩子 现在打算要了 还不来例假了 慢慢的吧 总会来的 放松心情吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:36 | 来自疯狂造人
闭经就是衰老的症状,是要好好调理,我曾经也有过3个月不来的,很折磨人
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-20 13:27 | 来自Android
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:23 | 来自Android
w1452917697584 发表于 2016-05-11 20:07
<br/>去医院看看子宫内膜多厚了,是不是医生没看透病症
十天吃完了,还没来。我就去医院查了内膜才0.6
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:25 | 来自Android
w1452917697584 发表于 2016-05-11 22:16
<br/>你这是顽固性的啊,有没有去医院做个系统检查,看是什么原因,我这是偶尔一次,平时都是三十多天一次,所以吃药见效也快吧
前几天去了,做了b超子宫有点偏小,有盆腔积液,内膜才0.6我有阴道炎还蛮严重的.医生开了黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 08:27 | 来自疯狂造人
<br/>我的再不来   我都准备吃黄体酮了   我总感觉姨妈来   腰疼   肚子涨   死活就是不来
不要吃黄体酮,黄体酮是激素药,吃了以后就有依赖性
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:06 | 来自疯狂造人
w092905231314 发表于 2016-05-23 08:25

前几天去了,做了b超子宫有点偏小,有盆腔积液,内膜才0.6我有阴道炎还蛮严重的.医生开了黄体酮
内膜这么薄一时半会儿还来不了啊,我是检查内膜1.0吃了三天中药才来,又继续吃了一周多中药昨天复查盆腔积液一点都没有了,之前检查2.5*1.5的盆腔积液,还是中药调理治本
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:42 | 来自Android
w1452917697584 发表于 2016-05-23 13:06

内膜这么薄一时半会儿还来不了啊,我是检查内膜1.0吃了三天中药才来,又继续吃了一周多中药昨天复查盆腔积液一点都没有了,之前检查2.5*1.5的盆腔积液,还是中药调理治本
关键我喝了18天中药了,也没来,就去医院查了内膜才0.6
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 14:13 | 来自疯狂造人

我的再不来   我都准备吃黄体酮了   我总感觉姨妈来   腰疼   肚子涨   死活就是不来
我跟你一样,现在五十多天了还没来。以前不会这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:01 | 来自疯狂造人
w092905231314 发表于 2016-05-23 13:42

关键我喝了18天中药了,也没来,就去医院查了内膜才0.6
是不是找的中医看的不好,我找的中医还挺好的,几幅药就都好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:07 | 来自Android
w1452917697584 发表于 2016-05-23 20:01

我也不知道,人家看都好了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:10 | 来自Android
w1452917697584 发表于 2016-05-23 20:01

这次吃黄体酮催月经来了,查下激素看看正不正常,正常的话,我就转中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:13 | 来自Android
w1452917697584 发表于 2016-05-23 13:06

我也想那样啊,可是吃了也不来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 22:14 | 来自疯狂造人
亲,都这么久没有月经啦?你是它突然就不来了还是怎么回事呢?你以前来月经的时候会痛经吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:14 | 来自疯狂造人
助孕小帮手 发表于 2016-05-23 22:14

亲,都这么久没有月经啦?你是它突然就不来了还是怎么回事呢?你以前来月经的时候会痛经吗?
突然一次不来的,已经中药调理来了,不会痛经,就是会延后
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:21 | 来自疯狂造人
我以前也是这样,每次都推迟半个多月,上医院医生说正常的,拿点药,来了,第二个月又这样。烦死。不过现在好了。
点击查看全文