要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊促排,b超检测中的进来!

来自疯狂造人 |举报
14743126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第十天,每天两粒来曲吃完第一次测排卵,无优势卵泡,前两次也是卵泡不涨,好忧伤本次还是不涨!已经第三次了,同本月促排的姐妹一起分享一下结果吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-05-11 17:50
<br/>补佳乐的话可以晚上先吃两颗,一颗估计是起不到作用了,现在你卵泡也比较大了,不大会影院卵泡发育了。我之前是一天三次,一次一颗。有些病友一天要吃八九颗,不然补不起来了,排卵后内膜就不会怎么长了
谢谢、希望本月都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
13211773423 发表于 2016-05-11 17:15
<br/>我也在纠结这个补佳乐吃还是不吃的问题,哎打针了吗?
我先吃了克罗米芬5天,无优势卵泡,就打果纳芬打了10天,今天卵泡已经19✘17了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
月经周期第十天,促排中,今天b超单子,说我内膜薄了点开了补佳乐,怎么吃呀?吃几天?<br/>
点击查看全文
乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-11 19:45
<br/>月经周期第十天,促排中,今天b超单子,说我内膜薄了点开了补佳乐,怎么吃呀?吃几天?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/0c01bdd93e9ca9797fd8c5fcf9069d9c855597.jpg
医生没有说吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-05-11 18:11
<br/>你还早,卵泡没有长大的话还不能用药。
只能等卵泡长起来在长内膜么?怕过几天吃就晚了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊~吃了5天促排药后去检测卵泡,然后医生直接给我打促排针,打3针,隔天打,而且也检查~卵泡几乎没有长过。然后医生说我这种情况要每天打~好愁。卵泡现在左7*4,右8*6,内膜5.8。我想知道这样可以同房有用吗?还是等成熟排了才同房?第一次促排,什么也不懂,姐妹们给给意见~
点击查看全文
咁咁 发表于 2016-05-13 01:53
<br/>我也是多囊~吃了5天促排药后去检测卵泡,然后医生直接给我打促排针,打3针,隔天打,而且也检查~卵泡几乎没有长过。然后医生说我这种情况要每天打~好愁。卵泡现在左7*4,右8*6,内膜5.8。我想知道这样可以同房有用吗?还是等成熟排了才同房?第一次促排,什么也不懂,姐妹们给给意见~
要等泡泡成熟才有用
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃的氯米芬,月经第五天吃一天一粒,吃五天,月经第16天去测卵泡才8*7,医生让我顺其自然,回家测排卵试测到强阳就去医院,果然到月经的第22天测到强阳了,我马上去医院,真长了俩个,24天去医生说已经排了,你别急,有的会排卵推迟的,保持好心情,在家继续测排卵试条,排卵试条真心准啊,
点击查看全文
qq1308628947 发表于 2016-05-13 06:37
<br/>要等泡泡成熟才有用
哦哦,这样子。卵泡老是不长,好烦~医生说多就是多,就是很小。呜呜…每次检测都是这样,愁死~
点击查看全文
咁咁 发表于 2016-05-13 15:58
<br/>哦哦,这样子。卵泡老是不长,好烦~医生说多就是多,就是很小。呜呜…每次检测都是这样,愁死~
打针了吗?激素正常吗?
点击查看全文
qq1308628947 发表于 2016-05-13 16:08
<br/>打针了吗?激素正常吗?
我现在每天都要打针了,两天检测一下卵泡~之前吃了4个月妈富隆之后,去检查激素,医生说可以促排。然后一直就没有检查激素了~最后一次检查激素是这个月2号。亲,激素要经常常检查吗?因为我多囊~一停了药怕一下子不正常。唉~对了,亲亲,你怎么了?
点击查看全文
咁咁 发表于 2016-05-14 17:50
<br/>我现在每天都要打针了,两天检测一下卵泡~之前吃了4个月妈富隆之后,去检查激素,医生说可以促排。然后一直就没有检查激素了~最后一次检查激素是这个月2号。亲,激素要经常常检查吗?因为我多囊~一停了药怕一下子不正常。唉~对了,亲亲,你怎么了?
我也是吃了五个月达英,激素lh偏高将不了,然后吃了两个月优思明,查激素基本正常然后促排的,促排之前要查激素正常才可以促,不然卵泡不涨
点击查看全文
qq1308628947 发表于 2016-05-13 16:08
<br/>打针了吗?激素正常吗?
刚看了你帖,好羡慕有优势卵泡~希望听到你好消息呢!!我的现在还是11*11。10*10。连续两天的针才大1MM~悲催。
点击查看全文
咁咁 发表于 2016-05-14 17:56
<br/>刚看了你帖,好羡慕有优势卵泡~希望听到你好消息呢!!我的现在还是11*11。10*10。连续两天的针才大1MM~悲催。
我之前已经促排三个月了,吃克米都没有优势卵泡,这是第四次换来曲才涨的,你也可以换药或者增加药量试试,接你的好意希望我本月好孕!
点击查看全文
我是第15天了,涨到1.9乘1.6
点击查看全文
528489533 发表于 2016-05-14 18:21
<br/>我是第15天了,涨到1.9乘1.6
可以了啊
点击查看全文
qq1308628947 发表于 2016-05-14 18:27
<br/>可以了啊
可是我刚测了一根排卵试纸第一杠弱弱阳!我正在纠结是今天打针还是明天下午打
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同月~加油加油!!我第五天吃的,也不知道是什么~然后接下去10天中药~虽然我之前也是一直有在吃!昨天测排~右侧优势卵泡2.6*1.8!医生已安排同房时间~周一还要监测一次,静候佳音吧~祝我们~好孕
点击查看全文
邱澄 发表于 2016-05-14 18:33
<br/>同月~加油加油!!我第五天吃的,也不知道是什么~然后接下去10天中药~虽然我之前也是一直有在吃!昨天测排~右侧优势卵泡2.6*1.8!医生已安排同房时间~周一还要监测一次,静候佳音吧~祝我们~好孕
加油,希望本月我们都好孕!
点击查看全文
qq1308628947 发表于 2016-05-14 17:57
<br/>我之前已经促排三个月了,吃克米都没有优势卵泡,这是第四次换来曲才涨的,你也可以换药或者增加药量试试,接你的好意希望我本月好孕!
亲,你之前促排3个月了~我觉得你好厉害~我现在觉得促一个月都好难熬,每天跑医院,每天打针,每天吃一堆药…真希望一次能中。我身体比较虚,吃那些药副作用大~现在整个人都瘦了~怕坚持不了…
点击查看全文