要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊促排,b超检测中的进来!

来自疯狂造人 |举报
14747126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第十天,每天两粒来曲吃完第一次测排卵,无优势卵泡,前两次也是卵泡不涨,好忧伤本次还是不涨!已经第三次了,同本月促排的姐妹一起分享一下结果吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
咁咁 发表于 2016-05-16 11:53
<br/>亲,你之前促排3个月了~我觉得你好厉害~我现在觉得促一个月都好难熬,每天跑医院,每天打针,每天吃一堆药…真希望一次能中。我身体比较虚,吃那些药副作用大~现在整个人都瘦了~怕坚持不了…
是啊,每天跑医院还要上班,身体虚多运动,要相信自己一定可以克服一切困难,希望本月我们都好孕!加油!
点击查看全文
邱澄 发表于 2016-05-14 18:33
<br/>同月~加油加油!!我第五天吃的,也不知道是什么~然后接下去10天中药~虽然我之前也是一直有在吃!昨天测排~右侧优势卵泡2.6*1.8!医生已安排同房时间~周一还要监测一次,静候佳音吧~祝我们~好孕
我们都会本月好孕!
点击查看全文
528489533 发表于 2016-05-14 18:29
<br/>可是我刚测了一根排卵试纸第一杠弱弱阳!我正在纠结是今天打针还是明天下午打
内膜好的话就可以打了
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-05-11 17:50
<br/>补佳乐的话可以晚上先吃两颗,一颗估计是起不到作用了,现在你卵泡也比较大了,不大会影院卵泡发育了。我之前是一天三次,一次一颗。有些病友一天要吃八九颗,不然补不起来了,排卵后内膜就不会怎么长了
亲,你只每天吃一片地屈孕酮片就没有吃其他的药了吗,我看说明书说每天两片,吃10天后不是会来月经吗?我有点懵了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
qq1308628947 发表于 2016-05-17 16:01
<br/>亲,你只每天吃一片地屈孕酮片就没有吃其他的药了吗,我看说明书说每天两片,吃10天后不是会来月经吗?我有点懵了!
对,我只吃了一片,还在吃叶酸。医院医生都是让吃两片的,早晚一次,我自己减量了。
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-05-17 16:18
<br/>对,我只吃了一片,还在吃叶酸。医院医生都是让吃两片的,早晚一次,我自己减量了。
你为什么减啊。减了有用吗
点击查看全文
qq1308628947 发表于 2016-05-17 16:01
<br/>亲,你只每天吃一片地屈孕酮片就没有吃其他的药了吗,我看说明书说每天两片,吃10天后不是会来月经吗?我有点懵了!
吃10天后抽血验孕,没怀孕就停掉,停了7天内会来月经,有些人会更久,我有两次都是超过7天才来。
点击查看全文
qq1308628947 发表于 2016-05-17 16:20
<br/>你为什么减啊。减了有用吗
没什么大影响的,我之前排卵后吃两片也没怀,所以这次就想少吃点。
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-05-17 16:21
<br/>吃10天后抽血验孕,没怀孕就停掉,停了7天内会来月经,有些人会更久,我有两次都是超过7天才来。
我今晚开始吃的话吃几天叻,我也只吃一片!
点击查看全文
qq1308628947 发表于 2016-05-17 16:34
<br/>我今晚开始吃的话吃几天叻,我也只吃一片!
吃10天吧。
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-05-17 16:38
<br/>吃10天吧。
嗯嗯,我也是这样想的,希望本月我们都好孕!
点击查看全文
qq1308628947 发表于 2016-05-17 16:44
<br/>嗯嗯,我也是这样想的,希望本月我们都好孕!
日子难熬。。
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-05-17 16:44
<br/>日子难熬。。
还有几天,哈哈
点击查看全文
<br/>日子难熬。。
你上个月也是排卵,各方面都好也没中吗?
点击查看全文
qq1308628947 发表于 2016-05-17 17:00
<br/>你上个月也是排卵,各方面都好也没中吗?
上次排卵是1月了。
点击查看全文
qq1308628947 发表于 2016-05-17 17:00
<br/>你上个月也是排卵,各方面都好也没中吗?
上次排卵各方面还可以的,内膜也比这个月好,没中,我想可能是我安排的时间太早了吧,那次打完绒促几个小时我就安排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
试试克米 我自己吃的克米 没吃达英 今天周期第十三天有两个一个16<br/> 一个21就是不知道会不会排 明天再检测
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-05-17 17:05
<br/>上次排卵是1月了。
喔,我促排四次了,只有这次卵泡发育好,真希望本月好孕,天天跑医院,这次我也是头一天晚上安排,第二天监测已排,回家又补了一次、
点击查看全文
<br/>日子难熬。。
好像7天就可以测了吧,我和你差不多的时间
点击查看全文
qq1308628947 发表于 2016-05-17 17:08
<br/>好像7天就可以测了吧,我和你差不多的时间
10天才可以测出来,你比我晚一天,
点击查看全文