要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

末次4月9号,22号排卵,zzy一直持续灰印5天了还没加深,到底什么意思嘛!心情郁闷哦!

楼主: 阿迪奥
来自疯狂造人 |举报
797249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月9号,22号排卵,zzy一直持续灰印5天了还没加深,排卵测试有加深,这到底什么意思嘛!心情郁闷哦!各种不安,请姐妹们出来聊聊。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是,你测血了吗?
点击查看全文
跟你一模一样,24晚半夜排的,测了六天都有灰印不加深,今早没印了,口腔温36.7,也没来姨妈…郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448454310505 发表于 2016-05-08 10:31
<br/>是晨尿吗亲?我是一个时间段测的…23排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/08/4f9aefcc3c2664d71f8232b3e5a0d9d4808755.jpg
23-24排的,还没测到~   亲传我健康好孕已在宫内!
点击查看全文
阿迪奥 (楼主)
i绿芽菜 发表于 2016-05-10 23:03
<br/>跟你一模一样,24晚半夜排的,测了六天都有灰印不加深,今早没印了,口腔温36.7,也没来姨妈…郁闷
我今天测体温36.6,软件提示怀疑怀孕,可是测不到印啊,我们到底怎么了?求上天保佑小猴子继续健康成长。
点击查看全文
阿迪奥 (楼主)
今天心情不美丽了,体温又降了一点36.6了,姨妈还没来,双杠也没来。5号就去医院勒,医生喊吃一周药再去测,可是我都没信心了,药还继续吃吗?<br/>
点击查看全文
阿迪奥 (楼主)
这些结果我也不太懂。排卵后13天去查的<br/>
点击查看全文
阿迪奥 发表于 2016-05-11 07:06
<br/>我今天测体温36.6,软件提示怀疑怀孕,可是测不到印啊,我们到底怎么了?求上天保佑小猴子继续健康成长。
我早上降温36.4,大姨妈已经驾到
点击查看全文
阿迪奥 (楼主)
i绿芽菜 发表于 2016-05-11 09:00
<br/>我早上降温36.4,大姨妈已经驾到
哎……难道我明天会来?
点击查看全文
阿迪奥 (楼主)
i绿芽菜 发表于 2016-05-11 09:00
<br/>我早上降温36.4,大姨妈已经驾到
亲,你来姨妈之前有白带吗?多吗?
点击查看全文
阿迪奥 发表于 2016-05-11 09:17
<br/>亲,你来姨妈之前有白带吗?多吗?
没有白带
点击查看全文
阿迪奥 发表于 2016-05-11 09:10
<br/>哎……难道我明天会来?
等等吧,放宽心,下个月再战
点击查看全文
阿迪奥 (楼主)
i绿芽菜 发表于 2016-05-11 09:18
<br/>没有白带
钱几天都没有吗?你之前每月来月经之前都没白带吗?
点击查看全文
阿迪奥 (楼主)
i绿芽菜 发表于 2016-05-11 09:19
<br/>等等吧,放宽心,下个月再战
哪里能安心嘛!今天一测白得刺眼。也没有姨妈感,上月9号姨妈日都超2天了。啥也没有。
点击查看全文
阿迪奥 发表于 2016-05-11 09:19
<br/>钱几天都没有吗?你之前每月来月经之前都没白带吗?
我月经前一直没有的
点击查看全文
阿迪奥 (楼主)
i绿芽菜 发表于 2016-05-11 09:21
<br/>我月经前一直没有的
艾……我估计也没希望了,准备准备继续煎熬!
点击查看全文
阿迪奥 发表于 2016-05-11 09:20
<br/>哪里能安心嘛!今天一测白得刺眼。也没有姨妈感,上月9号姨妈日都超2天了。啥也没有。
有时间胡思乱想也会有影响,不如不想,反正两个总会来一个,想多了也没用呀
点击查看全文
阿迪奥 (楼主)
i绿芽菜 发表于 2016-05-11 09:23
<br/>有时间胡思乱想也会有影响,不如不想,反正两个总会来一个,想多了也没用呀
看电视忘记时间,只能这样了!
点击查看全文
阿迪奥 (楼主)
i绿芽菜 发表于 2016-05-11 09:23
<br/>有时间胡思乱想也会有影响,不如不想,反正两个总会来一个,想多了也没用呀
谢谢亲爱的,祝福5月好孕。
点击查看全文
阿迪奥 发表于 2016-05-11 09:23
<br/>艾……我估计也没希望了,准备准备继续煎熬!
我的估计是生化,前所未有的多,而且前几天一直有灰印就是不加深,我老公都看到了,是大卫不应该诈胡呀,空欢喜一场,心里空落落的
点击查看全文
阿迪奥 发表于 2016-05-11 09:23
<br/>看电视忘记时间,只能这样了!
对,转移注意力
点击查看全文