要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

末次4月9号,22号排卵,zzy一直持续灰印5天了还没加深,到底什么意思嘛!心情郁闷哦!

楼主: 阿迪奥
来自疯狂造人 |举报
797949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月9号,22号排卵,zzy一直持续灰印5天了还没加深,排卵测试有加深,这到底什么意思嘛!心情郁闷哦!各种不安,请姐妹们出来聊聊。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿迪奥 发表于 2016-05-11 09:24
<br/>谢谢亲爱的,祝福5月好孕。
希望我们5月会中
点击查看全文
阿迪奥 (楼主)
i绿芽菜 发表于 2016-05-11 09:25
<br/>我的估计是生化,前所未有的多,而且前几天一直有灰印就是不加深,我老公都看到了,是大卫不应该诈胡呀,空欢喜一场,心里空落落的
我老公比我还紧张,心情没我好,我的8号都有印,如果没有不来再去医院抽血。希望有转机,一切向好方向发展。
点击查看全文
阿迪奥 发表于 2016-05-11 09:57
<br/>我老公比我还紧张,心情没我好,我的8号都有印,如果没有不来再去医院抽血。希望有转机,一切向好方向发展。
如果有加深就没问题
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次四月五号,还没测到阳,加深慢的,都急死人了
点击查看全文
可能是生化
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内健康男宝 发表于 2016-05-11 01:26
<br/>23-24排的,还没测到~   亲传我健康好孕已在宫内!
亲,我今天测的都很深了,建议 再加深太慢建议去医院检查一下…<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448454310505 发表于 2016-05-12 13:34
<br/>亲,我今天测的都很深了,建议 再加深太慢建议去医院检查一下…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/fe3ea6e7f13af82b661673b558ff146c795147.jpg
恭喜!我今天也没测到,哎,心碎了~郁闷中
点击查看全文
阿迪奥 (楼主)
w1448454310505 发表于 2016-05-12 13:34
<br/>亲,我今天测的都很深了,建议 再加深太慢建议去医院检查一下…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/fe3ea6e7f13af82b661673b558ff146c795147.jpg
谢谢亲,我现在在医院勒,一会看结果!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上月连续几天水印不加深,自己心里感觉不好,越感觉不好越紧张,生化了,早去医院查个血吧,可以早保保
点击查看全文
阿迪奥 (楼主)
亲们我回来了,555555确认生化了!
点击查看全文