要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

胎停后成功怀孕,现16周

楼主: tulip415
来自疯狂造人 |举报
4469589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月份有褐色分泌物,隔天开始有红色少量鲜血,去b超,没有胎心胎芽,然后打了两周黄体酮和吃保胎药,依旧没用,医生判断为胎停-稽留流产,开始住院。整个人抑郁了有大半年,从8月开始中药调理,整个暑假没有开一天空调,根本没热到觉得需要开空调。想想气血不足成什么样了,毕竟胎停药流+清宫手术后身体大不如前了,看中医一方面调理身体,一方面也为备孕打基础,中药还是吃了不少,钱也烧了些,但是中医确实有点效果。过了半年,开始准备备孕了,问了下我的医生老公是不是需要做什么检查,于是去验了精子质量。靠,活力低,畸形率太高。另外顶体酶一塌糊涂,也就是说精子即使钻进了卵子形成了受精卵,也会发育不良。瞬间找到了胎停的原因。然后老公也有点崩溃,于是又开始了在中医院看男科之路。吃了两个月中药加中成药,真的挺难吃的,第二次检查已经基本全部ok,医生也说可以备孕了,但是药不能停,吃到确定怀孕为止。于是照做。大年夜那天正好是排卵日,努力了好几回。老公因为自己造成胎停,心里挺过意不去,所以这期间都有点随便我怎么发脾气的样子。诶,当月就中了。然后因为胎停过,前两个月每周都去查hcg和孕酮,都挺好的,医生就建议10天查一回,一直坚持到查出胎芽胎心,就停止了,于是就等着建卡产检了。还有10天就要去第二次产检了。感觉有信心这次肯定没问题的。所以各位妈妈们,提醒大家也可以委婉地想办法让老公也去查一下,毕竟老公的检查是最容易出明确报告的。我中药调理那段时间,医生也根本说不出我到底哪里不行。第一次怀孕心情可激动了,却遇上了胎停,各种天崩地裂,忧郁惨淡,也看透了很多人情事故,后来竟不是自己的原因造成的,想想也真的白白抑郁了很久。也不能怪老公,可是因着这件不如意之事,夫妻间感情更深了,也多了更多的理解和扶持,所以谁知道一个噩耗不是包装过后的祝福呢?现在快4个月了,越来越感恩,因为夫妻一起经历难关,所以更加珍惜这来之不易的小生命,真的祝福满满。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你的好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接好孕了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
請問楼主,男性要查精子的什麼才知道你説的頂体酶?
点击查看全文
tulip415 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
寶寶abc 发表于 2016-05-15 10:36
<br/>請問楼主,男性要查精子的什麼才知道你説的頂体酶?
是医院男科开单子,全套查一下,就是精子活力,畸形率等等,男科医生会知道开哪些的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福 接健康胎心胎芽
点击查看全文
恭喜楼主,接健康宝宝。我也胎停过一次,3.28清宫的,最近在做胎停全套检查!
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕了,希望我也是你这么好运气,赶快怀孕有个健健康康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
w1445412336689 发表于 2016-5-8 09:58

恭喜恭喜,我去年空囊,现刚怀孕,希望能接楼主好孕气哦!

空囊后你做了什么检查吗?过了多久备孕的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接nt顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接健康宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,也经历了胎停正在小月子中,接你宫内好孕,祝你一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
真棒 恭喜 我也是胎心胎芽都有了 突然咳嗽两天 又去bc
停了 八周多 好心痛 好不舍的 清宫后现在第一次月经没来 准备也看中医了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕接健康宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望接楼主好孕气 生健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚查出考虑胎停。哭死。看了宝妈这篇,舒服多了。
点击查看全文
小木兰要小猴子 发表于 2016-06-18 17:57

我刚查出考虑胎停。哭死。看了宝妈这篇,舒服多了。
嗯,好的种子怎么样都会发育长大,不好的可能尽了再多人力都未必有用。去年拨毛豆拨出来的感悟,毛豆里面也有好多好的豆子,也总有一些长不好的。大自然的规律,做好自己,不要过分自责啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
tulip415 发表于 2016-06-18 19:38

嗯,好的种子怎么样都会发育长大,不好的可能尽了再多人力都未必有用。去年拨毛豆拨出来的感悟,毛豆里面也有好多好的豆子,也总有一些长不好的。大自然的规律,做好自己,不要过分自责啦!
心里还是难受啊。已经不小了,结婚四年一直避孕。想要宝宝了就这么难。
点击查看全文
小木兰要小猴子 发表于 2016-06-18 19:39

心里还是难受啊。已经不小了,结婚四年一直避孕。想要宝宝了就这么难。
嗯,我是基督徒,为你祷告哦!
点击查看全文