要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

胎停后成功怀孕,现16周

楼主: tulip415
来自疯狂造人 |举报
4470589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月份有褐色分泌物,隔天开始有红色少量鲜血,去b超,没有胎心胎芽,然后打了两周黄体酮和吃保胎药,依旧没用,医生判断为胎停-稽留流产,开始住院。整个人抑郁了有大半年,从8月开始中药调理,整个暑假没有开一天空调,根本没热到觉得需要开空调。想想气血不足成什么样了,毕竟胎停药流+清宫手术后身体大不如前了,看中医一方面调理身体,一方面也为备孕打基础,中药还是吃了不少,钱也烧了些,但是中医确实有点效果。过了半年,开始准备备孕了,问了下我的医生老公是不是需要做什么检查,于是去验了精子质量。靠,活力低,畸形率太高。另外顶体酶一塌糊涂,也就是说精子即使钻进了卵子形成了受精卵,也会发育不良。瞬间找到了胎停的原因。然后老公也有点崩溃,于是又开始了在中医院看男科之路。吃了两个月中药加中成药,真的挺难吃的,第二次检查已经基本全部ok,医生也说可以备孕了,但是药不能停,吃到确定怀孕为止。于是照做。大年夜那天正好是排卵日,努力了好几回。老公因为自己造成胎停,心里挺过意不去,所以这期间都有点随便我怎么发脾气的样子。诶,当月就中了。然后因为胎停过,前两个月每周都去查hcg和孕酮,都挺好的,医生就建议10天查一回,一直坚持到查出胎芽胎心,就停止了,于是就等着建卡产检了。还有10天就要去第二次产检了。感觉有信心这次肯定没问题的。所以各位妈妈们,提醒大家也可以委婉地想办法让老公也去查一下,毕竟老公的检查是最容易出明确报告的。我中药调理那段时间,医生也根本说不出我到底哪里不行。第一次怀孕心情可激动了,却遇上了胎停,各种天崩地裂,忧郁惨淡,也看透了很多人情事故,后来竟不是自己的原因造成的,想想也真的白白抑郁了很久。也不能怪老公,可是因着这件不如意之事,夫妻间感情更深了,也多了更多的理解和扶持,所以谁知道一个噩耗不是包装过后的祝福呢?现在快4个月了,越来越感恩,因为夫妻一起经历难关,所以更加珍惜这来之不易的小生命,真的祝福满满。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)20周5天 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我的情况好像,空囊,生化,一查老公精子糟的一踏糊涂,A才1,后来调理三个月怀孕,现在我怀孕15周
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你健康好孕,一起努力吧。
点击查看全文
tulip415 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小shanshan 发表于 2016-05-08 09:50

恭喜恭喜!请问亲保胎了吗?怎么保胎的?
这次怀孕从怀孕前就一直在吃中药调理,备孕,一直吃到好几次hcg验下来没有问题,然后早期胃口不好,实在吃不下中药了,医生就说停了吧。于是就不再吃中药,其他的保胎方法都没用。自己和老公身体调理好了是关键,好的种子怎么样都会发芽的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
tulip415 发表于 2016-06-22 12:09

这次怀孕从怀孕前就一直在吃中药调理,备孕,一直吃到好几次hcg验下来没有问题,然后早期胃口不好,实在吃不下中药了,医生就说停了吧。于是就不再吃中药,其他的保胎方法都没用。自己和老公身体调理好了是关键,好的种子怎么样都会发芽的。
我也是喝中药调理,孕后中药保胎,反应很大,后来就停了中药。吃别的药保胎。我反应超级大,瘦了十来斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
满满的正能量!恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝福楼主宝宝健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我胎停两次了,都没有胎芽胎心,刚做完清宫,等等打算去看看中医调养下,也查查是什么原因。希望今年怀健康宝宝,接健康胎芽胎心!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内胎心胎芽好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望你的宝宝健康成长,我刚做了稽留流产,还清宫了。也想着半年后要二宝,我想问问你怀孕前除了中药调理,还需要检查别的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是空囊,稽留流产,希望我也能早日怀上健康宝宝,接你好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你老公吃什么治的畸形?我也胎停一次,老公畸形率99.5%
点击查看全文
饭团好孕 发表于 2016-06-23 11:07
亲,你老公吃什么治的畸形?我也胎停一次,老公畸形率99.5%
可以看下市中医院男科,医生开的中成药和自己煎的中药,两种一起吃的。
点击查看全文
q1461420616884 发表于 2016-06-22 23:51

希望你的宝宝健康成长,我刚做了稽留流产,还清宫了。也想着半年后要二宝,我想问问你怀孕前除了中药调理,还需要检查别的吗?
我挂的专家号让我做了个血糖胰岛素检查,额,估计看我有点胖,怕是有多囊卵巢,不过检查下来没有。然后就只吃吃中药了,关键是心态要调整过来。
点击查看全文
美女,你老公查了精子活力低,喝的中药呀,你是说活力不好,也不行是不是,胚胎质量不好是不,”
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!加油!
点击查看全文
w1460967437612 发表于 2016-06-23 14:49

美女,你老公查了精子活力低,喝的中药呀,你是说活力不好,也不行是不是,胚胎质量不好是不,”
嗯,畸形率好,活力低,顶体酶很不好。
点击查看全文
tulip415 发表于 2016-06-23 15:50

嗯,畸形率好,活力低,顶体酶很不好。
我老公也是活力不好,喝了三个月中药,也没高多少,
点击查看全文
w1460967437612 发表于 2016-06-23 16:59

我老公也是活力不好,喝了三个月中药,也没高多少,
平常作息呢?还要多吃点坚果和生蚝,补锌的。
点击查看全文
tulip415 发表于 2016-06-23 17:04

平常作息呢?还要多吃点坚果和生蚝,补锌的。
嗯,每天晚上睡觉12点,不抽烟不喝酒的,下个月要不买个补锌的,我去年怀孕发育不好做了,现在备孕3个月了,
点击查看全文