要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5月1号到2号左右排卵的,一起分享一下,共同等待~

楼主: 7·7相遇
来自疯狂造人 |举报
28179154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1号到2号左右排卵的,你们现在都有什么症状么?有没有测排卵试纸或者测早早孕的?一起分享一下,共同等待~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该是1号拍,以前没测过排卵,这月才用的,30号强阳,晚上到第二天转弱,每天早晨安排一次,没过两天就屁特别多,以前没什么屁的,4号左右,胸痛,乳头也痛,小腹有些坠胀,就像要来大姨妈,今天胸还在痛,小腹不怎么坠胀了,也没前几天屁多了,但是昨天测了早早孕,大白板,今天不敢测了,没信心……
点击查看全文
w1460472676304 发表于 2016-05-08 10:26
<br/>今天第七天体温降了0.3回到36.7,奇葩的是以往排卵后胸部胀痛,这次一点疼得感觉也没有!反而软绵绵的大了,昨晚居然能挤出点点汁水,我大宝已经七岁了,真服了这种奇怪现象
这应该是怀了吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462057743679 发表于 2016-05-09 08:10
<br/>这应该是怀了吧
今早温度又上来了,37℃…但是昨晚忍不住测了排卵试纸,接近白板…没主意了…
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
7·7相遇 发表于 2016-05-08 22:40
<br/>嗯嗯,测出来了赶紧通知我们~
大白板,真是煎熬,估计是没戏了,等大姨妈吧!
点击查看全文
w1460472676304 发表于 2016-05-09 08:11
<br/>今早温度又上来了,37℃…但是昨晚忍不住测了排卵试纸,接近白板…没主意了…
等姨妈,不放弃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447044742940 发表于 2016-05-08 13:22
<br/>我是三号排,今天也是腰酸,姨妈感强,不知道有没有戏
我是四号上午排的 也挺干燥的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我用秀儿测的有点印,希望不是炸胡<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
绥了个小与 发表于 2016-05-08 10:18
<br/>1号排的今天也才第七天,正常的6-7天着床,才刚着床怎么可能测的出来,得再过3天就可以了,别太着急了,只有个别才能在6-7天测出来的,正常都要9-10天,我也是1号排的,昨天降温了,小腹一直拉扯疼,希望是着床,今天温度升回来了,打算12号在测,虽然我也忍不住,但太早测看到白板心情更不好,所以大家别测太早了,希望我们都好孕
我的情况和你差不多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我2号排,天天放屁,今天好点了,其他没有,也不想乱套,今天测了大白,本来我6号来的,可是排卵推迟了,估计月经也推迟吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
14号末次,一直有姨妈感,肚子隐隐作痛,左测不定时抽痛,但今天早上测zzy白板
点击查看全文
5.2、3号排卵,排卵后三天胸痛,两天后好了,昨天也就是排卵后第八天 小腹刺痛一下午,之前也没量体温,今天早上量了一下36.4,不知道是温度计坏了 还是我体温偏低,反正不想套症状 老失望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461552356361 发表于 2016-05-08 10:11
<br/>同排,好像这两天白带有点
我反而是白带多就是快来大姨妈,我之前都是这样,白带开始增多就是大姨妈要来的征兆,我昨天也开始白带增多,看来姨妈离我不远了
点击查看全文
7·7相遇 (楼主)
q1462057743679 发表于 2016-05-09 08:07
<br/>我应该是1号拍,以前没测过排卵,这月才用的,30号强阳,晚上到第二天转弱,每天早晨安排一次,没过两天就屁特别多,以前没什么屁的,4号左右,胸痛,乳头也痛,小腹有些坠胀,就像要来大姨妈,今天胸还在痛,小腹不怎么坠胀了,也没前几天屁多了,但是昨天测了早早孕,大白板,今天不敢测了,没信心……
感觉咱俩有点像。。
点击查看全文
7·7相遇 (楼主)
q1462057743679 发表于 2016-05-09 08:10
<br/>这应该是怀了吧
有可能,继续测。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1751350281 发表于 2016-05-09 12:47
<br/>我反而是白带多就是快来大姨妈,我之前都是这样,白带开始增多就是大姨妈要来的征兆,我昨天也开始白带增多,看来姨妈离我不远了
我也是 排卵后白带几乎没有 开始变多就是姨妈马上就要到
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,肚子有点胀胀的,这两天白带增多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陈瞳瞳 发表于 2016-05-08 14:45
<br/>我二号打的促排针,应该就是二号的样子排的。现在没啥感觉,就是乳头疼,昨天测了zzy有点印子,不过应该不准,估计药物没代谢完。等的着急啊。平时来姨妈前也会乳头疼。
我和你一样啊,也是2号打的促排针,胸部也开始疼了…来大姨妈之前也一直疼的!哎…不知道这个月我们会不会一起好韫呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
2号排卵 这几天腰酸的很 早上醒来测体温36.9  高温八天了 排卵试纸在加深 还不到强阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
张蕾89 发表于 2016-05-08 23:43
<br/>早早孕水印
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
宸儿珺妮 发表于 2016-05-09 09:11
<br/>我用秀儿测的有点印,希望不是炸胡<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/76aced7626b2ca4c7386a09e6c2bba67909621.jpg
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文