要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5月1号到2号左右排卵的,一起分享一下,共同等待~

楼主: 7·7相遇
来自疯狂造人 |举报
28185154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1号到2号左右排卵的,你们现在都有什么症状么?有没有测排卵试纸或者测早早孕的?一起分享一下,共同等待~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
旷太太 发表于 2016-05-09 13:04
<br/>我也是 排卵后白带几乎没有 开始变多就是姨妈马上就要到
我只能安静的等姨妈来了,白带越来越多、感觉阴道炎又犯了,软件提示13号姨妈
点击查看全文
旷太太 发表于 2016-05-09 13:04
<br/>我也是 排卵后白带几乎没有 开始变多就是姨妈马上就要到
软件提醒13号大姨妈,现在白带增多,有点腰酸,肚子不舒服,这些都是我来大姨妈的征兆,哎,又失败了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby雨轩 发表于 2016-05-09 15:06
<br/>我和你一样啊,也是2号打的促排针,胸部也开始疼了…来大姨妈之前也一直疼的!哎…不知道这个月我们会不会一起好韫呀
我今天测还是白板啊,你现在什么情况了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
加油!姐妹們!會好孕的!祝願我們這個月內都好孕!:)
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
测了大白
点击查看全文
1号排,10号测的白板这几天没测,这几天吃完饭就恶心,这是怎么了???
点击查看全文
1号排,10号测的白板这几天没测,这几天吃完饭就恶心,这是怎么了???
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚测的排卵试纸<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陈瞳瞳 发表于 2016-05-13 18:53
<br/>我今天测还是白板啊,你现在什么情况了?
前几天都是白板,今天没测过…坐等大姨妈来吧…
点击查看全文
baby雨轩 发表于 2016-05-14 17:05
<br/>前几天都是白板,今天没测过…坐等大姨妈来吧…
哭,今天测还是白板,估计大姨妈在路上了。下次再继续测排吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
1号排卵,今天早晨测大白,今天该来姨妈也没来,再等等看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陈瞳瞳 发表于 2016-05-15 16:19
<br/>哭,今天测还是白板,估计大姨妈在路上了。下次再继续测排吧。
我今天来大姨妈啦……哎
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我是30号打的促排,阴超2号早上去测已排,估计就是1.2之间排掉了,我心急第五天到第八天测的是弱阳因为打的促排针要等排泄完!从第十二天到第十五天都是白板!我月经不调周期长,现在有胸胀挺疼的,小腹或者卵巢部位会偶尔拽痛感,白带多并且会在内裤上变干的那种,我排卵期白带不一样!嗜睡,腰酸,感觉和快来大姨妈症状差不多,已经不抱希望了这个月!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
Cc雅 发表于 2016-05-08 15:45
<br/>有啊,都有提醒的呀。如果大姨妈准时的话是16号。它提示14号后可以测了。我这两天还是不测了,烦躁。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/08/870da2d4e038c6d5227dc4d063804044141640.jpg
这个在哪看啊
点击查看全文
baby雨轩 发表于 2016-05-16 00:30
<br/>我今天来大姨妈啦……哎
估计我也快了,已经有姨妈感了,我姨妈一直都不规律。
点击查看全文