要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5月1号到2号左右排卵的,一起分享一下,共同等待~

楼主: 7·7相遇
来自疯狂造人 |举报
28160154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1号到2号左右排卵的,你们现在都有什么症状么?有没有测排卵试纸或者测早早孕的?一起分享一下,共同等待~
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
7·7相遇 发表于 2016-05-08 16:47
<br/>额,你症状好明显啊,有这么快么?我怎么没啥感觉。。
心里作用吧,一直套症状,现在除了胸胀以外,啥症状没有,我32年没怀过孕!这次准备的充分,还喝了排卵助孕的中药,果然排卵很好,希望助孕成功,一起期待吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
昨天开始胸疼了…其他没
点击查看全文
7·7相遇 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
转角遇到ai 发表于 2016-05-08 21:34
<br/>二号左右排吧,一直没怀上,这个月懒得测了!到五号晚上出血 不多,七号开始有点多了,有点担心就测了排卵纸,结果是阳,吓到了,今天去看医生检查了一下没有事也没怀孕,今天又测了一下又变没了,到现在还有出血<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/08/d2c21d96f0debd8e50d633aa352aa959398904.jpg
我塞,怎么还出血了呢?是着床出血么?
点击查看全文
7·7相遇 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462114104109 发表于 2016-05-08 21:48
<br/>心里作用吧,一直套症状,现在除了胸胀以外,啥症状没有,我32年没怀过孕!这次准备的充分,还喝了排卵助孕的中药,果然排卵很好,希望助孕成功,一起期待吧
嗯嗯,测出来了赶紧通知我们~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,没测,这几天胸胀
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,什么症状也没有
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
7·7相遇 发表于 2016-05-08 22:40
<br/>我塞,怎么还出血了呢?是着床出血么?
着床出血也不是这么多吧?像月经第五天的量!我问医生是不是排卵推迟了,她说排卵出血不会这么多
点击查看全文
<br/>我塞,怎么还出血了呢?是着床出血么?
还有昨天右腹部一直抽疼,像针扎似的,之前听过有些姐妹着床也会这样,不知道我会不会是着床这样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
第一个月备孕,也没买排卵试纸想下个月再开始买的,两个软件一个预测2号排一个预测3号。这几点白带一直挺多,厚厚的酸奶样,今天肚脐下一条线突然有点刺痛,rt没啥感觉……感觉自己一直在套症状,这两天zzy都是大白板
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>嗯嗯,测出来了赶紧通知我们~
好的,准备明天早上测
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
早早孕水印
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天九号早上测又是白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
30号打的排卵针3号看已经排了!今早测是这个结果不知道是不是<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
同排卵,到现在连毛症状都没有
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一号排卵,刚测早孕试纸,白板。失望。懒得测了。周末再测。啥症状都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1447044742940 发表于 2016-05-08 21:25
<br/>你也是3号排的?
对,3号降温了,估计是排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
洋洋Ayumi 发表于 2016-05-09 07:10
<br/>对,3号降温了,估计是排了
哦,我没量体温
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也差不多排的,测了也是白板!我排完后左边靠近输卵管的位置抽痛,有一天下午特别痛,后来还有一天痛的,腰隔一两天就痛,感觉大姨妈!乳房就没什么特别!有时白带特别多,一下子还弄湿了内裤
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
w1447044742940 发表于 2016-05-08 13:21
<br/>我3号排,到今天过也是没有分泌物
我也是3号排的,没什么症状
点击查看全文
没啥特别感觉。呜呜
点击查看全文