要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5月1号到2号左右排卵的,一起分享一下,共同等待~

楼主: 7·7相遇
来自疯狂造人 |举报
28150154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1号到2号左右排卵的,你们现在都有什么症状么?有没有测排卵试纸或者测早早孕的?一起分享一下,共同等待~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1447044742940 发表于 2016-05-08 13:22
<br/>我是三号排,今天也是腰酸,姨妈感强,不知道有没有戏
同你一样的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这两天排的,2-3号的时候,小肚子有时一阵阵疼,但是这几天,我什么感觉都没有,也没胸涨,肚子也不疼
点击查看全文
九级宝宝 |
等最后一次同房的10天后使用大卫的早孕试纸检测看看,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
3号凌晨排,完全没有症状 昨天还乳头疼 今天连这个都没有了 也没有降温
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
早孕大白板,排卵试纸弱阳,太早测了,软件提示14号才测早孕的,有时候估计是我们太紧张了,所以属于我们的一直没来。我现在开始要淡定点了,不测了,有就有,没有只能坐等姨妈了
点击查看全文
7·7相遇 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Cc雅 发表于 2016-05-08 15:41
<br/>早孕大白板,排卵试纸弱阳,太早测了,软件提示14号才测早孕的,有时候估计是我们太紧张了,所以属于我们的一直没来。我现在开始要淡定点了,不测了,有就有,没有只能坐等姨妈了
有道理,你软件还提醒什么时候测早孕?我这个咋不提醒?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排!!白带多!肚子来大姨妈的感觉!觉得没戏了
点击查看全文
7·7相遇 发表于 2016-05-08 15:43
<br/>有道理,你软件还提醒什么时候测早孕?我这个咋不提醒?
有啊,都有提醒的呀。如果大姨妈准时的话是16号。它提示14号后可以测了。我这两天还是不测了,烦躁。<br/>
点击查看全文
7·7相遇 (楼主)
Cc雅 发表于 2016-05-08 15:45
<br/>有啊,都有提醒的呀。如果大姨妈准时的话是16号。它提示14号后可以测了。我这两天还是不测了,烦躁。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/08/870da2d4e038c6d5227dc4d063804044141640.jpg
看到了,以前没注意过,嘿嘿。。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
反着你软件上提示1号排卵,我测了白板
点击查看全文
7·7相遇 发表于 2016-05-08 15:52
<br/>看到了,以前没注意过,嘿嘿。。
我都备孕快1年了,再没怀我就去做输卵管通水,我朋友通完后一个月就怀了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,同房到昨天小腹一直刺痛,今天好转,前几天燥热,这两天怕冷,不知道是不是天气冷了,今天早上喝的酸奶过一会全吐了,一直在套正状,希望好孕
点击查看全文
7·7相遇 (楼主)
w1462114104109 发表于 2016-05-08 15:59
<br/>同排,同房到昨天小腹一直刺痛,今天好转,前几天燥热,这两天怕冷,不知道是不是天气冷了,今天早上喝的酸奶过一会全吐了,一直在套正状,希望好孕
额,你症状好明显啊,有这么快么?我怎么没啥感觉。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
7·7相遇 发表于 2016-05-08 14:08
<br/>今天感觉有点水样白带,不知道咋回事。。。
我还有输卵管处跳动的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
下午测ZZY大白板,现在全身没劲,腰酸,肚子不舒服,有拉肚子的感觉,等过几天再测测吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
绥了个小与 发表于 2016-05-08 13:56
<br/>昨天36.5今天36.9,体温得和自己的基础体温做对比
我基础36.22左右,排卵后36.58,今天第七天36.44了,泪崩
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你基础体温低,有升温就好,看明天能不能升回去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
7·7相遇 发表于 2016-05-08 10:01
<br/>咱俩一模一样,你现在身体有什么症状么?
肚子各种不舒服,跳动,心跳快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
洋洋Ayumi 发表于 2016-05-08 15:10
<br/>3号排,内裤好干净,腰疼
你也是3号排的?
点击查看全文
二号左右排吧,一直没怀上,这个月懒得测了!到五号晚上出血 不多,七号开始有点多了,有点担心就测了排卵纸,结果是阳,吓到了,今天去看医生检查了一下没有事也没怀孕,今天又测了一下又变没了,到现在还有出血<br/>
点击查看全文