要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5月1号到2号左右排卵的,一起分享一下,共同等待~

楼主: 7·7相遇
来自疯狂造人 |举报
28145154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1号到2号左右排卵的,你们现在都有什么症状么?有没有测排卵试纸或者测早早孕的?一起分享一下,共同等待~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
胸疼,排卵试纸浅粉色,昨天强烈的姨妈感!
点击查看全文
7·7相遇 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461836731864 发表于 2016-05-08 13:47
<br/>我也是一号排卵,很想测,但又怕失望。
是啊,我刚才测了个排卵,大白板。。。
点击查看全文
7·7相遇 (楼主)
冰菡我心 发表于 2016-05-08 13:52
<br/>我感觉白带不少呢,你呢
今天感觉有点水样白带,不知道咋回事。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
7·7相遇 发表于 2016-05-08 10:01
<br/>咱俩一模一样,你现在身体有什么症状么?
有啊,肚子老是有感觉,有时候一跳一跳的,嘴巴没味道,有点胸闷。不知道可是自己套症状
点击查看全文
7·7相遇 (楼主)
绥了个小与 发表于 2016-05-08 13:58
<br/>这个月算认真备孕第四个月了,我现在不敢套症状,症状基本和上个月差不多,唯一区别就是体温了,上个月排卵后体温没有明显升高,希望能中吧,等12号开奖
哎,等吧,明天早晨我想再测个试试。。。。
点击查看全文
7·7相遇 (楼主)
w1462114910696 发表于 2016-05-08 14:01
<br/>胸疼,排卵试纸浅粉色,昨天强烈的姨妈感!
我今天试了排卵试纸,大白板,从来没有这么白,郁闷。。。
点击查看全文
7·7相遇 (楼主)
s1738686965 发表于 2016-05-08 14:08
<br/>有啊,肚子老是有感觉,有时候一跳一跳的,嘴巴没味道,有点胸闷。不知道可是自己套症状
我咋没大的感觉,就觉得前两天小肚子疼。。今天一直冷,不过感觉是因为天气降温,哎,我也不知道,明天早上再想着测个排卵还是早孕。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
旷太太 发表于 2016-05-08 10:36
<br/>昨天前天plsz还有弱弱阳 今天就大白板了 也不知道怎么回事
我也其,心情好差,觉得没啥希望了!
点击查看全文
7·7相遇 (楼主)
lili09 发表于 2016-05-08 14:16
<br/>我也其,心情好差,觉得没啥希望了!
我也是,刚测的,大大白板,排卵试纸从来没有这么白。。。
点击查看全文
7·7相遇 发表于 2016-05-08 14:07
<br/>是啊,我刚才测了个排卵,大白板。。。
我觉得排卵试纸大白板应该没怀孕吧?郁闷,我一连三天大白板了!
点击查看全文
7·7相遇 发表于 2016-05-08 14:18
<br/>我也是,刚测的,大大白板,排卵试纸从来没有这么白。。。
唉,郁闷至极
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
7·7相遇 发表于 2016-05-08 14:07
<br/>是啊,我刚才测了个排卵,大白板。。。
现在还早,说不定过几天就有好孕了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
同排卵,但是也是白板。体温今天下降0.3估计是大姨妈要来了?但是十几号才大姨妈啊。排卵试纸昨天水印,今天弱阳。肚子啥感觉都没有,只有每天早上起来腰酸,腰涨。备孕一年多了,估计又没希望了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起等着宝宝的出现
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
早早孕白板,测测排卵吧<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我二号打的促排针,应该就是二号的样子排的。现在没啥感觉,就是乳头疼,昨天测了zzy有点印子,不过应该不准,估计药物没代谢完。等的着急啊。平时来姨妈前也会乳头疼。
点击查看全文
7·7相遇 (楼主)
w1442120231406 发表于 2016-05-08 14:39
<br/>同排卵,但是也是白板。体温今天下降0.3估计是大姨妈要来了?但是十几号才大姨妈啊。排卵试纸昨天水印,今天弱阳。肚子啥感觉都没有,只有每天早上起来腰酸,腰涨。备孕一年多了,估计又没希望了。
感觉你有希望啊,说不定今天排卵降温。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
7·7相遇 发表于 2016-05-08 14:49
<br/>感觉你有希望啊,说不定今天排卵降温。。
今天测的白板!明天希望体温回升!借你吉言
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
1号排卵,现在排卵试纸是这样的,不知道什么意思<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1447044742940 发表于 2016-05-08 13:21
<br/>我3号排,到今天过也是没有分泌物
3号排,内裤好干净,腰疼
点击查看全文