要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5月1号到2号左右排卵的,一起分享一下,共同等待~

楼主: 7·7相遇
来自疯狂造人 |举报
28139154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1号到2号左右排卵的,你们现在都有什么症状么?有没有测排卵试纸或者测早早孕的?一起分享一下,共同等待~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是1号排卵,今天第八天,小肚子丝丝痛,胸部没有任何反应,不知道是不是姨妈要驾到了,我的猴宝宝可能是抓不住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
无敌小33 发表于 2016-05-08 10:03
<br/>二号排 拍后三天肚子很不舒服 时不时抽痛 六号晚上开车时很明显感觉到子宫某个位置刺痛感 痛的连忙一脚刹车 胸也不痛 不是道有没有戏 而且白带有点变多
我也是二号排,昨晚也明显感到肚脐下的刺痛感,很突然,不知道是不是着床
点击查看全文
7·7相遇 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
旷太太 发表于 2016-05-08 10:36
<br/>昨天前天plsz还有弱弱阳 今天就大白板了 也不知道怎么回事
我刚测了一个排卵,大白板,从来没有这么白,以前还有弱弱阳,现在一点点印也没有,呜呜,我可能是没希望了。。。
点击查看全文
7·7相遇 (楼主)
mozihan 发表于 2016-05-08 11:02
<br/>排卵比昨天加深,早孕白板,肚子闷闷的疼
你的都加深了??我刚测了一个排卵,大白板,从来没有这么白,以前还有弱弱阳,现在一点点印也没有,呜呜,我可能是没希望了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
7·7相遇 发表于 2016-05-08 12:11
<br/>我刚测了一个排卵,大白板,从来没有这么白,以前还有弱弱阳,现在一点点印也没有,呜呜,我可能是没希望了。。。
坐等姨妈 唉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 白带多 没有其他症状
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
7·7相遇 发表于 2016-05-08 12:12
<br/>你的都加深了??我刚测了一个排卵,大白板,从来没有这么白,以前还有弱弱阳,现在一点点印也没有,呜呜,我可能是没希望了。。。
我之前没用排卵试纸,这是第一次,不知道有没有,前几天都是水印,今天成了弱阳,早孕还是白板
点击查看全文
同排,排卵后乳头有触痛感,特别是睡觉、安静的时候感觉特别敏感,昨天小腹有刺痛,今天上午上厕所有红色的血,不知道是不是着床出血
点击查看全文
我也是大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝来了2016 发表于 2016-05-08 10:06
<br/>同天排卵。我没有分泌物,内裤很干燥,唉。
我3号排,到今天过也是没有分泌物
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
7·7相遇 发表于 2016-05-08 10:14
<br/>我跟你差不多,我昨天腰有点酸,前天肚子姨妈感。。
我是三号排,今天也是腰酸,姨妈感强,不知道有没有戏
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
5号排卵 排卵那几天老公状态不好 就4号正常同房5号很勉强 感觉精液少质量很差。这月估计又没希望了
点击查看全文
我是今天排卵日!期待好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
完全没感觉了,排卵后还rf疼现在什么都没!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1738686965 发表于 2016-05-08 10:00
<br/>你们肚子有感觉嘛?我一直肚子有感觉,有时候还跳,五号的时候腰酸了一天
我是左边排卵,左边跳动,肚子偶尔有来例假的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是一号排卵,很想测,但又怕失望。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
7·7相遇 发表于 2016-05-08 10:00
<br/>身体有什么症状么?白带怎么样?
我感觉白带不少呢,你呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝来了2016 发表于 2016-05-08 10:06
<br/>同天排卵。我没有分泌物,内裤很干燥,唉。
我情况跟你一样!并且身体也没有任何不适,不知道情况怎么样!
点击查看全文
t1460601624623 发表于 2016-05-08 11:05
<br/>你降温和升温是多少啊
昨天36.5今天36.9,体温得和自己的基础体温做对比
点击查看全文
7·7相遇 发表于 2016-05-08 10:27
<br/>哇,你很有希望啊,我都没有什么感觉,你备孕多久了?
这个月算认真备孕第四个月了,我现在不敢套症状,症状基本和上个月差不多,唯一区别就是体温了,上个月排卵后体温没有明显升高,希望能中吧,等12号开奖
点击查看全文