要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5号左右排卵的姐妹们,过来聊聊,都有什么症状啊?

楼主: 夜子檬
来自疯狂造人 |举报
24062165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排的卵,排完卵之后肚子就不舒服,屁很多,肚子总咕噜咕噜的响,排卵试纸一直有印,昨天貌似有点小感冒,全身发冷,测体温只有36.6,貌似有点套症状,不自觉的套。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
夜子檬 发表于 2016-05-13 07:54
<br/>哈哈哈,这个体温我也是醉了,我是腋下的
是吧,我的才奇葩吧。。
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小丸子爱洪哥 发表于 2016-05-13 08:03
<br/>是吧,我的才奇葩吧。。
给你看看我的<br/>
点击查看全文
夜子檬 发表于 2016-05-13 08:05
<br/>给你看看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/13/0c7f57f4099eec36ce84443ed29e0de4219827.jpg
哈哈哈
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
小丸子爱洪哥 发表于 2016-05-13 08:11
<br/>哈哈哈
够崩溃吧
点击查看全文
夜子檬 发表于 2016-05-13 08:27
<br/>够崩溃吧
觉得口腔更来的准确吧。。
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
小丸子爱洪哥 发表于 2016-05-13 08:33
<br/>觉得口腔更来的准确吧。。
不习惯测口腔呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
夜子檬 发表于 2016-05-13 07:37
<br/>都没测体温啊,我今天姨妈感特别强烈,胸疼,肚子疼,感觉今天就要来姨妈了,不会提前7天吧。今天没敢测,15号再说吧
应该不会提前,我几乎每晚都是2 3点睡……等我起床中午啦!所以懒的测……偶尔测好低温36。7 ……看的心烦!我忍着20号再测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
到了今天还没有着床降温,又没戏了<br/>
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
qzone_480538 发表于 2016-05-13 23:33
<br/>应该不会提前,我几乎每晚都是2 3点睡……等我起床中午啦!所以懒的测……偶尔测好低温36。7 ……看的心烦!我忍着20号再测
我的都没上过37度,也是很无奈啊,我也忍着过几天再测,就是有点煎熬啊。
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
分支预测 发表于 2016-05-14 05:15
<br/>到了今天还没有着床降温,又没戏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/0b98a33ebb27b2eb1112bc10ea84e086631667.jpg
我这两次降温是什么情况啊,这奇葩的体温,服了
点击查看全文
夜子檬 发表于 2016-05-13 08:35
<br/>不习惯测口腔呢
你怎么样了,我测出亲妈灰了。待加深
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
小丸子爱洪哥 发表于 2016-05-15 08:02
<br/>你怎么样了,我测出亲妈灰了。待加深
没敢去呢,现在就去,恭喜恭喜啊
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
小丸子爱洪哥 发表于 2016-05-15 08:02
<br/>你怎么样了,我测出亲妈灰了。待加深
心情瞬间不美丽了,什么都没有啊,连意念灰都没有,伤心
点击查看全文
夜子檬 发表于 2016-05-15 08:13
<br/>心情瞬间不美丽了,什么都没有啊,连意念灰都没有,伤心
我放到干了才看见!!!
点击查看全文
<br/>心情瞬间不美丽了,什么都没有啊,连意念灰都没有,伤心
我昨天早上测了一张,一看白板就去干活了,然后晚上去洗澡才拿起来看看,貌似有灰线,我老公说我魔怔了,他说他看不见,然后今天测了晨尿,更明显了。。。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕Lai~ 发表于 2016-05-08 11:51
<br/>四号排,连续三天小腹右侧隐疼,今天小腹中间又隐疼,肚子里有气出不来的那种感觉。到底是什么毛病,我看好孕了的姐妹很少有这种情况的。
我也是,五号排,十号十一号小腹左侧一用劲就疼,十四号站的时间长小腹也有些疼,不知道怎么回事,小腹一直咕噜咕噜的
点击查看全文
D@Q
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
5号排卵,昨天早早孕有一点点印,今早又测印加深了,排卵后三四天rt疼,胸涨,体温昨天早上到36.7了,晚上37度,以前晚上不起夜,现在连着三天后半夜去厕所
点击查看全文
能看到吗。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4-5/5排,前幾天肚子右側麻麻的。昨天肚子咕嚕咕嚕的一個下午,胸部一直有點古怪感,心跳也是。昨天起秀兒早孕試紙10分鐘後有灰印。<br/><br/>看來我懷孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
其实不要套症状,我套了三次都没中,这次什么症状也没有,aa完第二天也没休息,冲浪游泳摩托艇还摔了一脚,回来喝酒小龙虾熬夜打牌,第9天就测到印子了,11天官方hcg和孕酮都不错,现在每天加深不错,一定要放轻松。可以给老公和自己吃点六味地黄丸,爱爱不要太紧张。你的心情我太理解了。希望马上能好孕
点击查看全文