要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5号左右排卵的姐妹们,过来聊聊,都有什么症状啊?

楼主: 夜子檬
来自疯狂造人 |举报
24070165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排的卵,排完卵之后肚子就不舒服,屁很多,肚子总咕噜咕噜的响,排卵试纸一直有印,昨天貌似有点小感冒,全身发冷,测体温只有36.6,貌似有点套症状,不自觉的套。

点击查看全文
夜子檬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
jane824 发表于 2016-05-15 11:25
<br/>其实不要套症状,我套了三次都没中,这次什么症状也没有,aa完第二天也没休息,冲浪游泳摩托艇还摔了一脚,回来喝酒小龙虾熬夜打牌,第9天就测到印子了,11天官方hcg和孕酮都不错,现在每天加深不错,一定要放轻松。可以给老公和自己吃点六味地黄丸,爱爱不要太紧张。你的心情我太理解了。希望马上能好孕
我决定了,这个月没有我就不这么了,累死累活的,下个月我要做回自己,这两月麻将我都不打了,只为要宝宝,看来不行啊,还是要找点乐趣啊。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎……我表嫂跟我同一天排……她今天测出灰印……你啥都没!心好难受
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
qzone_480538 发表于 2016-05-15 18:03
<br/>哎……我表嫂跟我同一天排……她今天测出灰印……你啥都没!心好难受
我也没有,伤心呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
夜子檬 发表于 2016-05-15 18:30
<br/>我也没有,伤心呢
哭的心都有……放弃啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
夜子檬 发表于 2016-05-10 06:49
<br/>一起好孕哦,我的体温今天降下来了,不知道怎么回事呢。
昨天大姨妈来了,你好运了吗?
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
Neiemi 发表于 2016-05-20 12:11
<br/>昨天大姨妈来了,你好运了吗?
没有,姨妈期呢
点击查看全文