要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

医院阴超结合自己在家4种排卵试纸测排卵

楼主: 蓝旅宝妈
来自iPhone |举报
57743258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月26日月经。
月经第11日12点,医院阴超结果显示优势卵泡18.16.17,自测(24-48小时内排卵试纸)显示阴性,(10小时内排卵试纸)显示阴性。晚上23:35分,未到医院测阴超,(2天内排卵试纸)显示阳,其他均为阴性。

点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
w1462607281850 发表于 2016-05-22 09:00
<br/>如何,楼主测出早孕了么?
姨妈来了,今天早上
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
萌萌丫丫 发表于 2016-05-22 08:39
<br/>楼楼,怀了吗
姨妈来了,今天
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
抓住了排卵日同房,却没有怀孕,是不是因为我一胎后有经痛,月经量少呢?要怎样调理啊,各位有经验吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-09 16:31

不是的,是乐夫测到首次阳的时候,往后数10小时
你怀了吗
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
几米栀子 发表于 2016-05-23 17:08

你怀了吗
没有怀孕,姨妈来了
点击查看全文
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-23 18:07

没有怀孕,姨妈来了
下月继续加油!
点击查看全文
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-23 18:07

没有怀孕,姨妈来了
我也准备下个月b超结合试纸
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
几米栀子 发表于 2016-05-23 18:13

下月继续加油!
是的,一起加油,试纸配合医院检测,可以很准抓到排卵。但不知道为何不怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蓝海依旧 发表于 2016-05-08 17:21

强阳建议你安排,我上次就是强阳没安排就没怀上。强阳安排一次,转弱安排一次
你好,我想请教一下,大卫试纸是测到强阳就安排同房还是测到强阳几个小时后再安排同房呀!谢谢啦!
点击查看全文
菡菡妈0710 发表于 2016-05-08 17:32

今晚安排不会错,我上次就是乐夫排卵试纸强阳当晚安排的,中了。可惜自然流了
是测到强阳后隔几个小时在安排同房是吗?我不算排卵试纸的同房时间,谢谢你啦!
点击查看全文
子夜小仔仔 发表于 2016-05-08 21:18

我觉得你总结得很好,估计你很快就会排了,只是我个人体会大卫反应比较慢
我用的也是大卫的,还有金秀儿的!我也觉得慢,你可以推荐一下那个试纸更好嘛!
点击查看全文
子夜小仔仔 发表于 2016-05-08 21:26

你可以现在再测一个10小时内试纸吗?或许会转弱了,我用半定量刚开始转弱时大卫还是强阳。而且1、2月份我等大卫转弱时安排没有中,3月在没转弱之前安排就中了,只可惜生化了。希望这个月能中。期待你的更新
我用的大卫试纸测到强后就要马上同房吗?我是今天晚上9点测到阳的!医院下午做超是18✘12有点扁!
点击查看全文
木糖醇honey 发表于 2016-05-18 23:49

帮我看看大概多久排卵
http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/ad3244e9ef296383f75cc5c97cbb2b44830727.jpg
我一用造人的拍试纸总提示重做!呜呜呜呜
点击查看全文
觉得楼主一定会好孕呢!月经后多喝点红糖水!一起加油吧!你的帖子真的很好!
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
果实熟了 发表于 2016-05-23 22:38

你好,我想请教一下,大卫试纸是测到强阳就安排同房还是测到强阳几个小时后再安排同房呀!谢谢啦!
大卫和乐夫测到强阳后,几个小时后同房,因为乐夫测到阳的话,就代表10小时内排卵,乐夫测到强阳的话代表很快会排卵,大概3.4个小时内。但是不是每个人都可以测到强阳的,要自己摸索下。
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
果实熟了 发表于 2016-05-23 22:41

我用的也是大卫的,还有金秀儿的!我也觉得慢,你可以推荐一下那个试纸更好嘛!
我建议用大卫和乐夫两种试纸一起用。先用大卫测,等大卫测到阳的时候,就用乐夫再测一次。接下来就大卫,乐夫一起用。等乐夫测到阳的时候,就是代表10小时内会排卵了。等乐夫,大卫都测到强阳后,代表几个小时内就会排卵
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
果实熟了 发表于 2016-05-23 23:02

觉得楼主一定会好孕呢!月经后多喝点红糖水!一起加油吧!你的帖子真的很好!
嗯嗯,谢谢。这几天都有在喝红糖水,但愿对我怕冷的情况有改善
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
果实熟了 发表于 2016-05-23 22:44

我用的大卫试纸测到强后就要马上同房吗?我是今天晚上9点测到阳的!医院下午做超是18✘12有点扁!
强阳后不用马上安排的,强阳转弱一些,但还是阳的时候,就代表排了。建议配合乐夫试纸一起用
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
果实熟了 发表于 2016-05-23 22:59

我一用造人的拍试纸总提示重做!呜呜呜呜
我也是,每次测不准
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问10小时内的是什么牌子的排卵试纸啊?
点击查看全文