要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

医院阴超结合自己在家4种排卵试纸测排卵

楼主: 蓝旅宝妈
来自iPhone |举报
57756258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月26日月经。
月经第11日12点,医院阴超结果显示优势卵泡18.16.17,自测(24-48小时内排卵试纸)显示阴性,(10小时内排卵试纸)显示阴性。晚上23:35分,未到医院测阴超,(2天内排卵试纸)显示阳,其他均为阴性。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
果实熟了 发表于 2016-05-23 22:38

你好,我想请教一下,大卫试纸是测到强阳就安排同房还是测到强阳几个小时后再安排同房呀!谢谢啦!
强阳几小时后会最强阳,最强阳的时候安排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-23 23:04

大卫和乐夫测到强阳后,几个小时后同房,因为乐夫测到阳的话,就代表10小时内排卵,乐夫测到强阳的话代表很快会排卵,大概3.4个小时内。但是不是每个人都可以测到强阳的,要自己摸索下。
谢谢你!我会啦!不过我好像没有像你那么强阳过!呵呵!一起好孕!关注你!
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
s1630623470 发表于 2016-05-23 23:28

请问10小时内的是什么牌子的排卵试纸啊?
乐夫排卵试纸
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
果实熟了 发表于 2016-05-24 07:46

谢谢你!我会啦!不过我好像没有像你那么强阳过!呵呵!一起好孕!关注你!
大家都好孕
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
蓝海依旧 发表于 2016-05-24 03:33

强阳几小时后会最强阳,最强阳的时候安排
最强阳?我好像测不出最强阳,只有强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-24 08:25

最强阳?我好像测不出最强阳,只有强阳了
强阳十二小时同房
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
如果是乐夫排卵测到强阳,10小时内同房不会错。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-16 23:32

你这个是强阳了吧
亲爱的,我17号下午五点安排的,晚上十点试纸就转弱,估计排卵了,怀孕了,不过又生化了,郁闷,你这个月还检测卵泡吗
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
几米栀子 发表于 2016-06-03 14:41

亲爱的,我17号下午五点安排的,晚上十点试纸就转弱,估计排卵了,怀孕了,不过又生化了,郁闷,你这个月还检测卵泡吗
我这个月还是检测的,这几天忙,忘记测排卵了。生化了要隔多久才可以再怀啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,一直在看您的记录,感谢亲把自己的经验分享给大家,我很受益。祝福亲能心想事成!早生贵子!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈,加油呦!祝福亲好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
表示看不懂,咋办。
点击查看全文
十二级宝宝 |
这是实验贴么,备个孕至于这么精准么。。。
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
w1461637573410 发表于 2016-06-11 18:36

亲,一直在看您的记录,感谢亲把自己的经验分享给大家,我很受益。祝福亲能心想事成!早生贵子!
谢谢
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
ciciboom 发表于 2016-06-11 18:41

表示看不懂,咋办。
厄,认真看
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
w1461637573410 发表于 2016-06-11 18:39

蓝旅宝妈,加油呦!祝福亲好孕!
谢谢
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
开心快乐o 发表于 2016-06-11 19:01

这是实验贴么,备个孕至于这么精准么。。。
因为你没看懂这个帖,每个人情况不同,有些人只是怀孕就好,有些人是想在排卵前或排卵后同房的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个月测了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 蓝旅宝妈

因为你没看懂这个帖,每个人情况不同,有些人只是怀孕就好,有些人是想在排卵前或排卵后同房的。 ...

怀孕本来就是随机的。。。而不该是人为 的选择。。
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
开心快乐o 发表于 2016-06-13 22:50

怀孕本来就是随机的。。。而不该是人为 的选择。。
你真搞笑,试管才叫人为选择吧。怀孕本来就是随机的,而不该人为选择这距话,你是否要去试管婴儿帖那里每帖都回复一遍呢?你在这里两楼的回复都不带善意的,真莫名其妙,真想说句关你什么事。
点击查看全文