要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

医院阴超结合自己在家4种排卵试纸测排卵

楼主: 蓝旅宝妈
来自iPhone |举报
57766258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月26日月经。
月经第11日12点,医院阴超结果显示优势卵泡18.16.17,自测(24-48小时内排卵试纸)显示阴性,(10小时内排卵试纸)显示阴性。晚上23:35分,未到医院测阴超,(2天内排卵试纸)显示阳,其他均为阴性。

点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 蓝旅宝妈

你真搞笑,试管才叫人为选择吧。怀孕本来就是随机的,而不该人为选择这距话,你是否要去试管婴儿帖那里每帖 ...

你真愚。。。试管婴儿那是被逼的。。。而且是男女胚胎都放进去,让自然选择。。。这是公共场所,你怕人回复就不要发贴子。。
点击查看全文
九级宝宝 |
为了生儿子的节奏。。。。
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
开心快乐o 发表于 2016-06-14 21:50

你真愚。。。试管婴儿那是被逼的。。。而且是男女胚胎都放进去,让自然选择。。。这是公共场所,你怕人回复就不要发贴子。。
你真傻,你就不知道国外试管婴儿可以选性别?试管婴儿是自然的,那我们想在排卵前或排卵后同房,就不是自然?你别来搞笑了。我没不给你回复啊,只是说你说话不带善意,但说,我自己喜欢用多少种试纸测排卵就多少种,想测多精准需要你批准吗?搞笑。
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
sunny二宝 发表于 2016-06-14 22:13

为了生儿子的节奏。。。。
是啊,写得很明白啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那个人真好笑啊,试纸和B超是更加科学合理的的做法,怀孕咋叫随机的,随机是可能对她而言啊,唉,林子大啥鸟豆有,崩搭理!
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 ◆譯霆妈

那个人真好笑啊,试纸和B超是更加科学合理的的做法,怀孕咋叫随机的,随机是可能对她而言啊,唉,林子大啥 ...

你好能啊!!!!!话真多。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 蓝旅宝妈

你真傻,你就不知道国外试管婴儿可以选性别?试管婴儿是自然的,那我们想在排卵前或排卵后同房,就不是自然 ...

说白了就是一胎女儿,二胎费尽心机拼个男孩。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 ◆譯霆妈

那个人真好笑啊,试纸和B超是更加科学合理的的做法,怀孕咋叫随机的,随机是可能对她而言啊,唉,林子大啥 ...

你是什么类型的鸟啊!!!!
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
开心快乐o 发表于 2016-06-14 22:23

说白了就是一胎女儿,二胎费尽心机拼个男孩。。。
嗯,原来你那么喜欢生女儿,那祝你如愿,一直生下去
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
◆譯霆妈 发表于 2016-06-14 22:21

那个人真好笑啊,试纸和B超是更加科学合理的的做法,怀孕咋叫随机的,随机是可能对她而言啊,唉,林子大啥鸟豆有,崩搭理!
是啊,莫名其妙的人,选择排卵前或后同房,叫人为选择,搞笑,这样的话,任何人都可以控制自己生男孩女孩啦,同房一次那么多精力进入,居然说人为选择。奇怪及讨厌的人。
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
开心快乐o 发表于 2016-06-14 22:22

你好能啊!!!!!话真多。。
你不是说这里公共场所吗,你能回复别人不能回复啊,自打嘴巴了吧
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
sunny二宝 发表于 2016-06-14 22:25

你是什么类型的鸟啊!!!!
别人又不是说你
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
lvcathy 发表于 2016-06-14 22:47

楼楼,你用的乐夫能拍个包装的照片吗?怕买错了
我的这个月刚好用完了,现在一条都没有在家啊,我是在大森林买的,一盒好像是4条还是5条
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主不要搭理那个神经病,我都看不下去了,脑残患者,傻缺!别影响自己心情!
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
lvcathy 发表于 2016-06-14 23:20

是这种吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/14/7d8d88ab85c28b124beec78a16dce455483583.jpg
不是的,不一样,是绿色的包装
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主好强大,不过看金秀儿的不怎么变化呢?刚买了金秀儿的半定量,咋办啊(⊙o⊙)
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
于丫崽 发表于 2016-06-14 23:03

楼主不要搭理那个神经病,我都看不下去了,脑残患者,傻缺!别影响自己心情!
嗯嗯,谢谢你,懒得理她了
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
二胎猴宝宝4月 发表于 2016-06-14 23:38

楼主好强大,不过看金秀儿的不怎么变化呢?刚买了金秀儿的半定量,咋办啊(⊙o⊙)
金秀儿不太好用的,我觉得。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2016-06-15 09:16

金秀儿不太好用的,我觉得。
晕,早看到你的帖子就好了,那我再买一测安去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
点击查看全文