要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

医院阴超结合自己在家4种排卵试纸测排卵

楼主: 蓝旅宝妈
来自iPhone |举报
57736258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月26日月经。
月经第11日12点,医院阴超结果显示优势卵泡18.16.17,自测(24-48小时内排卵试纸)显示阴性,(10小时内排卵试纸)显示阴性。晚上23:35分,未到医院测阴超,(2天内排卵试纸)显示阳,其他均为阴性。

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-08 15:20
<br/>你的试纸还没阳,没那么快排卵的
帮我看看大概多久排卵<br/>
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
几米栀子 发表于 2016-05-18 22:50
<br/>乐夫16号下午两点阳,然后17号下午五点半安排的,18号早上接近白板,刚才测试了下已经白板,今天没安排
那应该16号凌晨左右会排了吧。阳后转弱,但还是阳,那时候就应该是排卵了
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
木糖醇honey 发表于 2016-05-18 23:49
<br/>帮我看看大概多久排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/ad3244e9ef296383f75cc5c97cbb2b44830727.jpg
你这个是大卫试纸吗?这个说不准哦,要结合乐夫一起测吧。你大卫好像都是弱阳的,没有阳的试纸。我自己是可以测出阳和强阳的,强阳后才会排
点击查看全文
五级宝宝 |
em35赫赫
点击查看全文
五级宝宝 |
其实,告诉你们,之前我怀孕也好辛苦,但是现在宝宝都三岁了,就是吃了藏红花哈,伊朗进口的,要的联系我,绝非广告,真人真事.
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-19 00:20
<br/>你这个是大卫试纸吗?这个说不准哦,要结合乐夫一起测吧。你大卫好像都是弱阳的,没有阳的试纸。我自己是可以测出阳和强阳的,强阳后才会排
呜呜,我还想这个月要宝宝呢,那怎么办,一直测不到强阳,是不是排卵推后
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
木糖醇honey 发表于 2016-05-19 07:07
<br/>呜呜,我还想这个月要宝宝呢,那怎么办,一直测不到强阳,是不是排卵推后
或者你去医院测下卵泡吧,看看卵泡多大
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-18 20:08
<br/>乐夫什么时候开始阳啊
估计是的,我是排卵前7个小时安排的,后面没有了
点击查看全文
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-18 20:08
<br/>乐夫什么时候开始阳啊
我觉得是18号️时排的
点击查看全文
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-19 00:16
<br/>那应该16号凌晨左右会排了吧。阳后转弱,但还是阳,那时候就应该是排卵了
我强阳两天,17还是强阳呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你肯定中了。今天能测了
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
排卵第11天测,未怀孕,这两三天都有姨妈感。继续备孕,今晚开始重新吃起素来。<br/>
点击查看全文
怀孕或者来姨妈了吗
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
blue88 发表于 2016-05-21 13:53
<br/>怀孕或者来姨妈了吗
都还没有,没有测出怀孕,没有来姨妈,上个月是26日来的姨妈。
点击查看全文
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-21 14:24
<br/>都还没有,没有测出怀孕,没有来姨妈,上个月是26日来的姨妈。
还早吧。我上个月也是26号姨妈,离这个月姨妈还有一周。
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
q1456432017462 发表于 2016-05-21 14:41
<br/>还早吧。我上个月也是26号姨妈,离这个月姨妈还有一周。
你几号排卵的呢?
点击查看全文
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-21 16:22
<br/>你几号排卵的呢?
12号开始拉丝,13号医生没有看见卵子。可是16号大卫plsz强阳,可丽蓝也显示排卵。所以不太确定到底什么时候
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
q1456432017462 发表于 2016-05-21 16:48
<br/>12号开始拉丝,13号医生没有看见卵子。可是16号大卫plsz强阳,可丽蓝也显示排卵。所以不太确定到底什么时候
13号没有看到卵子,应该就是排了。我8号就排了。你应该后天可以测出来了吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,怀了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
如何,楼主测出早孕了么?
点击查看全文