要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

医院阴超结合自己在家4种排卵试纸测排卵

楼主: 蓝旅宝妈
来自iPhone |举报
57732258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月26日月经。
月经第11日12点,医院阴超结果显示优势卵泡18.16.17,自测(24-48小时内排卵试纸)显示阴性,(10小时内排卵试纸)显示阴性。晚上23:35分,未到医院测阴超,(2天内排卵试纸)显示阳,其他均为阴性。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-16 23:32
<br/>你这个是强阳了吧
是的,但是老公不在家,得明晚才能回,按照你说的强阳后一两个小时排卵了,估计来不及了
点击查看全文
是的,强阳后一小时就会排吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我觉得排卵试纸对我很不准啊,我测到强强阳的时候去监测才1.5*1.3。等我转弱了以为排了再去监测变成了2.3*2.3。后来打了一阵破卵针。咳,医生说体内激素水平不同,测排卵试纸不太准的
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
几米栀子 发表于 2016-05-16 23:42
<br/>是的,但是老公不在家,得明晚才能回,按照你说的强阳后一两个小时排卵了,估计来不及了
应该每个人情况不一样的吧,我是强阳后4个多小时才转弱的,大概那个时候。
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
差壹點就是美女 发表于 2016-05-17 00:15
<br/>好吧,我也要去买乐夫排卵试纸了,一直以为金秀儿半定量是最好的
金秀儿没有乐夫好用,乐夫和大卫配合起来用
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
盼盼来啦 发表于 2016-05-17 00:05
<br/>我觉得排卵试纸对我很不准啊,我测到强强阳的时候去监测才1.5*1.3。等我转弱了以为排了再去监测变成了2.3*2.3。后来打了一阵破卵针。咳,医生说体内激素水平不同,测排卵试纸不太准的
那你的情况跟我的不一样了,这样子需要你自己摸索下自己的规律了
点击查看全文
早上的,比昨天强阳了呢<br/>
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
差壹點就是美女 发表于 2016-05-17 09:35
<br/>楼主你周期是多长时间呀?为什么十二三天就可以排卵了?
我月经期是28天的,以前医院检测过也是13天左右排卵的
点击查看全文
你怀了吗
点击查看全文
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-09 10:48
<br/>再总结一下:月经第12天,昨天晚上8点多的时候本来强阳转为阳,而且显示得相对下午4点多那次慢,所以我应该是昨天晚上8点多时排卵的,而乐夫是昨天上午11点半时测出的阳,乐夫测出阳说明10时内会排卵,即预计是晚上9点半前排卵。结合昨天晚上8点多我试纸是测出强阳转阳,而且相对慢一些显示,证明那时候应该也是正要排或排了。我是昨晚23点是安排同房。相对也是接近排卵时间,希望索得男宝,求儿女双全
宝妈好用心,一定会心随所愿
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
几米栀子 发表于 2016-05-17 23:17
<br/>宝妈好用心,一定会心随所愿
希望承你贵言,谢谢你
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
几米栀子 发表于 2016-05-17 23:07
<br/>你怀了吗
还没测出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同问,怀了吗?准备是做充分了,我也备男宝,只用了大卫和笑脸测的
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
s1432100491 发表于 2016-05-18 09:20
<br/>同问,怀了吗?准备是做充分了,我也备男宝,只用了大卫和笑脸测的
还没有测出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-18 09:22
<br/>还没有测出来
我也是备男宝,估计这两天排卵,也不知道除了测排卵还有什么其它办法
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
s1432100491 发表于 2016-05-18 09:34
<br/>我也是备男宝,估计这两天排卵,也不知道除了测排卵还有什么其它办法
我朋友是月经结束第二天开始用苏打水冲洗阴道,到排卵日。月经开始就吃碳酸氢钠到排卵日。连续一个月不吃肉。然后男的喝一些鹿尾巴汤啊那些
点击查看全文
我是昨天下午三点半安排的,当时乐夫试纸还是阳,今天零晨后排卵,早上五点试纸接近白板了,不知可希望
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主真用心,祝一举得男!
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
几米栀子 发表于 2016-05-18 15:18
<br/>我是昨天下午三点半安排的,当时乐夫试纸还是阳,今天零晨后排卵,早上五点试纸接近白板了,不知可希望
乐夫什么时候开始阳啊
点击查看全文
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-18 08:08
<br/>还没测出来
乐夫16号下午两点阳,然后17号下午五点半安排的,18号早上接近白板,刚才测试了下已经白板,今天没安排
点击查看全文