要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

医院阴超结合自己在家4种排卵试纸测排卵

楼主: 蓝旅宝妈
来自iPhone |举报
57728258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月26日月经。
月经第11日12点,医院阴超结果显示优势卵泡18.16.17,自测(24-48小时内排卵试纸)显示阴性,(10小时内排卵试纸)显示阴性。晚上23:35分,未到医院测阴超,(2天内排卵试纸)显示阳,其他均为阴性。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-09 13:28
<br/>忘记了是偶数还是单数了,只记得当时也是故意算好这个虚岁,排卵阴历这个的,但不准。都4年前的事了,不记得了
那你是觉得还是排卵日同房更容易怀男孩,是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主真棒!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,乐夫在哪里买的,好几家药店都没有,是淘宝买的吗
点击查看全文
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-09 14:00
<br/>嗯嗯,一般说用2-3%的浓度清洗阴道的,我跟妇科医生说想生男孩用苏打水冲洗阴道,问她多少浓度,她让我兑成3%的,但我自己觉得不适,就兑成2%的了,互相参考下^_^
你看看<br/>
点击查看全文
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-09 13:50
<br/>不客气,希望大家都如愿
楼楼,乐夫在哪里买的?
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
萌萌丫丫 发表于 2016-05-10 07:38
<br/>楼楼,乐夫在哪里买的?
乐夫我是在大森林药店买的。其他药店找过,没有得卖
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
红粉佳人2016 发表于 2016-05-09 19:39
<br/>那你是觉得还是排卵日同房更容易怀男孩,是吗?
我也不知道啊,网上看说是的,我自己是排卵日第二天同房有的我女儿。
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
萌萌丫丫 发表于 2016-05-09 20:30
<br/>楼楼,乐夫在哪里买的,好几家药店都没有,是淘宝买的吗
不是淘宝买的,你们那有大森林药店吗?是连锁大药房来的,我是在那里买的,其他药店找过也是没有卖。
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
蓝海依旧 发表于 2016-05-09 21:55
<br/>你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/0a04212d6b21fe9766b53ed958d13c5e512749.jpg
这个注射液浓度是5%,你是直接用来冲洗还是兑水冲洗啊?
点击查看全文
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-10 09:11
<br/>这个注射液浓度是5%,你是直接用来冲洗还是兑水冲洗啊?
直接用。医生说直接用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-10 09:07
<br/>我也不知道啊,网上看说是的,我自己是排卵日第二天同房有的我女儿。
按道理排卵后同房生儿子呀
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
红粉佳人2016 发表于 2016-05-10 19:33
<br/>按道理排卵后同房生儿子呀
我觉得按我理解应该也是排卵后,但网上又看到大多说是排卵前,不知道到底哪个才对了
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
顶一下,大家可以参考下
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
顶一下,大家参考下
点击查看全文
想问问你用的是什么试纸呢
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
s1887538034 发表于 2016-05-14 16:32
<br/>想问问你用的是什么试纸呢
2天内的是可丽蓝测试笔,24-48时的是大卫试纸,28时的是金秀儿半定量,10时的是
点击查看全文
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-14 17:11
<br/>2天内的是可丽蓝测试笔,24-48时的是大卫试纸,28时的是金秀儿半定量,10时的是
谢谢
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
s1887538034 发表于 2016-05-14 17:12
<br/>谢谢
10时的是乐夫试纸
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-09 16:31
<br/>不是的,是乐夫测到首次阳的时候,往后数10小时
啊,那我估计没戏了,下午两点测的,这个算阳吧?<br/>
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
几米栀子 发表于 2016-05-16 21:26
<br/>啊,那我估计没戏了,下午两点测的,这个算阳吧?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/841a12d5bd7fd848cc7328baf9562df4575370.jpg
你这个是强阳了吧
点击查看全文