要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

医院阴超结合自己在家4种排卵试纸测排卵

楼主: 蓝旅宝妈
来自iPhone |举报
57716258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月26日月经。
月经第11日12点,医院阴超结果显示优势卵泡18.16.17,自测(24-48小时内排卵试纸)显示阴性,(10小时内排卵试纸)显示阴性。晚上23:35分,未到医院测阴超,(2天内排卵试纸)显示阳,其他均为阴性。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-09 13:24
<br/>我都不知道是不是属于排后安排了,因为昨晚没有去医院测,直到今天8点多才医院检测,已经排了,所以我自己猜应该是昨晚排的。你是想怀孕,没有追求说要排前同房还是排后同房的是吧?如果这样的话,建议你下午就可以安排了,你这卵泡随时都排。你有用乐夫那个试纸测过吗?测到阳后数10个小时内安排就可以了。觉得挺准的
没用过乐夫....
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
红粉佳人2016 发表于 2016-05-09 13:19
<br/>你是虚岁加上排卵日阴历月份为偶数吗?
忘记了是偶数还是单数了,只记得当时也是故意算好这个虚岁,排卵阴历这个的,但不准。都4年前的事了,不记得了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-09 13:13
<br/>我是昨晚8点多时强阳转为阳,大概这个时候排的,今天早上8点多医院测确认卵泡已排
因为这个月没有去监测,只是用了排卵试纸,谢谢提供这么清楚,我可以做个借鉴
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
蓝海依旧 发表于 2016-05-09 13:26
<br/>想生男孩
听说想要男孩是排卵前同房,就是挑最接近排卵的时候同房,不知道是不是了。你11点测,那么下午3点左右应该都可以安排同房了。
点击查看全文
楼主,感觉哪个试纸好用呢?
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
蓝海依旧 发表于 2016-05-09 13:26
<br/>想生男孩
我用了苏打粉兑水冲洗了阴道,同房前,以2%的浓度,就是100毫升水,2克苏打粉,医生让我开3%,但我觉得太浓了,下面痒,用2%的就没事。然后有高潮后再同房
点击查看全文
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-09 13:24
<br/>我都不知道是不是属于排后安排了,因为昨晚没有去医院测,直到今天8点多才医院检测,已经排了,所以我自己猜应该是昨晚排的。你是想怀孕,没有追求说要排前同房还是排后同房的是吧?如果这样的话,建议你下午就可以安排了,你这卵泡随时都排。你有用乐夫那个试纸测过吗?测到阳后数10个小时内安排就可以了。觉得挺准的
在上班,老公在更远的地方上班...哭
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
萌萌丫丫 发表于 2016-05-09 13:37
<br/>楼主,感觉哪个试纸好用呢?
我感觉大卫和乐夫好用,先用大卫测,测到阳后,就大卫和乐夫同时一起测,等乐夫测到阳后,10个小时内就会排卵。我认为是这样的
点击查看全文
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-09 13:40
<br/>我感觉大卫和乐夫好用,先用大卫测,测到阳后,就大卫和乐夫同时一起测,等乐夫测到阳后,10个小时内就会排卵。我认为是这样的
真感谢你,我再买点乐夫
点击查看全文
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-09 13:38
<br/>我用了苏打粉兑水冲洗了阴道,同房前,以2%的浓度,就是100毫升水,2克苏打粉,医生让我开3%,但我觉得太浓了,下面痒,用2%的就没事。然后有高潮后再同房
我直接用碳酸氢钠注射液冲洗。
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
已经确认排卵后,相隔5小时后再测试纸,依然还是阳,所以大家千万不要等到试纸转阴才同房啊,强阳转弱一些就要同房了,我以前一直以为阳转阴才是已经排卵,原来不是的。我感觉乐夫测出阳后10小时内同房,乐夫可以测出强阳的话,强阳后1两个小时后就可以同房了<br/>
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
蓝海依旧 发表于 2016-05-09 13:45
<br/>我直接用碳酸氢钠注射液冲洗。
注射液?是医院开的吗?它的成分是百分之多少啊?参考下
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
blue88 发表于 2016-05-09 13:29
<br/>因为这个月没有去监测,只是用了排卵试纸,谢谢提供这么清楚,我可以做个借鉴
嗯嗯,希望大家都如愿
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
蓝海依旧 发表于 2016-05-09 13:40
<br/>在上班,老公在更远的地方上班...哭
这样还比较难把握啊,那只能下班的时候再安排下
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
萌萌丫丫 发表于 2016-05-09 13:43
<br/>真感谢你,我再买点乐夫
不客气,希望大家都如愿
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
蓝海依旧 发表于 2016-05-09 13:27
<br/>没用过乐夫....
我也是这个月第一次用
点击查看全文
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-09 13:48
<br/>注射液?是医院开的吗?它的成分是百分之多少啊?参考下
医院开的,晚上看下哈
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
蓝海依旧 发表于 2016-05-09 13:56
<br/>医院开的,晚上看下哈
嗯嗯,一般说用2-3%的浓度清洗阴道的,我跟妇科医生说想生男孩用苏打水冲洗阴道,问她多少浓度,她让我兑成3%的,但我自己觉得不适,就兑成2%的了,互相参考下^_^
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说的乐夫测到阳后10小时,<br/>,是指强阳转阳后的10小时排卵吗?
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
几米栀子 发表于 2016-05-09 14:32
<br/>你说的乐夫测到阳后10小时,<br/>,是指强阳转阳后的10小时排卵吗?
不是的,是乐夫测到首次阳的时候,往后数10小时
点击查看全文