要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

医院阴超结合自己在家4种排卵试纸测排卵

楼主: 蓝旅宝妈
来自iPhone |举报
57710258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月26日月经。
月经第11日12点,医院阴超结果显示优势卵泡18.16.17,自测(24-48小时内排卵试纸)显示阴性,(10小时内排卵试纸)显示阴性。晚上23:35分,未到医院测阴超,(2天内排卵试纸)显示阳,其他均为阴性。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-08 23:46
<br/>你一般月经第几天测到阳呢?
我以前月经是29天左右,是第14、15天排,但自从生化那个月开始的近2个月就延长了,第20天、22天排卵的。
点击查看全文
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-09 09:23
<br/>...
你的很能说明问题了
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
子夜小仔仔 发表于 2016-05-09 10:21
<br/>那你昨晚安排了吧?我是半定量开始转弱后4小时安排的。我没有做超声监测
你半定量转弱,是指转阴吗?我排卵时,我的半定量(即10时内试纸)还是阳的,就是显示得比较慢,明显弱于昨天强阳时,因为昨天强阳时是很快,可以说是马上显示出强阳来的
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
再总结一下:月经第12天,昨天晚上8点多的时候本来强阳转为阳,而且显示得相对下午4点多那次慢,所以我应该是昨天晚上8点多时排卵的,而乐夫是昨天上午11点半时测出的阳,乐夫测出阳说明10时内会排卵,即预计是晚上9点半前排卵。结合昨天晚上8点多我试纸是测出强阳转阳,而且相对慢一些显示,证明那时候应该也是正要排或排了。我是昨晚23点是安排同房。相对也是接近排卵时间,希望索得男宝,求儿女双全
点击查看全文
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-09 10:37
<br/>你半定量转弱,是指转阴吗?我排卵时,我的半定量(即10时内试纸)还是阳的,就是显示得比较慢,明显弱于昨天强阳时,因为昨天强阳时是很快,可以说是马上显示出强阳来的
不是转阴,就是比之前的强阳要淡点,就是变成阳了,
点击查看全文
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-09 10:37
<br/>你半定量转弱,是指转阴吗?我排卵时,我的半定量(即10时内试纸)还是阳的,就是显示得比较慢,明显弱于昨天强阳时,因为昨天强阳时是很快,可以说是马上显示出强阳来的
你看你今天的半定量弱时B超已经排了,很可能昨晚就排了,而且大卫的还比较阳。亲,希望我们这个月都好孕
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
子夜小仔仔 发表于 2016-05-09 11:40
<br/>不是转阴,就是比之前的强阳要淡点,就是变成阳了,
哦哦,这样,那我也是弱后3小时才安排同房的,我估计转弱时也是排了的,乐夫比较准,觉得
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上午十一点监测,还没排。23*20了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-08 23:47
<br/>还没有转弱,还是阳,有些从强阳转为阳了,而且反应没那么快了
今天转弱没有?排没?
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
蓝海依旧 发表于 2016-05-09 12:31
<br/>我上午十一点监测,还没排。23*20了。
我昨天下午4点多医院检测,卵泡22.20.20,跟你现在卵泡大小差不多,我应该是相隔了4个小时后排卵的。
点击查看全文
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-08 23:43
<br/>嗯嗯,晚上安排了。
那你是几点安排的?
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
蓝海依旧 发表于 2016-05-09 12:31
<br/>我上午十一点监测,还没排。23*20了。
你有用试纸测下吗?
点击查看全文
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-09 13:10
<br/>你有用试纸测下吗?
今天我忘了带试纸。哭
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
blue88 发表于 2016-05-09 12:50
<br/>今天转弱没有?排没?
我是昨晚8点多时强阳转为阳,大概这个时候排的,今天早上8点多医院测确认卵泡已排
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
蓝海依旧 发表于 2016-05-09 13:10
<br/>那你是几点安排的?
我昨晚20点多测到强阳转为阳,然后23点安排的同房。
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
蓝海依旧 发表于 2016-05-09 13:11
<br/>今天我忘了带试纸。哭
估计你下午都要排了吧,因为后期卵泡一天可以长大2mm,你现在都23了,随时会排
点击查看全文
你是排后安排的?那我怎么安排?好捉急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-09 07:41
<br/>我觉得算虚岁不太准,我第一胎也是算的虚岁,生的女儿
你是虚岁加上排卵日阴历月份为偶数吗?
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
蓝海依旧 发表于 2016-05-09 13:18
<br/>你是排后安排的?那我怎么安排?好捉急
我都不知道是不是属于排后安排了,因为昨晚没有去医院测,直到今天8点多才医院检测,已经排了,所以我自己猜应该是昨晚排的。你是想怀孕,没有追求说要排前同房还是排后同房的是吧?如果这样的话,建议你下午就可以安排了,你这卵泡随时都排。你有用乐夫那个试纸测过吗?测到阳后数10个小时内安排就可以了。觉得挺准的
点击查看全文
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-09 13:24
<br/>我都不知道是不是属于排后安排了,因为昨晚没有去医院测,直到今天8点多才医院检测,已经排了,所以我自己猜应该是昨晚排的。你是想怀孕,没有追求说要排前同房还是排后同房的是吧?如果这样的话,建议你下午就可以安排了,你这卵泡随时都排。你有用乐夫那个试纸测过吗?测到阳后数10个小时内安排就可以了。觉得挺准的
想生男孩
点击查看全文