要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

医院阴超结合自己在家4种排卵试纸测排卵

楼主: 蓝旅宝妈
来自iPhone |举报
57699258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月26日月经。
月经第11日12点,医院阴超结果显示优势卵泡18.16.17,自测(24-48小时内排卵试纸)显示阴性,(10小时内排卵试纸)显示阴性。晚上23:35分,未到医院测阴超,(2天内排卵试纸)显示阳,其他均为阴性。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
转弱了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-08 17:15
<br/>你翻下前面的和后面的页面,我不断更新了,刚刚医院测卵泡,大小为22.20.20,试纸全部都是阳,大卫和10时内试纸是强阳
你可以现在再测一个10小时内试纸吗?或许会转弱了,我用半定量刚开始转弱时大卫还是强阳。而且1、2月份我等大卫转弱时安排没有中,3月在没转弱之前安排就中了,只可惜生化了。希望这个月能中。期待你的更新
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
内膜怎么是会变薄的?最后次B超内膜貌似比之前薄
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
排卵第12日,晚上20:30分,在外面吃饭,测到大卫,和28时内试纸,10时内试纸都是阳,大卫和10时试纸都是强阳转为阳,而且反应没有那么快了。晚上22时再测时,结果也是一样。晚上23时安排了同房。<br/>
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
蓝海依旧 发表于 2016-05-08 17:21
<br/>强阳建议你安排,我上次就是强阳没安排就没怀上。强阳安排一次,转弱安排一次
嗯嗯,晚上安排了。
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
菡菡妈0710 发表于 2016-05-08 17:32
<br/>今晚安排不会错,我上次就是乐夫排卵试纸强阳当晚安排的,中了。可惜自然流了
嗯嗯,我也是今天乐夫阳,今晚刚刚安排了功课
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
萌萌丫丫 发表于 2016-05-08 20:49
<br/>想看你明天转弱的测卵泡,
嗯嗯,我明天一早会去测,本来想今晚去,但现在还没有转弱,还是阳,只是反应没那么快而已
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
子夜小仔仔 发表于 2016-05-08 21:18
<br/>我觉得你总结得很好,估计你很快就会排了,只是我个人体会大卫反应比较慢
你一般月经第几天测到阳呢?
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
blue88 发表于 2016-05-08 21:22
<br/>转弱了吗?
还没有转弱,还是阳,有些从强阳转为阳了,而且反应没那么快了
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
子夜小仔仔 发表于 2016-05-08 21:26
<br/>你可以现在再测一个10小时内试纸吗?或许会转弱了,我用半定量刚开始转弱时大卫还是强阳。而且1、2月份我等大卫转弱时安排没有中,3月在没转弱之前安排就中了,只可惜生化了。希望这个月能中。期待你的更新
10时内的半定量,我今晚20时后测是阳,之前是强阳,算弱了些。
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
花钱钱妞 发表于 2016-05-08 22:16
<br/>内膜怎么是会变薄的?最后次B超内膜貌似比之前薄
是啊,我也觉得好奇怪,怎么内膜变薄了,医生也没说原因,我估计是测量有偏差
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同备孕男宝。我听说男宝必须妈妈的虚岁加上排卵的月份阴历为偶数,不知道是这个准还是接近排卵日同房准。
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
红粉佳人2016 发表于 2016-05-09 00:11
<br/>同备孕男宝。我听说男宝必须妈妈的虚岁加上排卵的月份阴历为偶数,不知道是这个准还是接近排卵日同房准。
我觉得算虚岁不太准,我第一胎也是算的虚岁,生的女儿
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
月经第13日上午7时,24-48时内试纸阳,10时内试纸阳。总结:两试纸反应都比较慢,有种勉强阳的感觉。颜色比昨天浅了些,但还是阳,不知道排了没,现在在医院等测排卵。<br/>
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
优势卵泡在右侧卵巢,月经13日早上测排卵试纸时感觉右侧卵巢位置有胀胀微痛感觉,我每个月排卵日附近的时间都有这感觉。
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
月经第13日上午8:30分,卵泡已排出。24-48时试纸,28时试纸,10时试纸都是阳,但是,很勉强的阳,因为它要等起码2分钟才显示出阳,之前很快就显示阳的。<br/>总结:在乐夫试纸显示阳后的10小时内同房比较接近排卵。在所有试纸,测出的阳比较勉强,显示得慢的时候,就是已经排了。<br/><br/>
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
已经排卵后,还是有右侧酸胀的感觉,我右侧是优势卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
感谢你的分享,看来显示阳已经拍了,不能等到弱阳再安排,那你就安排一次吗?
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
萌萌丫丫 发表于 2016-05-09 09:28
<br/>感谢你的分享,看来显示阳已经拍了,不能等到弱阳再安排,那你就安排一次吗?
是的,我就安排了一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2016-05-08 23:50
<br/>10时内的半定量,我今晚20时后测是阳,之前是强阳,算弱了些。
那你昨晚安排了吧?我是半定量开始转弱后4小时安排的。我没有做超声监测
点击查看全文