要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊,27号排,今天官方,来还愿啦!

楼主: 070520
来自疯狂造人 |举报
21463154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,胰岛素抵抗,今天官方了,虽然是第九天,还是很开心,希望我的宝宝平平安安的到来,也希望造造里面所有生病或者暂时没有宝宝的都快快怀上小宝贝,愿大家都好!

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生没说你的数值低吗?我的和你差不多 ,说我低
点击查看全文
070520 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕善缘 发表于 2016-05-09 15:11
<br/>医生没说你的数值低吗?我的和你差不多 ,说我低
不低,因为着床晚,查到我太早了。但是要我明天去看翻倍情况。
点击查看全文
070520 发表于 2016-05-09 15:19
<br/>不低,因为着床晚,查到我太早了。但是要我明天去看翻倍情况。
我和你同日排,数值也类似,我雌二醇190 说正常应该到200, 也让我隔天去查血
点击查看全文
070520 (楼主)
好孕善缘 发表于 2016-05-09 15:21
<br/>我和你同日排,数值也类似,我雌二醇190 说正常应该到200, 也让我隔天去查血
我才177,另外一个广州的也是和我同天,医生也跟他说现在太早了,看不到什么。只能期待明天检查翻倍很好了。明天去查了血才知道,你现在试纸到强阳了没有?要是我们是一天的就可以一起讨论了。你是哪里的?
点击查看全文
070520 发表于 2016-05-09 15:24
<br/>我才177,另外一个广州的也是和我同天,医生也跟他说现在太早了,看不到什么。只能期待明天检查翻倍很好了。明天去查了血才知道,你现在试纸到强阳了没有?要是我们是一天的就可以一起讨论了。你是哪里的?
今天早上顶多算弱阳,北京的,二胎。希望我们都好好高高翻翻!!
点击查看全文
070520 (楼主)
好孕善缘 发表于 2016-05-09 15:26
<br/>今天早上顶多算弱阳,北京的,二胎。希望我们都好好高高翻翻!!
好的。我问了。差不多要持续第十天才会强阳,好运吧!
点击查看全文
070520 发表于 2016-05-09 15:32
<br/>好的。我问了。差不多要持续第十天才会强阳,好运吧!
嗯,多多交流!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
第几天测到的?我也是27号排,不敢测很怕失望
点击查看全文
070520 (楼主)
mumu823823 发表于 2016-05-09 15:39
<br/>第几天测到的?我也是27号排,不敢测很怕失望
第十天,你月经还没来就有希望吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕了 祝你和宝宝都健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我哦3号促绒,接宫内好孕
点击查看全文
070520 发表于 2016-05-09 16:01
<br/>第十天,你月经还没来就有希望吧。
我是25促绒,26排,27同房才对。<br/>月经是还没来,还在吃地屈孕酮,明天最后一天吃完,还在高温
点击查看全文
070520 发表于 2016-05-09 16:01
<br/>第十天,你月经还没来就有希望吧。
我6号测过一次不是晨尿测的,白板
点击查看全文
070520 (楼主)
mumu823823 发表于 2016-05-09 18:34
<br/>我是25促绒,26排,27同房才对。<br/>月经是还没来,还在吃地屈孕酮,明天最后一天吃完,还在高温
那等你好消息。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,愿接你宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接住本月宫内健康好孕!
点击查看全文
亲。抽血看翻倍了吗
点击查看全文
070520 (楼主)
小泽平 发表于 2016-05-10 06:48
<br/>亲。抽血看翻倍了吗
在去医院的路上了。希望有好消息!
点击查看全文
070520 发表于 2016-05-10 06:56
<br/>在去医院的路上了。希望有好消息!
嗯嗯。我跟你前天测的结果差不多。我明天也要去看翻倍。有点小紧张。亲。拿到结果告诉我(⊙o⊙)哦
点击查看全文
070520 (楼主)
小泽平 发表于 2016-05-10 06:57
<br/>嗯嗯。我跟你前天测的结果差不多。我明天也要去看翻倍。有点小紧张。亲。拿到结果告诉我(⊙o⊙)哦
那我们一会拿了结果来聊,对了。你小腹痛吗?
点击查看全文