要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊,27号排,今天官方,来还愿啦!

楼主: 070520
来自疯狂造人 |举报
21469154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,胰岛素抵抗,今天官方了,虽然是第九天,还是很开心,希望我的宝宝平平安安的到来,也希望造造里面所有生病或者暂时没有宝宝的都快快怀上小宝贝,愿大家都好!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
070520 发表于 2016-05-10 07:50
<br/>那我们一会拿了结果来聊,对了。你小腹痛吗?
亲,你关注我一下,我们私聊
点击查看全文
私信发不出去。哎。
点击查看全文
070520 发表于 2016-05-10 07:50
<br/>那我们一会拿了结果来聊,对了。你小腹痛吗?
嗯嗯。小腹不痛哦。你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
070520 (楼主)
小泽平 发表于 2016-05-10 07:58
<br/>嗯嗯。小腹不痛哦。你呢?
我有点痛,好像其他人基本都有痛的,你不痛真好!
点击查看全文
070520 发表于 2016-05-10 08:18
<br/>我有点痛,好像其他人基本都有痛的,你不痛真好!
你今天是第多少天亲
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接楼主健康好孕
点击查看全文
070520 (楼主)
小泽平 发表于 2016-05-10 08:19
<br/>你今天是第多少天亲
第十天了,你呢?我抽完血在等结果
点击查看全文
070520 发表于 2016-05-10 08:51
<br/>第十天了,你呢?我抽完血在等结果
我今天第13天咯,我27号排卵的。结果拿了告诉我哦
点击查看全文
070520 (楼主)
小泽平 发表于 2016-05-10 09:03
<br/>我今天第13天咯,我27号排卵的。结果拿了告诉我哦
我也是27号排卵,不过我莫次是4.1号来的。
点击查看全文
070520 (楼主)
小泽平 发表于 2016-05-10 09:03
<br/>我今天第13天咯,我27号排卵的。结果拿了告诉我哦
哦哦,我也是13天
点击查看全文
070520 发表于 2016-05-10 09:03
<br/>我也是27号排卵,不过我莫次是4.1号来的。
哦哦,我末次是4.13 这个怀孕是按末次算吗?还是按排卵算
点击查看全文
070520 (楼主)
小泽平 发表于 2016-05-10 09:05
<br/>哦哦,我末次是4.13 这个怀孕是按末次算吗?还是按排卵算
莫次月经的第一天开始算。
点击查看全文
070520 发表于 2016-05-10 09:05
<br/>莫次月经的第一天开始算。
哦哦,明白了,等你的好消息哦
点击查看全文
美女,值出来了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
070520 (楼主)
小泽平 发表于 2016-05-10 10:46
<br/>美女,值出来了吗
哎,还在等。。。
点击查看全文
070520 发表于 2016-05-10 10:53
<br/>哎,还在等。。。
我都心急,因为你跟我时间都一样哦,嘻嘻。你在家测的试纸是什么颜色了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主胰岛素抵抗有吃药吗?自然怀的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,好孕接起来!
点击查看全文