要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊,27号排,今天官方,来还愿啦!

楼主: 070520
来自疯狂造人 |举报
21453154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,胰岛素抵抗,今天官方了,虽然是第九天,还是很开心,希望我的宝宝平平安安的到来,也希望造造里面所有生病或者暂时没有宝宝的都快快怀上小宝贝,愿大家都好!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我好孕吧!楼主
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
070520 发表于 2016-05-08 21:27
<br/>你小腹痛的时间长不长?我一天基本大半天都在痛?
亲,你要进入我主页关注我我才能给你发多条,要不我只能给你发一条我就发不了了,我关注你了所以你能发多条
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,我也27排,没敢报希望,恭喜你
点击查看全文
070520 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sjwmd宝贝 发表于 2016-05-08 22:24
<br/>接好孕,我也27排,没敢报希望,恭喜你
亲,我的其实查的太早了。我周二医生叫复查翻倍没有,你还有希望的。
点击查看全文
接楼主好孕 明天希望自己也能好孕  我也是27号排的
点击查看全文
070520 发表于 2016-05-08 22:42
<br/>亲,我的其实查的太早了。我周二医生叫复查翻倍没有,你还有希望的。
嗯,谢谢你的安慰,我感觉没戏
点击查看全文
070520 (楼主)
sjwmd宝贝 发表于 2016-05-09 07:04
<br/>嗯,谢谢你的安慰,我感觉没戏
今天早上你测了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
070520 发表于 2016-05-09 07:21
<br/>今天早上你测了吗?
没有测,我没有一点她们怀孕的症状,我等姨妈了
点击查看全文
070520 (楼主)
L晨曦宝贝 发表于 2016-05-08 23:17
<br/>接楼主好孕 明天希望自己也能好孕  我也是27号排的
亲,起来测试纸了吗?希望开奖哦!
点击查看全文
070520 (楼主)
sjwmd宝贝 发表于 2016-05-09 07:24
<br/>没有测,我没有一点她们怀孕的症状,我等姨妈了
哎,加油,不到最后不要放弃!
点击查看全文
070520 发表于 2016-05-09 07:47
<br/>哎,加油,不到最后不要放弃!
嗯,谢谢你的鼓励,我会加油的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是胰岛素抵抗,第一次促排,28号排卵,今天已经是12天了,昨晚测,没看,等早上看是有个白色的印,我也不知道是不是传说中的意念灰,验孕卡是杂牌子,还是在等等吗?
点击查看全文
070520 (楼主)
Sunshine911205 发表于 2016-05-09 09:44
<br/>恭喜楼主,我也是胰岛素抵抗,第一次促排,28号排卵,今天已经是12天了,昨晚测,没看,等早上看是有个白色的印,我也不知道是不是传说中的意念灰,验孕卡是杂牌子,还是在等等吗?
我在药房每种都买了一样,你可以去买可丽兰的可以提前测出来。你测排卵试纸试试,希望你好孕。你也可以晚上再测一次早早孕,我就是前天晚上测出的灰印。
点击查看全文
恭喜,楼主帮我看看,我没有打针,今天确定并且同房,有机会吗?感觉医生不负责,没有说个啥!<br/>
点击查看全文
070520 (楼主)
等宝贝来我家 发表于 2016-05-09 09:50
<br/>恭喜,楼主帮我看看,我没有打针,今天确定并且同房,有机会吗?感觉医生不负责,没有说个啥!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/4d5a30391965a6d93eb868a532e7ed8a331795.jpg
看着还不错呀。你同房有没有让精液流出来,在床上平躺了吗?医生说今天排吗?排之前一定要跳绳,我就是听了医生的,跳绳再同房的,然后抬腿50分钟,再垫枕头一个小时。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
070520 发表于 2016-05-09 09:49
<br/>我在药房每种都买了一样,你可以去买可丽兰的可以提前测出来。你测排卵试纸试试,希望你好孕。你也可以晚上再测一次早早孕,我就是前天晚上测出的灰印。
谢谢,过几天不来大姨妈在测吧,顺其自然,在网上买了秀儿,还没到,期待bb的到来!
点击查看全文
070520 发表于 2016-05-09 09:52
<br/>看着还不错呀。你同房有没有让精液流出来,在床上平躺了吗?医生说今天排吗?排之前一定要跳绳,我就是听了医生的,跳绳再同房的,然后抬腿50分钟,再垫枕头一个小时。
你打排卵针这些没有?我今天刚刚确定的,现在刚同了,腿正在抬高,医生说我今天可能悬,我今天试试,不晓得有木有机会
点击查看全文
070520 发表于 2016-05-09 07:45
<br/>亲,起来测试纸了吗?希望开奖哦!
没敢测  直接抽血  下午出报告  希望 接你好孕
点击查看全文