要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊,27号排,今天官方,来还愿啦!

楼主: 070520
来自疯狂造人 |举报
21444154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,胰岛素抵抗,今天官方了,虽然是第九天,还是很开心,希望我的宝宝平平安安的到来,也希望造造里面所有生病或者暂时没有宝宝的都快快怀上小宝贝,愿大家都好!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
070520 发表于 2016-05-08 19:58
<br/>26号转弱,第一次就是昨天,5月7号。9天还是10天。
这样算你昨天应该是第十一天吧,我今天是第十一天,晚上再测个排卵,明天早晨测早孕,谢谢你为我认真解答,祝你生个健康可爱的宝宝
点击查看全文
070520 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
静待宝宝来 发表于 2016-05-08 20:09
<br/>这样算你昨天应该是第十一天吧,我今天是第十一天,晚上再测个排卵,明天早晨测早孕,谢谢你为我认真解答,祝你生个健康可爱的宝宝
发错了,是27转弱,27中午同房的。
点击查看全文
070520 (楼主)
静待宝宝来 发表于 2016-05-08 20:09
<br/>这样算你昨天应该是第十一天吧,我今天是第十一天,晚上再测个排卵,明天早晨测早孕,谢谢你为我认真解答,祝你生个健康可爱的宝宝
你晚点测,要是排卵加深一点的话你就测早早孕,如果早早孕有一丁点灰了。那你就当妈妈啦!不客气,我知道这种情况肯定很着急,谢谢你的祝福!要是查出来就来报喜哟!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,白带多吗?
点击查看全文
070520 (楼主)
好孕快快来喽 发表于 2016-05-08 20:20
<br/>亲,白带多吗?
24号下午到晚上很多白带,第二天没有白带了,26号强阳,27转弱,各安排一次。
点击查看全文
070520 发表于 2016-05-08 20:22
<br/>24号下午到晚上很多白带,第二天没有白带了,26号强阳,27转弱,各安排一次。
现在有白带吗?
点击查看全文
070520 (楼主)
好孕快快来喽 发表于 2016-05-08 20:24
<br/>现在有白带吗?
点击查看全文
070520 (楼主)
好孕快快来喽 发表于 2016-05-08 20:24
<br/>现在有白带吗?
这两天还是有白色分泌物,很少,感觉内裤湿湿的。
点击查看全文
070520 发表于 2016-05-08 20:30
<br/>这两天还是有白色分泌物,很少,感觉内裤湿湿的。
嗯嗯真好,接你好孕
点击查看全文
070520 (楼主)
好孕快快来喽 发表于 2016-05-08 20:35
<br/>嗯嗯真好,接你好孕
传你好孕,祝你好孕!
点击查看全文
亲好,我也是27排的,我昨天去官方的,数值和你差不多,也是20多,你问到医生这个数值低吗
点击查看全文
070520 (楼主)
小蜜蜂加油 发表于 2016-05-08 20:56
<br/>亲好,我也是27排的,我昨天去官方的,数值和你差不多,也是20多,你问到医生这个数值低吗
不低,着床晚,不过叫我周二一点去再查一查看翻倍情况,开了保胎灵四盒。
点击查看全文
070520 发表于 2016-05-08 21:04
<br/>不低,着床晚,不过叫我周二一点去再查一查看翻倍情况,开了保胎灵四盒。
我医生也说早看不出什么,不过没开药,就让我放轻松,请问你有什么反应吗最近
点击查看全文
接楼主好孕气
点击查看全文
070520 (楼主)
小蜜蜂加油 发表于 2016-05-08 21:06
<br/>我医生也说早看不出什么,不过没开药,就让我放轻松,请问你有什么反应吗最近
我小腹痛,你呢?反正排卵同房后一直痛,昨天查出来后今天也痛,涨痛,你有什么反应没有?
点击查看全文
070520 发表于 2016-05-08 21:24
<br/>我小腹痛,你呢?反正排卵同房后一直痛,昨天查出来后今天也痛,涨痛,你有什么反应没有?
我也是啊,是不是子宫在长大所以有点痛,胸部就是乳头痛乳房胀,长痘痘,睡不好
点击查看全文
070520 (楼主)
小蜜蜂加油 发表于 2016-05-08 21:26
<br/>我也是啊,是不是子宫在长大所以有点痛,胸部就是乳头痛乳房胀,长痘痘,睡不好
你小腹痛的时间长不长?我一天基本大半天都在痛?
点击查看全文
070520 发表于 2016-05-08 21:27
<br/>你小腹痛的时间长不长?我一天基本大半天都在痛?
有啊,也是不大舒服,我在担心宫内外的问题,幸好没流血,哎,等待很焦虑
点击查看全文
070520 发表于 2016-05-08 21:27
<br/>你小腹痛的时间长不长?我一天基本大半天都在痛?
你要关注我我才能给你发
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕!!
点击查看全文