要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

何去何从,第三次促排失败

楼主: swingpeipei010
来自疯狂造人 |举报
970654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月查出多囊,开始吃中药,老公查了没问题。去年母亲节第一次监测到排卵,虽然是个扁卵泡放弃了,但依然很开心,感觉看到了希望。去年7月排了一颗好卵泡没怀上,到10月再没监测到排卵,于是开始西药促排,吃了四个月达英,今年2-4月连促三次,前两次扁卵泡没怀上,这次卵泡很圆张力很好,内膜也很好,4月25-26排卵,今天11-12天了仍然白板。这次再不中接下来医生让休息两个月并造影。去年母亲节满怀希望的开心到今年母亲节迷茫难过,实在不知如何形容此时的心情
点击查看全文
swingpeipei010 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黄爱心 发表于 2016-05-07 18:45
<br/>继续促,我这次是第四次促了,5号排卵,在等待开奖
祝你这次促排成功!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
swingpeipei010 发表于 2016-05-07 19:50
<br/>上次月经4.4,4.25-4.46才排卵
我也差不多,我6号来的,再等等吧
点击查看全文
w1451876552714 发表于 2016-05-07 19:59
<br/>我也差不多,我6号来的,再等等吧
好的,有好消息了互相说下哈!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
swingpeipei010 发表于 2016-05-07 19:53
<br/>祝你这次促排成功!
嗯嗯谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测到的就晚,没准你这次就中了,而且我就是扁卵泡中的
点击查看全文
正正快点儿来 发表于 2016-05-07 21:40
<br/>我测到的就晚,没准你这次就中了,而且我就是扁卵泡中的
看了你的帖子,恭喜你啊!希望我也是测到的晚,跟你一样好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
swingpeipei010 发表于 2016-05-07 22:31
<br/>看了你的帖子,恭喜你啊!希望我也是测到的晚,跟你一样好孕
会的!传你好孕
点击查看全文
w1451876552714 发表于 2016-05-07 19:28
<br/>你看看我的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/436c30941a5a6cc2e883bdabdd177983980677.jpg
亲,仔细看了下你的人试纸,5.6和5.7的有灰印,排卵试纸也有加深,你很可能怀了啊!
点击查看全文
swingpeipei010 发表于 2016-05-08 07:42
<br/>亲,仔细看了下你的人试纸,5.6和5.7的有灰印,排卵试纸也有加深,你很可能怀了啊!
哈哈,可能我们都自带二杠眼啦,今天早上我都没测早孕,不想再伤心了,等医生开的15天的孕酮吃完再测吧!
点击查看全文
w1451876552714 发表于 2016-05-08 10:06
<br/>哈哈,可能我们都自带二杠眼啦,今天早上我都没测早孕,不想再伤心了,等医生开的15天的孕酮吃完再测吧!
我今早测还是老样子,自带水印无加深,放弃了,等姨妈,下周换个医院预约造影去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,会有宝宝的!
点击查看全文
swingpeipei010 发表于 2016-05-08 10:17
<br/>我今早测还是老样子,自带水印无加深,放弃了,等姨妈,下周换个医院预约造影去
我今天问了医生,她说一般都是14/15天测,只要姨妈没来就有希望,所以你不要灰心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
别着急,做造影看一下输卵管有没有问题,没问题就再促排试孕,不要紧,一定要放松,我的医生告诉我,如果太紧张会影响脑垂体分泌,从而抑制排卵,所以一定要放松,我84年才怀上第一胎呢,千万别着急
点击查看全文
29排卵,各种牌子测了,灰印都没,医生说不给我促了,呜呜
点击查看全文
三月小鱼 发表于 2016-05-08 16:22
<br/>别着急,做造影看一下输卵管有没有问题,没问题就再促排试孕,不要紧,一定要放松,我的医生告诉我,如果太紧张会影响脑垂体分泌,从而抑制排卵,所以一定要放松,我84年才怀上第一胎呢,千万别着急
我每次促排都排卵了,就是不中,可能也跟心情紧张有关吧
点击查看全文
好好妖 发表于 2016-05-08 17:25
<br/>29排卵,各种牌子测了,灰印都没,医生说不给我促了,呜呜
那你接下来什么计划?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
常常妈妈 发表于 2016-05-08 19:20
<br/>几率努力。会好孕的
谢谢常常妈妈,我会努力摆脱低落,继续寻找通往成功的路
点击查看全文
swingpeipei010 发表于 2016-05-08 19:15
<br/>那你接下来什么计划?
估计要查下输卵管了
点击查看全文
swingpeipei010 发表于 2016-05-08 10:17
<br/>我今早测还是老样子,自带水印无加深,放弃了,等姨妈,下周换个医院预约造影去
亲,你怎么样了
点击查看全文