要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

何去何从,第三次促排失败

楼主: swingpeipei010
来自疯狂造人 |举报
970954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月查出多囊,开始吃中药,老公查了没问题。去年母亲节第一次监测到排卵,虽然是个扁卵泡放弃了,但依然很开心,感觉看到了希望。去年7月排了一颗好卵泡没怀上,到10月再没监测到排卵,于是开始西药促排,吃了四个月达英,今年2-4月连促三次,前两次扁卵泡没怀上,这次卵泡很圆张力很好,内膜也很好,4月25-26排卵,今天11-12天了仍然白板。这次再不中接下来医生让休息两个月并造影。去年母亲节满怀希望的开心到今年母亲节迷茫难过,实在不知如何形容此时的心情
点击查看全文
swingpeipei010 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1451876552714 发表于 2016-05-09 09:06
<br/>亲,你怎么样了
测不到,等姨妈呢,打算下周期什么都不做看能不能自然排卵,听说促排后一两个月有些人能自己排卵的,然后下下周期去查输卵管。你怎么样了?加深了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
swingpeipei010 发表于 2016-05-09 19:46
<br/>测不到,等姨妈呢,打算下周期什么都不做看能不能自然排卵,听说促排后一两个月有些人能自己排卵的,然后下下周期去查输卵管。你怎么样了?加深了吗
我这两天在外面培训,就索性不测了,我因为在吃地屈孕酮,所以就算没怀孕也要等停药姨妈才来,你姨妈日过了吧?那怀孕概率很大啊
点击查看全文
w1451876552714 发表于 2016-05-09 19:47
<br/>我这两天在外面培训,就索性不测了,我因为在吃地屈孕酮,所以就算没怀孕也要等停药姨妈才来,你姨妈日过了吧?那怀孕概率很大啊
我吃十天孕酮,前天才停药的,估计明后天来姨妈
点击查看全文
swingpeipei010 发表于 2016-05-09 19:50
<br/>我吃十天孕酮,前天才停药的,估计明后天来姨妈
医生让我吃十五天,还没吃完,你没有再测测吗?
点击查看全文
w1451876552714 发表于 2016-05-09 20:04
<br/>医生让我吃十五天,还没吃完,你没有再测测吗?
早上测了个,差不多还那样,但还没彻底死心,等姨妈来了再死心
点击查看全文
swingpeipei010 发表于 2016-05-09 20:15
<br/>早上测了个,差不多还那样,但还没彻底死心,等姨妈来了再死心
有水印吗?怎么不去抽血啊?咋胡不可能这么多次的,你最好去看看,说不定怀了但数值不高
点击查看全文
w1451876552714 发表于 2016-05-10 09:04
<br/>有水印吗?怎么不去抽血啊?咋胡不可能这么多次的,你最好去看看,说不定怀了但数值不高
几乎看不到了,还就一个杂牌子有一点点似有若无,其他所有试纸都没有印,以前好几次这样去抽血都没有,今天肚子不舒服估计明天姨妈驾到
点击查看全文
swingpeipei010 发表于 2016-05-10 12:49
<br/>几乎看不到了,还就一个杂牌子有一点点似有若无,其他所有试纸都没有印,以前好几次这样去抽血都没有,今天肚子不舒服估计明天姨妈驾到
我也没戏了,大白板,现在等姨妈了
点击查看全文
w1451876552714 发表于 2016-05-11 09:19
<br/>我也没戏了,大白板,现在等姨妈了
你来姨妈了吗?我停黄体酮5天了还不来姨妈,今天去抽血。。
点击查看全文
swingpeipei010 发表于 2016-05-12 07:27
<br/>你来姨妈了吗?我停黄体酮5天了还不来姨妈,今天去抽血。。
我昨天才停药的,静静等待吧,希望你有好消息呀
点击查看全文
w1451876552714 发表于 2016-05-12 08:35
<br/>我昨天才停药的,静静等待吧,希望你有好消息呀
下午去取结果,估计不会有好消息。要么没怀,就算怀了肯定数值非常低。。都不是好事:(
点击查看全文
w1451876552714 发表于 2016-05-12 08:35
<br/>我昨天才停药的,静静等待吧,希望你有好消息呀
拿到结果了,没怀,可是大姨妈也不来,等下问医生怎么办
点击查看全文
swingpeipei010 发表于 2016-05-12 12:40
<br/>拿到结果了,没怀,可是大姨妈也不来,等下问医生怎么办
我刚刚大姨妈来了,哭死,要去做试管了
点击查看全文
w1451876552714 发表于 2016-05-12 12:40
<br/>我刚刚大姨妈来了,哭死,要去做试管了
去哪里做?我也想做,可是工作太忙,又不舍得放弃工作
点击查看全文
swingpeipei010 发表于 2016-05-12 12:45
<br/>去哪里做?我也想做,可是工作太忙,又不舍得放弃工作
我在南京军区总院生殖中心,你如果输卵管没问题不用做试管的
点击查看全文