要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

我心情好沮丧呀

楼主: 张儿
1195243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
先说说我的情况吧,86的算是大龄了,备孕一年多一胎了。去年看了一年医生,又是中药又是西药的吃了好几个月。月经反而更少了。我月经以前准时28天,现在延时了33天左右,经量少,黑。大概两天的量就完事了。输卵管坚持没问题,激素检查,雌激素28.9促黄体激素低2.45,胰岛素高27。不知道又和我一样情况的吗?以前没有太认真测过基础体温,这两个月认真测了,发现排卵期一般在36.3度,没有明显低温,排卵后也就36.6左右,所以我都不知道排卵了吗,哪天排卵?用试纸测也没测出过强阳,一般都是弱阳,三天左右。我需不需要去医院检测一下卵泡,这种情况是看中医,还是选择西医。30岁了,生活在农村,周围邻居,婆婆给的压力都挺大的。父母那边年龄也不小了。每次都问我。这个月看着体温又没戏了,各种症状全都没有,要个孩子怎么就那么难,有时候想想都能哭出来,晚上做梦都是关于别人怀孕,我干着急的事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 16:20 | 来自疯狂造人
亲,看你的体温是无排卵,没有明显的高温和低温,可以考虑中医调理下
点击查看全文
张儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 16:24 | 来自疯狂造人
q1444047909587 发表于 2016-05-14 16:20
<br/>亲,看你的体温是无排卵,没有明显的高温和低温,可以考虑中医调理下
呃,这是不排卵呀,软件说我黄体不足
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 10:22 | 来自疯狂造人
张儿 发表于 2016-05-14 16:24
<br/>呃,这是不排卵呀,软件说我黄体不足
是的,黄体不足,不排卵体温,调理下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 12:29 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-14 08:35
<br/>宝妈,你得紫河车粉怎么买的啊?价格,在医院吗?我也是低,想补补,要不怀孕基本没啥希望了吧
医生说雌激素低会导致怀孕难,如果怀上了也容易流产,所以建议把雌激素补上来之后再怀孕,否则一怀孕就要保胎吃药。紫河车在医院开的,不贵,吃2周大改75元,每天吃一小包。建议你去看看中医,中医会给你开的。或者找找快生小孩的孕妇,吃新鲜的胎盘更好哦,我这个月就吃了一个,但是胎盘一定要健康的,不能有乙肝艾滋病等。(紫河车就是烘干了的胎盘粉)实际上就是一个东西。我是过来人,希望对你有所帮助,今天监测卵泡,准备备孕了,祝你好孕,也祝我好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 13:20 | 来自疯狂造人
Judith88 发表于 2016-05-16 12:29
<br/>...
我之前吃过的人的,也吃过动物的,今天去拿黄体期雌二醇和孕酮的结果,看黄体功能到底咋样,那专家建议我若本月没有,下月月经第五天开始吃调经促孕丸,合适了再问问她,紫河车粉能吃不?谢谢宝妈,加油,你一定会好孕的,我也要自然好孕,要生一儿一女!^_^
点击查看全文
张儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 13:22 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-16 13:20
<br/>我之前吃过的人的,也吃过动物的,今天去拿黄体期雌二醇和孕酮的结果,看黄体功能到底咋样,那专家建议我若本月没有,下月月经第五天开始吃调经促孕丸,合适了再问问她,紫河车粉能吃不?谢谢宝妈,加油,你一定会好孕的,我也要自然好孕,要生一儿一女!^_^
我前两天听别人说吃调经促孕丸好孕了,今天刚买两盒,打算吃吃试试,这药没什么副作用吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 13:23 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-16 13:20
<br/>我之前吃过的人的,也吃过动物的,今天去拿黄体期雌二醇和孕酮的结果,看黄体功能到底咋样,那专家建议我若本月没有,下月月经第五天开始吃调经促孕丸,合适了再问问她,紫河车粉能吃不?谢谢宝妈,加油,你一定会好孕的,我也要自然好孕,要生一儿一女!^_^
调经促孕丸,学习了,这个东东的成份和中医给我开的中药方子很像哦……
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 13:25 | 来自疯狂造人
张儿 发表于 2016-05-16 13:22
<br/>我前两天听别人说吃调经促孕丸好孕了,今天刚买两盒,打算吃吃试试,这药没什么副作用吧
我还没吃过呢,我看说明是阴虚,经血量大的人不适合,你最好去看看大夫再吃,对身体负责
点击查看全文
张儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 13:27 | 来自疯狂造人
Judith88 发表于 2016-05-16 13:23
<br/>调经促孕丸,学习了,这个东东的成份和中医给我开的中药方子很像哦……
别人给我推荐一个中医太难挂号,号都挂到23号了。正好听到别人好孕了,吃了两个月调经促孕丸和维生素C。我从网上看,治疗的症状和我差不多,副作用也小,刚买两个吃吃看吧
点击查看全文
张儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 13:27 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-16 13:25
<br/>我还没吃过呢,我看说明是阴虚,经血量大的人不适合,你最好去看看大夫再吃,对身体负责
我经血很少,两天。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 13:29 | 来自疯狂造人
Judith88 发表于 2016-05-16 13:23
<br/>调经促孕丸,学习了,这个东东的成份和中医给我开的中药方子很像哦……
不过要吃之前还是把把脉,让中医确定体质,阴虚月经量大的人不适合
点击查看全文
张儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 13:29 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-16 13:29
<br/>不过要吃之前还是把把脉,让中医确定体质,阴虚月经量大的人不适合
好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 13:30 | 来自疯狂造人
张儿 发表于 2016-05-16 13:27
<br/>别人给我推荐一个中医太难挂号,号都挂到23号了。正好听到别人好孕了,吃了两个月调经促孕丸和维生素C。我从网上看,治疗的症状和我差不多,副作用也小,刚买两个吃吃看吧
是维生素E,不是维生素C,亲千万别搞错了,维E吃了对雌激素好
点击查看全文
张儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 13:32 | 来自疯狂造人
Judith88 发表于 2016-05-16 13:30
<br/>是维生素E,不是维生素C,亲千万别搞错了,维E吃了对雌激素好
哦,打错了,已经吃维生素e两个月了。之前月经周期长34天或者更长,这两个月基本回复正常28九天。就是量还没上去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 13:34 | 来自疯狂造人
张儿 发表于 2016-05-16 13:32
<br/>哦,打错了,已经吃维生素e两个月了。之前月经周期长34天或者更长,这两个月基本回复正常28九天。就是量还没上去。
我也吃了一个多月的维E了,你在哪个城市看啊?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 13:41 | 来自疯狂造人
张儿 发表于 2016-05-16 13:27
<br/>我经血很少,两天。
哪也去把把脉吧!别乱吃
点击查看全文
张儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 14:15 | 来自疯狂造人
Judith88 发表于 2016-05-16 13:34
<br/>我也吃了一个多月的维E了,你在哪个城市看啊?
天津
点击查看全文
张儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 14:17 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-16 13:41
<br/>哪也去把把脉吧!别乱吃
呃,我们这好的中医少,一般的中医把脉不说这些,只说宫寒排卵不好,然后开一堆中药。好的中医我挂不上号。没事呀,死马当活马医吧,吃了如果不舒服立刻停药了。其实我吃了中医给我开的中药,有时也不舒服
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 14:37 | 来自疯狂造人
张儿 发表于 2016-05-16 14:17
<br/>呃,我们这好的中医少,一般的中医把脉不说这些,只说宫寒排卵不好,然后开一堆中药。好的中医我挂不上号。没事呀,死马当活马医吧,吃了如果不舒服立刻停药了。其实我吃了中医给我开的中药,有时也不舒服
你就问问是不是这体质
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 17:03 | 来自疯狂造人
张儿 发表于 2016-05-16 14:15
<br/>天津
坚持吃应该会有效果的,我觉得你吃的药跟我差不多,我吃中医,紫河车,维生素E。吃了一个月雌激素就好了
点击查看全文