要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

我心情好沮丧呀

楼主: 张儿
1206443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
先说说我的情况吧,86的算是大龄了,备孕一年多一胎了。去年看了一年医生,又是中药又是西药的吃了好几个月。月经反而更少了。我月经以前准时28天,现在延时了33天左右,经量少,黑。大概两天的量就完事了。输卵管坚持没问题,激素检查,雌激素28.9促黄体激素低2.45,胰岛素高27。不知道又和我一样情况的吗?以前没有太认真测过基础体温,这两个月认真测了,发现排卵期一般在36.3度,没有明显低温,排卵后也就36.6左右,所以我都不知道排卵了吗,哪天排卵?用试纸测也没测出过强阳,一般都是弱阳,三天左右。我需不需要去医院检测一下卵泡,这种情况是看中医,还是选择西医。30岁了,生活在农村,周围邻居,婆婆给的压力都挺大的。父母那边年龄也不小了。每次都问我。这个月看着体温又没戏了,各种症状全都没有,要个孩子怎么就那么难,有时候想想都能哭出来,晚上做梦都是关于别人怀孕,我干着急的事。
点击查看全文
张儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 11:49 | 来自疯狂造人
我雌激素上去了,雄烯二酮激素有点高,看了两个月医生吃了两个月达英35
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:39 | 来自疯狂造人
逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼宝贝宝贝
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 16:13
张儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 16:28 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
看你体温曲线还是没有排卵
嗯,没排卵,开始吃完了,已吃了一个月的达英35,第二个月正在吃
点击查看全文