要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公要离婚,怎么办?

楼主: 幸福猴宝妈
104734189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情由5月1日下午说起。
最近祸不单行。先是我爸病倒,接到我们家住了一段时间,至今未完全康复。刚把我父母送回老家,他爹又病了,痛风,褥疮,偶尔昏迷。我爸在我家住的时候,婆婆来看过两次。得到他爹病了,我妈给了我老公200块钱,让我老公给他爹买点吃的。但我老公没要。给放下了。因为两家离得比较远。我父亲现在离不开人,我们三个孩子都不在老家。所以我妈连买菜都是找别人捎。 后来我妈打电话说,让我们捎点东西给他爹。我说下次回家拿。不巧的是,我们回家的时候,我爸前一天晚上闹腾了一晚上,两个人一晚上没睡觉。所以我们从老家回来的时候,我妈忘了给了。我也忘了要了。回来路上,我想起这事,想着下次回家一定捎上。结果我老公晚上就开始拉长着个脸。因为他中途去了一趟他父母家给他爹翻身(褥疮需要2小时一翻),我就问他什么事。他也不说。晚饭后两个人去散步,我一再追问,他就怪我妈。说我爸在我家住的时候,他妈来看过两次。现在他爹病了,应该至少花二三十块钱,买点东西,意思一下。我解释了当天的原因,这些原因他也都知道,并说下次一定带过来。可他还是不依不饶。 然后直接转身就走,把我一个人扔在操场上。我也生气了,说你想闹,我就陪你。结果回家后,他说他爹现在偶尔昏迷,他心情不好。。。我说我爸生病的时候,你天天和我吵,考虑过我心情不好吗?他说我爸是在逐渐变好的。我说逐渐变好,也是病人吧?家人压力也大吧?为什么我爸生病的时候,你和我吵个不停,我让着你。你爹生病了,你又和我吵个不停,还是我让着你?(我爸住在我家,他父母住在自己家。估计他当时是这么考虑的。)他不说话了。因为他爹病情有点严重,我也就此打住。
从去年7月开始要孩子,他和我吵得天翻地覆,两个人都吵到民政局去,要离婚了。后来又和好了。结果错过了7月的排卵期。
去年8月正式开始要孩子,结果今年2月份生化了。然后到了4月。4月30号排卵,已安排。5月1日,播种网提示中奖率最高,是37%,所以我就暗示我老公要补。结果他自顾睡去了。第二天早上,我六点多就醒了。又提醒他。他理都不理我。我中间多次喊他,他都不听。一直睡到八点半。我说去洗洗吧。他洗完后,躺在床上,一动不动。我在看手机。他躺了十分钟,直接起床。。。。我直接火大了。我从昨晚等到现在,都没嫌烦。你等了十分钟,就烦了?我起床后,越想越气,把冲拖把的桶踢烂了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-9 13:38 | 来自疯狂造人
你们结婚多久了,没仔细看,感觉你老公在金钱上太计较了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 13:44 | 来自疯狂造人
趁着没孩子!早离早好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:49 | 来自疯狂造人
沟通很重要 我觉得你们可以找个地方先好好谈谈 如果实在觉得不行 再离也不迟 人往往在冲动的时候会说冲动的话 干冲动的事  给自己和对方退一步的空间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:51 | 来自疯狂造人
你这种状态不适宜要孩子,夫妻双方心理压力太大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:51 | 来自疯狂造人
楼主,不要吵了,容易影响心情,两个人好生商量,这样才有利于怀宝宝啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:52 | 来自疯狂造人
juju嘟嘟 发表于 2016-05-06 19:05
<br/>都是些小事查至于到离婚
天啊,这是小事吗。你家如果有长辈生大病,你就会知道日子多么难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:53 | 来自疯狂造人
没必要在一起了,你做的很好了,谁家都有老人,只顾自己家的老人,不顾你家的老人,根本就没把你放在眼里,要是我,我可接受不了,我可以伺候你父母到终老,但是你也要对我父母好,我做到了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:13 | 来自疯狂造人
如果男的对你动手,打骂,你们还没有孩子的话还是考虑考虑。毕竟自己的幸福才是重要的,我有个亲戚就是这种,很自私,又自卑又自负,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:17 | 来自疯狂造人
幸福猴宝妈 发表于 2016-05-06 19:58
<br/><br/><br/>我也是脾气比较急,有些我看不惯他做的事,会说他两句。而他却经常上纲上线地找事。他把车划了好几道,露出底漆,4S店说需要1000块钱补。我都没说什么。因为我觉得他不是故意的。而我打碎一个盘子,他就冲我吼过来。。。。
退一步,多忍一忍,情绪过去了再好好说话
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 14:18 | 来自疯狂造人
家里遇到大事就是考验两人感情的时候,从楼主讲述来看,老公婚前不够坦诚,如今也不够疼你。换我不会要这样的男人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:42 | 来自疯狂造人
你老公这人就是自私,心里就只有自己父母,没有你父母。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 14:56 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:20 | 来自疯狂造人
你老公第一次为啥离婚啊?也是因为抠门小家子气吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 15:33 | 来自疯狂造人
冷静下,找个时间谈谈.人都是有一时脑子进水的时候。过后可能也暗自懊恼!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 15:57 | 来自疯狂造人
离了吧。。这种男的又小心眼又小气。。还没有担当,以后也成不了大气。。财产分清楚,拜拜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:07 | 来自疯狂造人
如果你有小孩了,离婚就不好了,但你还没小孩就吵成这样?我觉得你得为你以后的小孩负责,是不是要给他们找个这样的父亲。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:15 | 来自疯狂造人
你老公太小心眼了,虽然我老公余孝受他妈挑拨,但他对我家人比较好,每次逛街干什么都让我给我爸妈买衣服寄回去,我妈来我这我老公也是各种零食往家里买。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:38 | 来自疯狂造人
小事小事不要吵了,夫妻要齐心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:05 | 来自疯狂造人
离了吧,这个老公不要也罢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:17 | 来自疯狂造人
离吧。你老公是个自私的男人。和自私的男人在一起不会幸福的。有了孩子也是一样,幸福需要的是彼此的包容,而不是只一方包容,谁也受不了长期的压力。经济可以不好,但是经济不好还理直气壮的大男子主义,不会心疼媳妇的,女人图什么呀。
点击查看全文