要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公要离婚,怎么办?

楼主: 幸福猴宝妈
104742189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情由5月1日下午说起。
最近祸不单行。先是我爸病倒,接到我们家住了一段时间,至今未完全康复。刚把我父母送回老家,他爹又病了,痛风,褥疮,偶尔昏迷。我爸在我家住的时候,婆婆来看过两次。得到他爹病了,我妈给了我老公200块钱,让我老公给他爹买点吃的。但我老公没要。给放下了。因为两家离得比较远。我父亲现在离不开人,我们三个孩子都不在老家。所以我妈连买菜都是找别人捎。 后来我妈打电话说,让我们捎点东西给他爹。我说下次回家拿。不巧的是,我们回家的时候,我爸前一天晚上闹腾了一晚上,两个人一晚上没睡觉。所以我们从老家回来的时候,我妈忘了给了。我也忘了要了。回来路上,我想起这事,想着下次回家一定捎上。结果我老公晚上就开始拉长着个脸。因为他中途去了一趟他父母家给他爹翻身(褥疮需要2小时一翻),我就问他什么事。他也不说。晚饭后两个人去散步,我一再追问,他就怪我妈。说我爸在我家住的时候,他妈来看过两次。现在他爹病了,应该至少花二三十块钱,买点东西,意思一下。我解释了当天的原因,这些原因他也都知道,并说下次一定带过来。可他还是不依不饶。 然后直接转身就走,把我一个人扔在操场上。我也生气了,说你想闹,我就陪你。结果回家后,他说他爹现在偶尔昏迷,他心情不好。。。我说我爸生病的时候,你天天和我吵,考虑过我心情不好吗?他说我爸是在逐渐变好的。我说逐渐变好,也是病人吧?家人压力也大吧?为什么我爸生病的时候,你和我吵个不停,我让着你。你爹生病了,你又和我吵个不停,还是我让着你?(我爸住在我家,他父母住在自己家。估计他当时是这么考虑的。)他不说话了。因为他爹病情有点严重,我也就此打住。
从去年7月开始要孩子,他和我吵得天翻地覆,两个人都吵到民政局去,要离婚了。后来又和好了。结果错过了7月的排卵期。
去年8月正式开始要孩子,结果今年2月份生化了。然后到了4月。4月30号排卵,已安排。5月1日,播种网提示中奖率最高,是37%,所以我就暗示我老公要补。结果他自顾睡去了。第二天早上,我六点多就醒了。又提醒他。他理都不理我。我中间多次喊他,他都不听。一直睡到八点半。我说去洗洗吧。他洗完后,躺在床上,一动不动。我在看手机。他躺了十分钟,直接起床。。。。我直接火大了。我从昨晚等到现在,都没嫌烦。你等了十分钟,就烦了?我起床后,越想越气,把冲拖把的桶踢烂了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:31 | 来自疯狂造人
早离早好,我老公对我爸妈可比我还殷勤,经常催我打电话娘家,每次出远门都要给我爸妈带东西他爸妈都沒份
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:35 | 来自疯狂造人
首先结婚就是建立在双方人生观价值观世界观统一的基础上的,婚后会出现这样那样的矛盾,想想我们和父母也会出现矛盾,互相的摩擦是正常的,首先我觉得楼主也是一个脾气急躁的人,你和你老公之间缺乏交流,你老公心理不舒服不和你讲原因,而是和你发脾气,而你在妻子的角色里扮演的也不好,首先不管谁的父母生病不管他们是否花你们的钱,我们都有义务去照顾的。不能你的父亲病了你接回家,他父亲病了,你也应该哪怕我个人觉得有个话也好,比如你说,你爸爸病了,我们同样着急,咱们用不用把你爸爸接到咱们家?你在中间是桥梁的作用,你妈给拿钱,也许你老公面子没好意思,但其实他也是希望你父母的问候,这个时候你可以和老公说,我爸爸病了,不然我妈就过来看看你爸啦,我妈给你拿钱你没要,她们也很担心的,你和老公好好说,生活就是你的舞台,你想要和谐就要扮演好妻子的角色,你和老公一起走到现在你也应该反思。我和我老公的婚姻也有很多矛盾,有时候我就会说老公你看我总是不懂事,我会慢慢越来越好,他家有啥事,不管我出不出钱吧,我把话都说的很漂亮,我老公的姥姥从大连来,要走的时候,我妈说给姥姥拿500块,我就等着他们家一起送姥姥去机场时候说,姥姥我们都很舍不得你走,我爸妈工作太忙了,他们可惦记您了,给您拿500块钱,虽不值钱,您买点吃的。我老公全家包括我老公都感动的不行不行的。其实我老公也说我就溜嘴把他哄的开心。可是过日子还是生活谁不希望听好听的?你说是不是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 17:44 | 来自疯狂造人
幸福猴宝妈 发表于 2016-05-06 19:45
<br/>...
我感觉你们不是夫妻,而且搭伙儿过日子的,呵呵!。。。可悲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 17:50 | 来自疯狂造人
有时就是因为一些鸡毛蒜皮的事吵才不合适生活一起,反而那些因大事吵的不会离。我也想离了。天天因为生活锁事吵真累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 18:09 | 来自疯狂造人
极品中的极品,前妻比较明智!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 18:25 | 来自疯狂造人
你家是你老公奇葩,我家是公婆神经!抱抱你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 18:26 | 来自疯狂造人
这种男的怎么能嫁呢,太傻啦,好好找个对你好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 18:40 | 来自疯狂造人
其实他是二婚的,你就应该了解之前他为什么会离婚了,估计跟他脾气不好有关
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 18:41 | 来自疯狂造人
婚姻就是彼此包容、理解、关心。两个人过日子就像跷跷板,有高有低,如果赌气吵的不分上下,还能过吗?我记得哪个小说里说过,把你的丈夫当成爸爸一样去关心,当成孩子一样去疼爱,当成朋友一样去包容,当成客户一样不厌其烦的聆听,当成领导一样去尊重,那还会吵架吗?不过,我知道很少有人做到,但是经营婚姻本身就是门学问。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 18:46 | 来自疯狂造人
jonzen 发表于 2016-05-09 18:40
<br/>其实他是二婚的,你就应该了解之前他为什么会离婚了,估计跟他脾气不好有关
不是都能了解啊,他肯定会隐藏的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 18:50 | 来自疯狂造人
我要是你遇到这种人早离了这种男人太自私自利了居然还砸东西我去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 18:52 | 来自疯狂造人
我最恶心这种男人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 19:35 | 来自疯狂造人
我觉得离了吧,这种男的没必备将就
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 19:48 | 来自疯狂造人
没意思,是我早都把他踢了,还认为好欺负。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 19:49 | 来自疯狂造人
条件又不好,还摆谱,谁愿意伺候啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 20:04 | 来自疯狂造人
你老公太自私了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:10 | 来自疯狂造人
离吧,他本身是二婚,还想来个三婚?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 20:13 | 来自疯狂造人
好好谈谈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:31 | 来自疯狂造人
幸福猴宝妈 发表于 2016-05-06 19:09
<br/><br/><br/>是啊。因为我是初婚,他是二婚。可能他觉得离婚比较容易说得出口吧。
<br/>
他都二婚了,难道还想3婚?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:54 | 来自疯狂造人
婚姻里一般来不得硬碰硬。
点击查看全文