要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

70年姐姐备孕二胎记录

楼主: 玲姐的宝贝
来自疯狂造人 |举报
69597351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前2年曾经有过要二宝的念头,因为年龄和身体原因老公一直非常反对,自己慢慢也就没了想法。13年身体到了健康最糟时期,做了子宫肌瘤手术,顺便摘了环没再戴。总觉得戴环对身体影响挺大,也觉当得年龄大了怀孕的机率也不大。从13年到15年期间开始学习一些养生知识,自己调理身体,每月避开自己瞎猜的排卵期,也相安无事没有怀孕。直到15年底之前,我更加感觉自己没有了怀宝宝的能力。没想到今年2月底发现自己怀孕了,也许是过度运动,也许是长途旅游,当我发现怀孕后的3天就流血了,去医院检查说胚胎停止发育,属于稽留流产。虽然非常难过,但也让我燃起了要二宝的决心。想想也许是自己在15年一直坚持肠道排毒,一日三餐合理搭配饮食起了作用。3月7号住院做了清宫手术,至此对备孕怀孕的很多知识都已经完全没有概念。因为住院时同一时间人流手术的妹妹们很多,而且也都挺年轻的,跟她们交流后才意识到备二胎不是一件容易的事情。于是我开始寻找一些姐妹群学习取经。学会了使用排卵试纸,听说了生化这个词,明白了女性整个生理结构和生理周期的原理。身体也在自己的食疗方法中迅速恢复。。
清宫手术后17天,第一次月经就来了,经过一个周期用排卵试纸的测试,找到了自己的排卵时间。4月份放松心情,没有过度玩尿,到排卵日的前一天开始测,时间点跟上个周期一样于是根据排卵日安排了功课,希望首月试孕可以好孕。这是最后一个抓住猴宝宝的机会了,希望自己40多年来所做的那么多善事可以还我一个心愿
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
水叮当416 发表于 2016-05-07 10:20
<br/>76年备二胎,祝各位姐妹好孕!
加油,妹妹
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是去年胎停,70后的,切除一侧输卵管。我3.29末次,也是冲着猴宝来的。排卵第十天测出好孕,放宽心。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
玲姐的宝贝 发表于 2016-05-07 08:41
<br/>亲爱的妹妹,像姐姐这样都还没有泄气,你更要有信心。卵巢功能和子宫环境是可以通过良好的习惯逆转的。妹妹跟我一起加油
好佩服姐姐的勇气和信心,祝你好孕。我是不太想生了,但老公想的不行,看他对我那么好只能配合。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谢谢姐姐分享你的经历,给大龄(75的)备孕二宝的我打气了!祝福你,加油!宝宝会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,一定会好孕!
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
lc962002 发表于 2016-05-07 11:00
<br/>我也是去年胎停,70后的,切除一侧输卵管。我3.29末次,也是冲着猴宝来的。排卵第十天测出好孕,放宽心。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/b7eab81ba8b40e497f16dcb4368f78e8715577.jpg
谢谢妹妹,你一定要好好的注意,毕竟年龄大了,孕酮多观察。姐姐来追你哦
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
w1461451336311 发表于 2016-05-07 11:03
<br/>好佩服姐姐的勇气和信心,祝你好孕。我是不太想生了,但老公想的不行,看他对我那么好只能配合。
有这么好的先生,妹妹应该有信心,不仅是为我们,也要为大宝想想,我就是不想大宝孤单
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
想做二宝妈 发表于 2016-05-07 13:37
<br/>谢谢姐姐分享你的经历,给大龄(75的)备孕二宝的我打气了!祝福你,加油!宝宝会来的!
妹妹跟姐姐一起加油
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
小胖妈妈2 发表于 2016-05-07 13:58
<br/>加油,一定会好孕!
谢谢妹妹,相信我们都一样有好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
玲姐的宝贝 发表于 2016-05-07 14:10
<br/>妹妹跟姐姐一起加油
谢谢!一起努力,终于觉得有盼头了!上个月大姨妈来的时候,猴宝宝无望了,我真的伤心了十来天。现在看来,再来一个自己的宝宝比什么都重要,诚心等待,会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
74年的,也是备孕2胎,刚刚流产,6周胎停,是自己大意了
点击查看全文
74年的,备二胎,胎停一次,积极治疗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主姐姐是清宫完来一次月经就开始备孕了吗?
点击查看全文
玲姐的宝贝 发表于 2016-05-07 14:08
<br/>谢谢妹妹,你一定要好好的注意,毕竟年龄大了,孕酮多观察。姐姐来追你哦
是的,孕酮有点低,一直吃药。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
玲姐的宝贝 发表于 2016-05-07 14:09
<br/>有这么好的先生,妹妹应该有信心,不仅是为我们,也要为大宝想想,我就是不想大宝孤单
姐姐我甲状腺切除的歪,不过我老公是医生,真怀上了他会用心的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢各位的分享,也希望大龄的我(76年)能顺利好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我72的,周围这个年龄备孕几乎没有,好孤单,不过我还是想要二胎,我们互相加油!
点击查看全文
77备二胎
点击查看全文
大家都加油都早日好孕
点击查看全文
喜和妈妈 发表于 2016-05-07 21:10
<br/>我72的,周围这个年龄备孕几乎没有,好孤单,不过我还是想要二胎,我们互相加油!
我们同龄,现在快6周,和你一样的心情,周围也没有,觉的有点不好意思。唉!
点击查看全文