要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

70年姐姐备孕二胎记录

楼主: 玲姐的宝贝
来自疯狂造人 |举报
69606351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前2年曾经有过要二宝的念头,因为年龄和身体原因老公一直非常反对,自己慢慢也就没了想法。13年身体到了健康最糟时期,做了子宫肌瘤手术,顺便摘了环没再戴。总觉得戴环对身体影响挺大,也觉当得年龄大了怀孕的机率也不大。从13年到15年期间开始学习一些养生知识,自己调理身体,每月避开自己瞎猜的排卵期,也相安无事没有怀孕。直到15年底之前,我更加感觉自己没有了怀宝宝的能力。没想到今年2月底发现自己怀孕了,也许是过度运动,也许是长途旅游,当我发现怀孕后的3天就流血了,去医院检查说胚胎停止发育,属于稽留流产。虽然非常难过,但也让我燃起了要二宝的决心。想想也许是自己在15年一直坚持肠道排毒,一日三餐合理搭配饮食起了作用。3月7号住院做了清宫手术,至此对备孕怀孕的很多知识都已经完全没有概念。因为住院时同一时间人流手术的妹妹们很多,而且也都挺年轻的,跟她们交流后才意识到备二胎不是一件容易的事情。于是我开始寻找一些姐妹群学习取经。学会了使用排卵试纸,听说了生化这个词,明白了女性整个生理结构和生理周期的原理。身体也在自己的食疗方法中迅速恢复。。
清宫手术后17天,第一次月经就来了,经过一个周期用排卵试纸的测试,找到了自己的排卵时间。4月份放松心情,没有过度玩尿,到排卵日的前一天开始测,时间点跟上个周期一样于是根据排卵日安排了功课,希望首月试孕可以好孕。这是最后一个抓住猴宝宝的机会了,希望自己40多年来所做的那么多善事可以还我一个心愿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lc962002 发表于 2016-05-08 06:21
<br/>我们同龄,现在快6周,和你一样的心情,周围也没有,觉的有点不好意思。唉!
其实在国外四十几岁很多要宝宝的,在国内倒成了奇葩了,所以有同龄的感觉特别亲切。
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
静待花开7 发表于 2016-05-07 16:50
<br/>74年的,也是备孕2胎,刚刚流产,6周胎停,是自己大意了
我们年龄大了,现在环境不好,所以能够怀上就一定要仔细检测。我也是这次流产时才意识到的。妹妹加油,后面会很容易怀的。
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
静待花开7 发表于 2016-05-07 16:53
<br/>74年的,备二胎,胎停一次,积极治疗
看看姐姐3月刚刚做完手术,也是胚胎停止发育。
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
w1457677954762 发表于 2016-05-07 17:30
<br/>楼主姐姐是清宫完来一次月经就开始备孕了吗?
妹妹我清宫后第一个周期是学习了测排卵时间,这是第二个周期了,所以开始试孕。
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
lc962002 发表于 2016-05-07 19:39
<br/>是的,孕酮有点低,一直吃药。
一直吃药会不会有影响?姐姐这点不太懂
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
w1461451336311 发表于 2016-05-07 20:45
<br/>姐姐我甲状腺切除的歪,不过我老公是医生,真怀上了他会用心的。
相信妹妹一定没有问题的,多注意平时的饮食,多吃清肠道的食物,尽量保持肠道干净,可以提高受孕率和免疫力
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
q1460161037500 发表于 2016-05-07 20:58
<br/>谢谢各位的分享,也希望大龄的我(76年)能顺利好孕。
姐姐比你大6岁,妹妹一定会好孕的
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
喜和妈妈 发表于 2016-05-07 21:10
<br/>我72的,周围这个年龄备孕几乎没有,好孤单,不过我还是想要二胎,我们互相加油!
妹妹如果怀了你应该抬高头骄傲才对,很多年轻妹妹怀宝宝都难呢!
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
q1455806689113 发表于 2016-05-07 22:58
<br/>77备二胎
妹妹好孕
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
喜和妈妈 发表于 2016-05-08 06:40
<br/>其实在国外四十几岁很多要宝宝的,在国内倒成了奇葩了,所以有同龄的感觉特别亲切。
生活习惯和环境还是有区别,好好为自己活着,不去看别人的脸
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
lc962002 发表于 2016-05-07 11:00
<br/>我也是去年胎停,70后的,切除一侧输卵管。我3.29末次,也是冲着猴宝来的。排卵第十天测出好孕,放宽心。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/b7eab81ba8b40e497f16dcb4368f78e8715577.jpg
妹妹太棒了,姐姐接好孕棒了,好好注意身体
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
昨天是上次排卵后的第三天,中午时一时手痒,顺便测了一下排卵,红杠显的很快,用造造测了下数值到了50自己一下蒙圈了。咨询了一位教授级妹妹,说有可能二次排卵,把我自己吓到了。下午和晚上带孩子去跟同学聚会。晚上回家后为确认情况,又测了一次排卵,造造显示55。纠结好久,还是再安排了一次功课。后面就要安心等待了,不知这试孕第一个月啥情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
72年的,备孕3个月了。老公太想要了,他哄了我2年多了。大宝儿子,快17了,我不想要,怕再一个男孩。老公太渴望了,我心软了,再不生,怕以后没机会了。可是为什么现在怀个孕这么难呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lc962002 发表于 2016-05-08 06:21
<br/>我们同龄,现在快6周,和你一样的心情,周围也没有,觉的有点不好意思。唉!
我也是,不过你有了,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜和妈妈 发表于 2016-05-08 06:40
<br/>其实在国外四十几岁很多要宝宝的,在国内倒成了奇葩了,所以有同龄的感觉特别亲切。
是呢,都有点不好意思。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
玲姐的宝贝 发表于 2016-05-08 08:21
<br/>一直吃药会不会有影响?姐姐这点不太懂
地屈孕酮片,补充孕酮的。
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
w1459073778319 发表于 2016-05-08 08:40
<br/>72年的,备孕3个月了。老公太想要了,他哄了我2年多了。大宝儿子,快17了,我不想要,怕再一个男孩。老公太渴望了,我心软了,再不生,怕以后没机会了。可是为什么现在怀个孕这么难呀!
年龄和环境都有关系,妹妹耐心点,一定会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我73年的,大宝20岁了,这个月已经测出好孕,只是还没去医院官方。姐妹们,加油!我本来也以为年龄大了没希望了,没想到抓住了猴子的尾巴,希望小宝宝健康聪明平安的到来。
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
q1443878639170 发表于 2016-05-08 11:54
<br/>我73年的,大宝20岁了,这个月已经测出好孕,只是还没去医院官方。姐妹们,加油!我本来也以为年龄大了没希望了,没想到抓住了猴子的尾巴,希望小宝宝健康聪明平安的到来。
妹妹太棒了,恭喜恭喜,好好注意休息,我们会努力的。多互相交流
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
建个大龄备孕微信群,互相鼓励,互相交流!
点击查看全文