要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

突然就觉得撑不住了,

来自疯狂造人 |举报
1228761 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一下子负能量爆表,觉得心好累!备孕的心酸没法给任何人说,压力很大,也很难过,为什么自己的肚子这么不争气!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝别乱跑了 发表于 2016-05-06 20:48
<br/>你是二胎了吧?
不是啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是心力交瘁,我觉得我是最不幸的人
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438151327701 发表于 2016-05-07 07:53
<br/>亲,我跟你的情况一样,4月吃了10天中药,然后月经第二天去医院抽血,第四天去监测排卵然后医生开了促排卵药,从月经第五天吃每天一粒连吃5天,之后又去照过2次B超,最后一次卵泡成熟打了一针破卵针,昨天去检查已经排卵了
真希望你这次就中,不用再煎熬了
点击查看全文
喵,好孕来 发表于 2016-05-07 08:53
<br/>不是啊
看你头像有个宝宝,我以为你二胎了呢
点击查看全文
WKBC 发表于 2016-05-07 09:27
<br/>我也是心力交瘁,我觉得我是最不幸的人
今天早上老公还在说周围人都怀孕了,我瞬间就炸了,哎,
点击查看全文
宝宝别乱跑了 发表于 2016-05-07 15:39
<br/>真希望你这次就中,不用再煎熬了
我也希望是这样,可是......后面又做了一个性交后试验,结果惨的啊!体内无活动精子,之前我老公有检查过精子都很正常,这个月同房后竟然在我体内找不到活动精子,真是想哭
点击查看全文
q1438151327701 发表于 2016-05-07 15:45
<br/>我也希望是这样,可是......后面又做了一个性交后试验,结果惨的啊!体内无活动精子,之前我老公有检查过精子都很正常,这个月同房后竟然在我体内找不到活动精子,真是想哭
我觉得我情况比你糟糕多了,给点信心自己,相信宝宝很快就有了,找个负责任的医生,多配合她很快就能治好的,又不是什么大问题,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2016-05-06 22:36
<br/><br/><br/>不知道,但他真的生气了,昨天排卵都没有安排功课,现在还冷战中。他精子不好,我卵子不好,备孕四年,上个月才愿意吃药。真心累!
我老公也精子不好。我输卵管不好。我那公公婆婆找人去算命,说我结婚当天招阴人了,还说是算出来我输卵管不好的事。。。
点击查看全文
q1438151327701 发表于 2016-05-07 15:48
<br/>我觉得我情况比你糟糕多了,给点信心自己,相信宝宝很快就有了,找个负责任的医生,多配合她很快就能治好的,又不是什么大问题,一起加油
嗯嗯,一起加油,再难也要往前走!
点击查看全文
大果果的小宝宝 发表于 2016-05-07 18:39
<br/>我老公也精子不好。我输卵管不好。我那公公婆婆找人去算命,说我结婚当天招阴人了,还说是算出来我输卵管不好的事。。。
这都是封建迷信,不要理会,你让你老公也要明白这点,有问题解决问题,不要找不科学的理由影响你们的婚姻!
点击查看全文
宝宝别乱跑了 发表于 2016-05-07 19:41
<br/>这都是封建迷信,不要理会,你让你老公也要明白这点,有问题解决问题,不要找不科学的理由影响你们的婚姻!
而且是婆家的大伯母家的嫂子推荐的,我老公说人家都是在帮我们。也就是说我的输卵管问题已经在婆家公之与众,大家都认为我有妇科病,说要让我去看妇科。我老公包皮长,好多次房事后我都出血,反复感染。精子弱的,a几乎都没有,畸形率98%,吃药也改善不了。也不知什么原因还早泄。这些难言之隐我又如何说。。。
点击查看全文
大果果的小宝宝 发表于 2016-05-07 19:49
<br/>而且是婆家的大伯母家的嫂子推荐的,我老公说人家都是在帮我们。也就是说我的输卵管问题已经在婆家公之与众,大家都认为我有妇科病,说要让我去看妇科。我老公包皮长,好多次房事后我都出血,反复感染。精子弱的,a几乎都没有,畸形率98%,吃药也改善不了。也不知什么原因还早泄。这些难言之隐我又如何说。。。
你老公他自己知道自己这些问题吗,他要是有担当,当家里人因为这件事议论你们的时候,他就应该站出来维护你!
点击查看全文
宝宝别乱跑了 发表于 2016-05-07 20:04
<br/>你老公他自己知道自己这些问题吗,他要是有担当,当家里人因为这件事议论你们的时候,他就应该站出来维护你!
他当然知道自己的问题。而且他告诉了婆婆。别说他没担当,一家人都没有,婆婆也从来没提过这件事情。我妈妈那边为了维护他我说是我的问题。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得这就是缘分,不能强求,你的缘分没到,不要着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
顺其自然吧,我去年备孕二胎,好不容易备孕四个月怀上了,却是宫外,现在又备孕半年了也还没有,所以老公说不管了,有就生,没有就一个算了,下个月旅游去,散散心
点击查看全文
回复 大果果的小宝宝
<br/>我老公也精子不好。我输卵管不好。我那公公婆婆找人去算命,说我结婚当天招阴人了,还说是算出来我输卵管不 ...
<br/><br/>我老公也是不好,吃了一个多月药,还没去检查。因为不和婆家的人住,所以没听到他们说什么,唉!也算好的了,结婚10年没孩子婆家的人也没有催,倒是我自己的妈妈,到处跟人说我这么大年纪了还没有孩子,我煲中药,她就说屋子有药味,还说她自己什么药都没吃过,不也是生了六个。亲,算命是不可信的,更不可能算出输卵管不通,肯定是你老公无意透露出去的。
点击查看全文
霛余人 发表于 2016-05-07 22:04
<br/><br/><br/>我老公也是不好,吃了一个多月药,还没去检查。因为不和婆家的人住,所以没听到他们说什么,唉!也算好的了,结婚10年没孩子婆家的人也没有催,倒是我自己的妈妈,到处跟人说我这么大年纪了还没有孩子,我煲中药,她就说屋子有药味,还说她自己什么药都没吃过,不也是生了六个。亲,算命是不可信的,更不可能算出输卵管不通,肯定是你老公无意透露出去的。
我老公早就给他妈说完了。我妈我婆婆都是各种催,现在我妈不催了,我婆婆越来越甚了。感谢你婆婆不催之恩吧
点击查看全文
回复 大果果的小宝宝
<br/>我老公早就给他妈说完了。我妈我婆婆都是各种催,现在我妈不催了,我婆婆越来越甚了。感谢你婆婆不催之恩吧 ...
<br/><br/>那肯定是你婆透露出去的。是的,我挺感激婆婆和公公的。年初时我说    过两年还没怀就叫你儿子再找个。婆婆说   现在医学这么发达,能有办法就不要走这么痛的一步。同样的问题我前两天跟老公说。他直接说   不要等过两年了,要找就尽快。不管他是不是开玩笑,我听了都觉得伤心,所以前天排卵都没安排功课。不过现在不伤心了,呵呵!我们要学会自己调整好心情,每天快乐的生活。
点击查看全文
霛余人 发表于 2016-05-07 22:16
<br/><br/><br/>那肯定是你婆透露出去的。是的,我挺感激婆婆和公公的。年初时我说    过两年还没怀就叫你儿子再找个。婆婆说   现在医学这么发达,能有办法就不要走这么痛的一步。同样的问题我前两天跟老公说。他直接说   不要等过两年了,要找就尽快。不管他是不是开玩笑,我听了都觉得伤心,所以前天排卵都没安排功课。不过现在不伤心了,呵呵!我们要学会自己调整好心情,每天快乐的生活。
唉!你婆婆真是个好人
点击查看全文
我点错了。要加油。要坚强。
点击查看全文