要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

突然就觉得撑不住了,

来自疯狂造人 |举报
1229361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一下子负能量爆表,觉得心好累!备孕的心酸没法给任何人说,压力很大,也很难过,为什么自己的肚子这么不争气!
点击查看全文
回复 大果果的小宝宝
<br/>唉!你婆婆真是个好人
<br/><br/>算是善良的人吧,从结婚到现在都没有长住过在一起。所以没有什么不愉快的事发生。给我的感觉是她不怎么理我老公的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2016-05-07 23:04
<br/><br/><br/>算是善良的人吧,从结婚到现在都没有长住过在一起。所以没有什么不愉快的事发生。给我的感觉是她不怎么理我老公的。
我婆婆是那种儿子不打电话或打的少了就受不了的主儿。
点击查看全文
回复 大果果的小宝宝
<br/>我婆婆是那种儿子不打电话或打的少了就受不了的主儿。
<br/><br/>你婆就你老公一个儿子吗?我婆有俩儿子,她俩儿子都是同一年带女孩子回来的,现在小儿子一对儿女已经上一年级的,她一直在帮小儿子看孩子,所以不大理会我们,就是结婚酒也是我们自己操办的,摆酒在市里摆,那天她早早来我家了,但什么都不帮忙,我还要煮饭给老公家里来的人吃,礼金一分钱都没给我娘家(娘家也没摆酒,但象征性的应该要点吧!)(婚礼过了一周后我和老公去看她,她还问给我家多少钱,我说一分都没有。她就说过年再补,我说那时再补意义已经不同了)。所以我对他家的人都没什么感情,就过年一起吃次饭,平时不联系。看了论坛里这么多姐妹的各种婆婆催,我心里也是感激她的不催之恩的。
点击查看全文
霛余人 发表于 2016-05-07 23:30
<br/>...
我婆婆两个儿子,在家有种小公举的感觉
点击查看全文
<br/>...
我们这里不给娘家钱,娘家反而要陪嫁妆钱
点击查看全文
<br/>...
房子是他们给老公买的,平时不过来,我吃饭都是去我妈那里或者在摊上吃或者吃单位的大锅饭
点击查看全文
回复 大果果的小宝宝
<br/>我们这里不给娘家钱,娘家反而要陪嫁妆钱
<br/><br/>我们这里是给得多就陪嫁多,没陪嫁的就给三千几千的象征一下,我是什么都没有,心里有点憋屈,结婚当天还要煮饭伺候他家人。估计是你婆两儿子宠惯你婆了。
点击查看全文
霛余人 发表于 2016-05-07 23:37
<br/><br/><br/>我们这里是给得多就陪嫁多,没陪嫁的就给三千几千的象征一下,我是什么都没有,心里有点憋屈,结婚当天还要煮饭伺候他家人。估计是你婆两儿子宠惯你婆了。
你婆婆倒真是甩手掌柜了,这样也好,你们各自过得自在
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
大果果的小宝宝 发表于 2016-5-7 23:35
<br/>房子是他们给老公买的,平时不过来,我吃饭都是去我妈那里或者在摊上吃或者吃单位的大锅饭 ...
<br/><br/>不在一起住心不烦,随她们说什么都好。能帮买房很好了。我们自己借钱买的二手房,他爸给了两万。现在打算在他弟住的区供套,让公婆自己住,免得他弟孩子大了婆婆来我家住。再有打算就是离婚的话也好一人一套,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
大果果的小宝宝 发表于 2016-5-7 23:39
<br/>你婆婆倒真是甩手掌柜了,这样也好,你们各自过得自在
<br/><br/>是的,不用受她们影响,所以我感觉生活还是挺开心的,就算真为了没有孩子要离婚,我也感谢老公让我过了十年平静日子的。
点击查看全文
霛余人 发表于 2016-05-07 23:58
<br/><br/><br/>是的,不用受她们影响,所以我感觉生活还是挺开心的,就算真为了没有孩子要离婚,我也感谢老公让我过了十年平静日子的。
抱抱,不要想太多,都会有的
点击查看全文
大果果的小宝宝 发表于 2016-5-8 07:52
<br/>抱抱,不要想太多,都会有的
<br/><br/>我也这样相信,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要这样亲爱的宝宝也要看缘分的,放松心情好孕自然来的,亲爱的不要灰心每天开开心心,像我一样天天自己自娱自乐嘎嘎
点击查看全文
妈咪宝贝来吧 发表于 2016-05-08 10:16
<br/>不要这样亲爱的宝宝也要看缘分的,放松心情好孕自然来的,亲爱的不要灰心每天开开心心,像我一样天天自己自娱自乐嘎嘎
现在想想确实没办法,再不好也要昂首挺胸往前走
点击查看全文
米米? 发表于 2016-05-07 23:55
<br/>一起加油
谢谢亲。我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,一定会好孕的
点击查看全文
宝宝别乱跑了 发表于 2016-05-08 21:09
<br/>现在想想确实没办法,再不好也要昂首挺胸往前走
是的顺其自然哦,可能下次宝宝就会给你个大大的惊喜
点击查看全文
15310088651yr 发表于 2016-05-08 21:49
<br/>加油,一定会好孕的
谢谢你!!
点击查看全文
妈咪宝贝来吧 发表于 2016-05-08 22:24
<br/>是的顺其自然哦,可能下次宝宝就会给你个大大的惊喜
哈谢谢你!
点击查看全文