要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

要绝对卧床了,郁闷

楼主: 最爱迪小宝
来自iPhone |举报
33507138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上7点,上厕所发现自己见红了,哎,一直胎盘低置,给我来下马威了,去了医院做了b超,确诊前置胎盘,医生要我要么住院要么回家绝对卧床……尼玛,老子还约了5月19号去拍孕妇照呢,这下好了,什么都别想干了!老老实实的回家躺着吧~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-05-06 13:44
<br/>医生说没什么机会上来了……没事,我有心理准备,大不了躺着啥也不干呗~
你有一大家子人关心爱护你。时间很快就会过去了
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
hnyzxwq 发表于 2016-05-06 17:18
<br/>你有一大家子人关心爱护你。时间很快就会过去了
嗯,每天躺躺靠靠,再使唤使唤人,想来日子会挺快的。
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
每天让你家狗狗爬你床边,你揪她的毛玩。。。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
木桃爱鱼 发表于 2016-05-06 17:08
<br/>嗯嗯,是的,会没事的,我几个朋友都和你一样的情况,都没事,还有一个自己生的,现在都怀二胎了。
嗯嗯,我做好最坏的打算,朝最好的方向努力,等我好消息~
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
我还叫耳朵向上 发表于 2016-05-06 18:01
<br/>每天让你家狗狗爬你床边,你揪她的毛玩。。。
哈哈,没吃的她才不会鸟我呢……
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-05-06 13:42
<br/>嗯,我爸已经帮我取消预约了,遗憾也只好遗憾了,毕竟宝宝重要。
还期待你的美照呢,心思看看大美妞,这下看不着了,老老实实养胎吧,为了孩子啥都得忍啊,坚持就是胜利啊,卸货就好了,我这天天晚上翻身都疼的撕心裂肺的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
最爱迪小宝 发表于 2016-5-6 13:40
<br/>哈哈,关键是我觉得我不丑呀……我想带着肚子里的宝宝还有我家迪小宝还有老公拍张全家福,现在都变成浮云了 ...
<br/><br/>不丑的话拍生活照就会很美的,没必要折腾艺术照
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
wei12345678 发表于 2016-05-06 18:22
<br/><br/><br/>不丑的话拍生活照就会很美的,没必要折腾艺术照
哈哈,不折腾了,等生了去拍百日照
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
羽er 发表于 2016-05-06 18:20
<br/>还期待你的美照呢,心思看看大美妞,这下看不着了,老老实实养胎吧,为了孩子啥都得忍啊,坚持就是胜利啊,卸货就好了,我这天天晚上翻身都疼的撕心裂肺的
哈哈,到时候让你多看一个小帅哥~
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-05-06 18:34
<br/>哈哈,到时候让你多看一个小帅哥~
我都要看,哈哈哈,大美女,小帅哥,迪小宝,都要看!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-05-06 16:33
<br/>嗯嗯,已经躺着啦,准备除了吃喝拉撒加洗澡,其余全部在床上搞定。
宝宝来的不容易,千万注意,我16周的时候白带夹了一点血,吓死我了马上躺床上,除了上厕所起来,其他什么都在床上,好在B超宝宝很好,没有看到出血的地方,现在一般没事就躺着,一点闪失都伤不起啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2016-05-06 13:37
<br/>嗯,今天确诊了前置胎盘,医生直接就说要不是跟你爸熟,肯定是要你直接住院的,既然你不想住院么就回家,医院里也休息不好,但是要绝对卧床!
哈哈!看来你家老李脸卡积分很高?不然有你受的^_^^_^^_^
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
谢谢子西 发表于 2016-05-06 19:17
<br/>哈哈!看来你家老李脸卡积分很高?不然有你受的^_^^_^^_^
哈哈,他以前是政府的,后来下海了,所以朋友是蛮多的。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
双子座牛牛 发表于 2016-05-06 19:10
<br/>宝宝来的不容易,千万注意,我16周的时候白带夹了一点血,吓死我了马上躺床上,除了上厕所起来,其他什么都在床上,好在B超宝宝很好,没有看到出血的地方,现在一般没事就躺着,一点闪失都伤不起啊!
嗯嗯,我也准备在床上过日子啦~
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
羽er 发表于 2016-05-06 18:58
<br/>我都要看,哈哈哈,大美女,小帅哥,迪小宝,都要看!
好嘞~等着哈~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,忍到足月就好了,加油加油!
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
我最爱布丁 发表于 2016-05-06 19:33
<br/>抱抱,忍到足月就好了,加油加油!
嗯嗯,忍一天是一天,希望能足月~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你给我的回复和谐了
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-05-06 15:04
<br/>!!这多危险啊,要是被知道了肯定口水淹死你!
是啊,哎,我这二胎没一胎紧张,一胎试管怀的,什么事不做,就是吃饭睡觉,二胎就是什么事都要做,有时候还得抱大宝
点击查看全文
天使宝宝 |
娃最重要,孕妇照什么的都是浮云,不拍也罢,我就没拍,我觉得不喜欢。
点击查看全文