要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

要绝对卧床了,郁闷

楼主: 最爱迪小宝
来自iPhone |举报
33515138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上7点,上厕所发现自己见红了,哎,一直胎盘低置,给我来下马威了,去了医院做了b超,确诊前置胎盘,医生要我要么住院要么回家绝对卧床……尼玛,老子还约了5月19号去拍孕妇照呢,这下好了,什么都别想干了!老老实实的回家躺着吧~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
前置胎盘狠危险的 我怀孕31周宝宝就入盆了怕早产就一直卧床 38+5生的
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-05-06 18:01
<br/>嗯,每天躺躺靠靠,再使唤使唤人,想来日子会挺快的。
好羡慕你家庭和睦。爸妈又那么疼爱你
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
最爱迪小宝 发表于 2016-5-6 18:31
<br/>哈哈,不折腾了,等生了去拍百日照
<br/><br/>你咋就那么喜欢拍照呢。。。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
wei12345678 发表于 2016-05-06 22:54
<br/><br/><br/>你咋就那么喜欢拍照呢。。。
有吗?平时我不拍照的,只是这种比较有纪念意义的就会想拍一下。主要是因为我家迪小宝老了,我希望能留下更多一点她跟我生活在一起的痕迹~
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
阿po 发表于 2016-05-06 21:28
<br/>你给我的回复和谐了
我说我到现在没有进行任何胎教,因为我觉得我能保持开朗愉快的心情就是最好的胎教,不过既然接下来要消停了,就去弄点音乐来听听
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
hnyzxwq 发表于 2016-05-06 22:53
<br/>好羡慕你家庭和睦。爸妈又那么疼爱你
我妈妈脾气也容易炸毛的,所以会跟我吵架,不过我们都是脾气来的快去的也快的,所以很快就好了,我老爸的脾气是很温和的,我老公是工科男,不要动他的工作站,不要吃他不允许吃的东西,一切都没问题,所以我家只要我跟我妈不吵架就天下太平。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
小地鼠的窝 发表于 2016-05-06 22:29
<br/>前置胎盘狠危险的 我怀孕31周宝宝就入盆了怕早产就一直卧床 38+5生的
我也准备躺到生啦,除了吃喝拉撒和个人卫生,就全在床上解决了。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
全职主妇 发表于 2016-05-06 21:57
<br/>娃最重要,孕妇照什么的都是浮云,不拍也罢,我就没拍,我觉得不喜欢。
嗯嗯,不拍了,我都34了,还是试管怀上的,要是再因为自己不消停出点问题那恐怕真的连我家老李都要发飙了。
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-05-07 08:05
<br/>我妈妈脾气也容易炸毛的,所以会跟我吵架,不过我们都是脾气来的快去的也快的,所以很快就好了,我老爸的脾气是很温和的,我老公是工科男,不要动他的工作站,不要吃他不允许吃的东西,一切都没问题,所以我家只要我跟我妈不吵架就天下太平。
从你平时的帖子留言中就可以看出你有个幸福的家庭。这是个虚拟地方,最容易真情流露。家庭环境最容易影响人了。如果我有个好的家庭环境,或许我现在就开心很多
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
最爱迪小宝 发表于 2016-5-6 13:38
<br/>我上次产检还说胎盘长上去了,所以大意了一点,没想到今天早上直接见红了,做了b超,说是胎盘边缘覆盖宫颈 ...
<br/><br/>让家里人在家给拍照吧。见红了,好好躺着吧。还有两个月了,坚持吧。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
wjhnmj 发表于 2016-05-07 08:42
<br/><br/><br/>让家里人在家给拍照吧。见红了,好好躺着吧。还有两个月了,坚持吧。
没人愿意给我拍……而且我也只是想在这么重要的时刻留下迪小宝的痕迹,算了,等百日再拍吧
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
hnyzxwq 发表于 2016-05-07 08:29
<br/>从你平时的帖子留言中就可以看出你有个幸福的家庭。这是个虚拟地方,最容易真情流露。家庭环境最容易影响人了。如果我有个好的家庭环境,或许我现在就开心很多
哈哈,我也觉得我家挺好的,虽然每个人都有自己的问题,但是太十全十美的人会有距离感。我自己爱爆粗口,脾气炸毛起来会像个刺猬,谁敢碰我就扎谁,养了迪小宝以后脾气已经温和多了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-05-07 08:01
<br/>我说我到现在没有进行任何胎教,因为我觉得我能保持开朗愉快的心情就是最好的胎教,不过既然接下来要消停了,就去弄点音乐来听听
哈哈,应该能够坚持十个月胎教的妈妈很少的!我曾经看了一篇文章胎教无意义论,妥妥地自由自在过了十个月!当然期间麻将,手工,音乐,美食,阅读一样不少,但是就是娱乐自己的,不为胎教!现在我家宝贝确实精细动作,乐感很不错,大动作落后!我身边有同行真的好用心胎教,孩子在婴儿期也很好带,听到样的音乐,故事会很安静!
点击查看全文
2017播种红人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-07 08:01
<br/>我说我到现在没有进行任何胎教,因为我觉得我能保持开朗愉快的心情就是最好的胎教,不过既然接下来要消停了,就去弄点音乐来听听
哈哈,应该能够坚持十个月胎教的妈妈很少的!我曾经看了一篇文章胎教无意义论,妥妥地自由自在过了十个月!当然期间麻将,手工,音乐,美食,阅读一样不少,但是就是娱乐自己的,不为胎教!现在我家宝贝确实精细动作,乐感很不错,大动作落后!我身边有同行真的好用心胎教,孩子在婴儿期也很好带,听到样的音乐,故事会很安静!
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
阿po 发表于 2016-05-07 09:16
<br/>哈哈,应该能够坚持十个月胎教的妈妈很少的!我曾经看了一篇文章胎教无意义论,妥妥地自由自在过了十个月!当然期间麻将,手工,音乐,美食,阅读一样不少,但是就是娱乐自己的,不为胎教!现在我家宝贝确实精细动作,乐感很不错,大动作落后!我身边有同行真的好用心胎教,孩子在婴儿期也很好带,听到样的音乐,故事会很安静!
我坚持不了,总是会忘记,有时候想,给宝宝弄点什么胎教吧,可是一转身就光想着跟迪小宝玩了。我希望他能跟我一样,能成为一个傻乐傻乐的小逗比就够了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
啥叫胎盘低置
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈真不容易!前置胎盘确实是比较危险的,要十分注意了!宝妈加油
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
Linda俊~ 发表于 2016-05-07 10:04
<br/>宝妈真不容易!前置胎盘确实是比较危险的,要十分注意了!宝妈加油
嗯嗯,我会努力尽量让小猴子在肚子里多住几天的
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
gaopanpan199199 发表于 2016-05-07 09:57
<br/>啥叫胎盘低置
我是胎盘边缘覆盖宫颈内口
点击查看全文
2017播种红人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-07 09:44
<br/>我坚持不了,总是会忘记,有时候想,给宝宝弄点什么胎教吧,可是一转身就光想着跟迪小宝玩了。我希望他能跟我一样,能成为一个傻乐傻乐的小逗比就够了。
是啊,其实能正真坚持的还是比较少,所以我非常敬佩这个同行,做事非常专注,坚持,这是多血质的我弱势的地方!其实小孩最无忧无虑的还是小学前!到了一年级确实会在乎别人的评价,在班级里要建立自信的
点击查看全文