要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

要绝对卧床了,郁闷

楼主: 最爱迪小宝
来自iPhone |举报
33504138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上7点,上厕所发现自己见红了,哎,一直胎盘低置,给我来下马威了,去了医院做了b超,确诊前置胎盘,医生要我要么住院要么回家绝对卧床……尼玛,老子还约了5月19号去拍孕妇照呢,这下好了,什么都别想干了!老老实实的回家躺着吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我一同事就是吃喝拉撒都在床上解决的  你还是老老实实的躺着吧  期待你们一家4口的美照(^_^)
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
好好卧床休息就好了,我老公妹妹也是前置胎盘,除了洗澡上厕所都是卧床的,连吃饭也在床上。好像38周顺产的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
安心养胎吧!娃更重要。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
6789妈咪宝贝 发表于 2016-05-06 16:03
<br/>安心养胎吧!娃更重要。
嗯嗯,我准备小小的牺牲一下下~
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
好心妈妈咪阿 发表于 2016-05-06 16:00
<br/>好好卧床休息就好了,我老公妹妹也是前置胎盘,除了洗澡上厕所都是卧床的,连吃饭也在床上。好像38周顺产的
好的,这正能量我接住了~我要熬到37周,跟我同一天生日去剖腹~向着宏伟的目标前进!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝重要,多熬熬吧。我也躺了好久了,确实无聊。我暂时没什么问题,明天就可以去拍孕照了,我妈也是不同意,老想让我取消
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
AmlyWang 发表于 2016-05-06 15:47
<br/>我一同事就是吃喝拉撒都在床上解决的  你还是老老实实的躺着吧  期待你们一家4口的美照(^_^)
好嘞,等着咱们一百天的时候的美照哈~
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-06 15:42
<br/>你还要垫下pp,我表妹也低叫她躺不当回事
试过了,喘不上气啊……而且会不会食道返流啊…
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
kiwikiwi- 发表于 2016-05-06 16:27
<br/>宝宝重要,多熬熬吧。我也躺了好久了,确实无聊。我暂时没什么问题,明天就可以去拍孕照了,我妈也是不同意,老想让我取消
嗯嗯,我为了这小子这么久都熬过来了,再熬个几十天没事。出来了跟他算账。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
敏儿的一一七七 发表于 2016-05-06 15:25
<br/>哈哈,她是冬天,只在床上老公给擦身
我刚才问了一下,医生不要紧,自己多小心就行
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
有有的婷妈咪 发表于 2016-05-06 15:25
<br/>前置挺危险的,你还是注意点,卧床休息哦。。为了宝宝 忍忍吧
嗯嗯,已经躺着啦,准备除了吃喝拉撒加洗澡,其余全部在床上搞定。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是儿子对吗,好像儿子都会怀的比较低一些。不过30周见红真的要当心啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-06 16:32
<br/>我刚才问了一下,医生不要紧,自己多小心就行
你已经30周了,坚持很快就足月了,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这不光胎盘前置,而且胎盘低置吧,好像顺产怕胎盘先出来,小孩后出来吧,这样小孩就比较危险吧,我是这么分析的,卧床也是怕胎盘掉出来吧。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
木桃爱鱼 发表于 2016-05-06 16:40
<br/>你这不光胎盘前置,而且胎盘低置吧,好像顺产怕胎盘先出来,小孩后出来吧,这样小孩就比较危险吧,我是这么分析的,卧床也是怕胎盘掉出来吧。
不知道呀,反正现在已经躺着了,能多躺就多躺吧,在家总比在医院强
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
敏儿的一一七七 发表于 2016-05-06 16:37
<br/>你已经30周了,坚持很快就足月了,加油
嗯,还有49天,倒计时开始~
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-05-06 17:02
<br/>不知道呀,反正现在已经躺着了,能多躺就多躺吧,在家总比在医院强
嗯嗯,多躺躺吧,我最近也不舒服,我感觉走路多了有假性宫缩了,总感觉怕肚子里有东西从阴道掉出来,呵呵,上班又忙,28周还没去产检。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
想不出起啥名字 发表于 2016-05-06 16:35
<br/>你是儿子对吗,好像儿子都会怀的比较低一些。不过30周见红真的要当心啊。
是的呀,b超检查说是儿子,本来就不高兴,还出这种状况,讨债鬼啊!
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
木桃爱鱼 发表于 2016-05-06 17:03
<br/>嗯嗯,多躺躺吧,我最近也不舒服,我感觉走路多了有假性宫缩了,总感觉怕肚子里有东西从阴道掉出来,呵呵,上班又忙,28周还没去产检。
哈哈,那我的心还是挺大的,我尽力让他在我肚子里多待几天,实在不行就剖出来算了,反正现在早产的孩子也不是就他一个。尽人事,听天命吧。
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-05-06 17:05
<br/>哈哈,那我的心还是挺大的,我尽力让他在我肚子里多待几天,实在不行就剖出来算了,反正现在早产的孩子也不是就他一个。尽人事,听天命吧。
嗯嗯,是的,会没事的,我几个朋友都和你一样的情况,都没事,还有一个自己生的,现在都怀二胎了。
点击查看全文