要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

要绝对卧床了,郁闷

楼主: 最爱迪小宝
来自iPhone |举报
33500138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上7点,上厕所发现自己见红了,哎,一直胎盘低置,给我来下马威了,去了医院做了b超,确诊前置胎盘,医生要我要么住院要么回家绝对卧床……尼玛,老子还约了5月19号去拍孕妇照呢,这下好了,什么都别想干了!老老实实的回家躺着吧~
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
Rabbit96 发表于 2016-05-06 14:07
<br/>这种情况吃喝拉撒都得在床上。我姐就躺了3个月。
额,医生说必要的情况下可以起床,动作小点,如果有肚子坠涨,或者姨妈感,要马上去医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我以前备孕群里有个姐妹从18周就卧床了呢,她可是决对卧床,好几个月没洗澡,洗头在床上老公给洗,一直躺到37周,才偶尔下床。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-06 14:10
<br/>额,医生说必要的情况下可以起床,动作小点,如果有肚子坠涨,或者姨妈感,要马上去医院。
大小便使劲大了不好吧
点击查看全文
我有个朋友从18周就绝对卧床了,好几个月没洗澡,在床上吃饭洗头,一直到37周才偶尔下床
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-05-06 14:01
<br/>哈哈,到时候拍了来分享,最近要委屈她了,我不能带她出去溜达了
必须的呀!
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
零下一度半 发表于 2016-05-06 14:20
<br/>必须的呀!
嗯嗯,等着我家大宝跟二宝的美照~
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
Rabbit96 发表于 2016-05-06 14:14
<br/>大小便使劲大了不好吧
我不便秘,应该没问题
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
敏儿的一一七七 发表于 2016-05-06 14:14
<br/>我有个朋友从18周就绝对卧床了,好几个月没洗澡,在床上吃饭洗头,一直到37周才偶尔下床
不洗澡?!天气这么热,我会臭得迪小宝都嫌弃我的!我要洗澡的,冲一下也舒服的。
点击查看全文
话说我竟然生完看出院小结才知道我是前置胎盘……我还顺产了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
最爱迪小宝 发表于 2016-5-6 12:45
<br/>老爸不同意拍了,给我取消掉了,说求我让他省点心……
<br/><br/>告诉你一个方法,我也是昨天才知道的,
<br/>我本来想六月份我女儿过来,亲子照跟孕妇照一起拍,但是老公死活不同意'然后他说我‘’去某宝淘点贴纸,贴肚皮的,然后我再去借个大炮过来,在家给你们娘俩拍‘’
<br/>哈!貌似可行!不过我还没去淘贴纸
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我26周呢,今天摔了一跤,屁股着地,在乡下,地上长了青苔,我是准备去看我婆婆种了些什么菜,他们都还不知道呢,知道了肯定要说我的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我27周宫缩和宫颈管变短现在也在医院,医院呆着确实难受。
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-05-06 14:22
<br/>嗯嗯,等着我家大宝跟二宝的美照~
期待中。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
s1863947582 发表于 2016-05-06 14:42
<br/>我27周宫缩和宫颈管变短现在也在医院,医院呆着确实难受。
嗯,我4个月的时候因为血糖高住院了三天,那煎熬真的叫煎熬。所以反正在医院也是躺着,那还是回家躺着吧。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
泪歌860314 发表于 2016-05-06 14:29
<br/>我26周呢,今天摔了一跤,屁股着地,在乡下,地上长了青苔,我是准备去看我婆婆种了些什么菜,他们都还不知道呢,知道了肯定要说我的
!!这多危险啊,要是被知道了肯定口水淹死你!
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
yehh99 发表于 2016-05-06 14:28
<br/><br/><br/>告诉你一个方法,我也是昨天才知道的,
<br/>我本来想六月份我女儿过来,亲子照跟孕妇照一起拍,但是老公死活不同意'然后他说我‘’去某宝淘点贴纸,贴肚皮的,然后我再去借个大炮过来,在家给你们娘俩拍‘’
<br/>哈!貌似可行!不过我还没去淘贴纸
哈哈,算了吧,别到时候把老李惹毛了,我还是等着宝宝百日再去拍吧~
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
苗儿1 发表于 2016-05-06 14:27
<br/>话说我竟然生完看出院小结才知道我是前置胎盘……我还顺产了。
这个我不懂啊,医生跟我说前置胎盘不能顺产,因为我的胎盘边缘覆盖住了宫颈口,顺产的路被堵住了……
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
前置挺危险的,你还是注意点,卧床休息哦。。为了宝宝 忍忍吧
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-05-06 14:25
<br/>不洗澡?!天气这么热,我会臭得迪小宝都嫌弃我的!我要洗澡的,冲一下也舒服的。
哈哈,她是冬天,只在床上老公给擦身
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
你还要垫下pp,我表妹也低叫她躺不当回事
点击查看全文