要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

要绝对卧床了,郁闷

楼主: 最爱迪小宝
32652138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上7点,上厕所发现自己见红了,哎,一直胎盘低置,给我来下马威了,去了医院做了b超,确诊前置胎盘,医生要我要么住院要么回家绝对卧床……尼玛,老子还约了5月19号去拍孕妇照呢,这下好了,什么都别想干了!老老实实的回家躺着吧~
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:42 | 来自iPhone
羽er 发表于 2016-05-06 13:13
<br/>哇哦,我约了15号去照,照不了了等二胎照吧,他们也都不让我照,说我老大照了,但我还是想留个纪念!
嗯,我爸已经帮我取消预约了,遗憾也只好遗憾了,毕竟宝宝重要。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:43 | 来自iPhone
q1430951300828 发表于 2016-05-06 13:15
<br/>好好躺着吧!坚持到足月
足月还要7周呢,不过37周正好是我生日,如果能那天剖那我拼一把也值了。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:44 | 来自iPhone
hnyzxwq 发表于 2016-05-06 13:20
<br/>祝亲长上去。小心就可以了,没事的
医生说没什么机会上来了……没事,我有心理准备,大不了躺着啥也不干呗~
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:46 | 来自iPhone
小溪水清 发表于 2016-05-06 13:21
<br/>30周了,好好卧床休息,没有什么比宝宝更重要,听你爸爸的话,熬到36周就好啦
嗯,今天把我家老李吓坏了,他正在吃早饭呢,听我妈说我见红了直接饭碗一丢往外跑,边跑边打电话……后来检查好医院出来,他说求我让他省点心,一切生了孩子再说……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:47 | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2016-05-06 13:37
<br/>嗯,今天确诊了前置胎盘,医生直接就说要不是跟你爸熟,肯定是要你直接住院的,既然你不想住院么就回家,医院里也休息不好,但是要绝对卧床!
嗯嗯,加油坚持一下
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:47 | 来自iPhone
零下一度半 发表于 2016-05-06 13:25
<br/>好好躺着吧,孕妇照不拍也没事,等娃出来拍亲子的。
嗯嗯,我也是这么想的,老李说了,等宝宝百天他赞助我拍最好的,绝对带迪小宝一起
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:47 | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2016-05-06 13:40
<br/>乖乖哒把寶寶生下来,然后想咋折腾就咋折腾~
是的,我妈说这么久都熬过来了,再坚持一下就行了,我想也是,现在不折腾是为了以后使劲折腾。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:48 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-06 13:47
<br/>是的,我妈说这么久都熬过来了,再坚持一下就行了,我想也是,现在不折腾是为了以后使劲折腾。
嗯呐……坚持就胜利~
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:50 | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2016-05-06 13:48
<br/>嗯呐……坚持就胜利~
是的,现在不折腾是为了以后使劲折腾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:53 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-06 13:38
<br/>我上次产检还说胎盘长上去了,所以大意了一点,没想到今天早上直接见红了,做了b超,说是胎盘边缘覆盖宫颈内口……
哦,原来是这样,那你多休息哟,少出去多躺着,我就是这样的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 13:53 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-05-06 13:47
<br/>嗯嗯,我也是这么想的,老李说了,等宝宝百天他赞助我拍最好的,绝对带迪小宝一起
这个可以有,迪小宝很萌,大家都喜欢它。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 13:58 | 来自Android
坚持,两个月很快过得,好好躺着画画写写吧!权当胎教啦
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 14:00 | 来自iPhone
二胎男神 发表于 2016-05-06 13:53
<br/>哦,原来是这样,那你多休息哟,少出去多躺着,我就是这样的,
嗯,已经躺着了,开始我的卧床生涯~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-6 14:01 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-06 14:00
<br/>嗯,已经躺着了,开始我的卧床生涯~
嗯,加油
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 14:01 | 来自iPhone
零下一度半 发表于 2016-05-06 13:53
<br/>这个可以有,迪小宝很萌,大家都喜欢它。
哈哈,到时候拍了来分享,最近要委屈她了,我不能带她出去溜达了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 14:01 | 来自疯狂造人
我16周时有点见红做b超也是胎盘下缘覆盖宫颈内口,医生都让吃喝拉撒都在床上,还说如果长不上去要躺到生的,可愁死我了,我刚开始除了去厕所都在床上待了一个月呢,后来没啥症状就稍微大胆点了,吃饭,洗澡下床,多数还在床上躺着,又在家呆了一个月,到24周四维就长上去了,那时候看你和我情况差不多还羡慕你可以出去玩,你应该早躺着说不定就长上去了呢。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 14:04 | 来自iPhone
敏儿的一一七七 发表于 2016-05-06 14:01
<br/>我16周时有点见红做b超也是胎盘下缘覆盖宫颈内口,医生都让吃喝拉撒都在床上,还说如果长不上去要躺到生的,可愁死我了,我刚开始除了去厕所都在床上待了一个月呢,后来没啥症状就稍微大胆点了,吃饭,洗澡下床,多数还在床上躺着,又在家呆了一个月,到24周四维就长上去了,那时候看你和我情况差不多还羡慕你可以出去玩,你应该早躺着说不定就长上去了呢。
我28周产检的时候说长上去了,距离宫颈口28mm,当时就觉得心宽了,哪知道给我来这么一出。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 14:07 | 来自疯狂造人
yehh99 发表于 2016-05-06 12:42
<br/>多多注意,孕妇照能不能来家里拍
这种情况吃喝拉撒都得在床上。我姐就躺了3个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 14:08 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-06 13:43
<br/>足月还要7周呢,不过37周正好是我生日,如果能那天剖那我拼一把也值了。
为什么不试试试顺产呢
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 14:09 | 来自iPhone
q1430951300828 发表于 2016-05-06 14:08
<br/>为什么不试试试顺产呢
前置胎盘不能顺产
点击查看全文