要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

孕五周胸部不胀痛了

楼主: 来妞妞
1163169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位宝妈,现在好担心,请大家解决疑惑,谢谢!
发现怀孕以后一直胸部胀痛,肚子隐隐姨妈疼。到孕五周,突然什么反应都没有了,正常吗?听说现在b超也看不到什么,还要在等一两周才能看到胎心胎芽。现在好紧张,宝宝会不会有问题?
点击查看全文
来妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:53 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-05-06 09:49
<br/>我是刚到5周每天出现恶心!7周开始减轻!现在7周3天偶尔会恶心!
没有恶心过,希望不要孕吐,我嫂子吐的可厉害了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:57 | 来自疯狂造人
来妞妞 发表于 2016-05-06 09:53
<br/>没有恶心过,希望不要孕吐,我嫂子吐的可厉害了。
我第一胎没有吐过,现在也是只有恶心偶尔厉害也就是干呕!应该是体质问题,但是乳房从着床胀痛到现在!
点击查看全文
来妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:00 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-05-06 09:57
<br/>我第一胎没有吐过,现在也是只有恶心偶尔厉害也就是干呕!应该是体质问题,但是乳房从着床胀痛到现在!
没有孕吐挺好的,我的同事也是没孕吐。我也不知道是不是体质问题,突然就不胀痛了。宝宝一直刷存在感也好呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:00 | 来自疯狂造人
我末次4.1,体温没降,早早孕红的,还有能吃能睡就好啦,别想那么多。等45天,一起去做B超。我也在上班,可是不会乱想,宝宝好着呢
点击查看全文
来妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:01 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-05-06 10:00
<br/>我末次4.1,体温没降,早早孕红的,还有能吃能睡就好啦,别想那么多。等45天,一起去做B超。我也在上班,可是不会乱想,宝宝好着呢
也是呢,除了等,也没什么能做的。到时候b超看看,宝宝一定会好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:08 | 来自疯狂造人
来妞妞 发表于 2016-05-06 10:01
<br/>也是呢,除了等,也没什么能做的。到时候b超看看,宝宝一定会好好的
早早孕一直强阳加深的话也能说明HCG值好!
点击查看全文
来妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:11 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-05-06 10:08
<br/>早早孕一直强阳加深的话也能说明HCG值好!
我的试纸比对照线稍微浅一点,干了之后最多也是差不多一样深。这几天都没见加深到强阳,我看好多人强阳都是比对照线还深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:14 | 来自疯狂造人
来妞妞 发表于 2016-05-06 10:11
<br/>我的试纸比对照线稍微浅一点,干了之后最多也是差不多一样深。这几天都没见加深到强阳,我看好多人强阳都是比对照线还深
你没有验血值就每天测一下早孕试纸!一直到B超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:21
我跟楼主的情况一模一样,我末次大概是3月28左右,乳房就前面涨疼了2天,今天也不涨了,感觉像没怀孕一样。今天早上第二次抽血了,等会下午去拿报告,看下HCG翻倍情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:22 | 来自疯狂造人
来妞妞 发表于 2016-05-06 10:01
<br/>也是呢,除了等,也没什么能做的。到时候b超看看,宝宝一定会好好的
对呀,我也是能吃能睡,不吐不晕不疼不难受,早上八点半就上班了,和没事人一样。备孕的时候觉得自己很娇气,觉得怀孕了,就要在家里养着。当妈妈了,就坚强了,在还没孕吐前多工作,给他存玩具尿布奶粉钱,女子本弱,为母则强吧。一起加油哦,这周日是母亲节,恭喜你过第一个母亲节啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:29 | 来自疯狂造人
我也是,没反应,而且胸部不那么涨了<br/>大宝那会啃了俩月馒头
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:30 | 来自疯狂造人
q1456274849211 发表于 2016-05-06 09:24
<br/>等一周去BC看看,现在别吓自己,孕妈妈心情也很重要的,我末次月经3月23日,5月5日查出胚芽和原始心管搏动<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/4015c66a384f2b5f86d275a76f9ac870654068.jpg
可以加好友吗,我不会加,我是9号排卵的。
点击查看全文
来妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:39 | 来自疯狂造人
有招和虾米 发表于 2016-05-06 10:21
<br/>我跟楼主的情况一模一样,我末次大概是3月28左右,乳房就前面涨疼了2天,今天也不涨了,感觉像没怀孕一样。今天早上第二次抽血了,等会下午去拿报告,看下HCG翻倍情况。
亲,报告出来分享一下,让我也安心吧
点击查看全文
来妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:40 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-05-06 10:22
<br/>对呀,我也是能吃能睡,不吐不晕不疼不难受,早上八点半就上班了,和没事人一样。备孕的时候觉得自己很娇气,觉得怀孕了,就要在家里养着。当妈妈了,就坚强了,在还没孕吐前多工作,给他存玩具尿布奶粉钱,女子本弱,为母则强吧。一起加油哦,这周日是母亲节,恭喜你过第一个母亲节啦。
谢谢,希望咱们以后都能开开心心过母亲节
点击查看全文
来妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:40 | 来自疯狂造人
shxll 发表于 2016-05-06 10:29
<br/>我也是,没反应,而且胸部不那么涨了<br/>大宝那会啃了俩月馒头
都这样吗?我倒是吃得下东西,就是不想吃肉而已
点击查看全文
来妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:42 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-05-06 10:14
<br/>你没有验血值就每天测一下早孕试纸!一直到B超
早孕试纸都一样,也不见加深,看得也是着急。不过好歹是差不多一样深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:52
回复 来妞妞
<br/>亲,报告出来分享一下,让我也安心吧
<br/><br/>好的,下午拿到回你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:58 | 来自疯狂造人
来妞妞 发表于 2016-05-06 10:42
<br/>早孕试纸都一样,也不见加深,看得也是着急。不过好歹是差不多一样深
现在5周的话,去验血查HCG、孕酮、雌二醇
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 14:47 | 来自iPhone
来妞妞 发表于 2016-05-06 10:39
<br/>亲,报告出来分享一下,让我也安心吧
亲,拿到报告了,HCG翻了一倍多,但是孕酮有点降了,我让医生开药补下,你要不要也去医院看下?
点击查看全文
来妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 14:48 | 来自疯狂造人
有招和虾米 发表于 2016-05-06 14:47
<br/>亲,拿到报告了,HCG翻了一倍多,但是孕酮有点降了,我让医生开药补下,你要不要也去医院看下?
听说孕酮是会反复的,你孕酮降得多吗?
点击查看全文