要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

孕五周胸部不胀痛了

楼主: 来妞妞
1163769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位宝妈,现在好担心,请大家解决疑惑,谢谢!
发现怀孕以后一直胸部胀痛,肚子隐隐姨妈疼。到孕五周,突然什么反应都没有了,正常吗?听说现在b超也看不到什么,还要在等一两周才能看到胎心胎芽。现在好紧张,宝宝会不会有问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:24 | 来自疯狂造人
我和你差不多日子,28和30号各抽血一次,翻倍还可以,孕酮低点,开了药保胎。前天早早孕已经很红就没测了,我也是今突然好想肚子也没以前那么涨了,乳房也没那么疼了。建议你天天还是测体温,不降就是没事,没出血也是好事。咱们一起加油,希望b超顺利!!
点击查看全文
来妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:31 | 来自疯狂造人
鳖鳖的果果 发表于 2016-05-06 15:24
<br/>我和你差不多日子,28和30号各抽血一次,翻倍还可以,孕酮低点,开了药保胎。前天早早孕已经很红就没测了,我也是今突然好想肚子也没以前那么涨了,乳房也没那么疼了。建议你天天还是测体温,不降就是没事,没出血也是好事。咱们一起加油,希望b超顺利!!
我倒是测体温,不过即便发现怀孕了我的体温也一直都是36.7左右,不怎么高。估计是个人体质吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:41 | 来自疯狂造人
来妞妞 发表于 2016-05-06 15:31
<br/>我倒是测体温,不过即便发现怀孕了我的体温也一直都是36.7左右,不怎么高。估计是个人体质吧
这个看个人,只要在这个温度不大降就行,我一直37左右,就感觉热的慌
点击查看全文
来妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:46 | 来自疯狂造人
鳖鳖的果果 发表于 2016-05-06 15:41
<br/>这个看个人,只要在这个温度不大降就行,我一直37左右,就感觉热的慌
再等等吧。主要我是听另一个宝妈说她之前胎停什么征兆都没有,没腹痛没流血,等八周去医院就胎停了。唉,希望咱们的宝宝都好好的,健康出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:57 | 来自疯狂造人
建议每天早上量体温,孕妇都是高温的,放舌下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:17
回复 来妞妞
<br/>听说孕酮是会反复的,你孕酮降得多吗?
<br/><br/>医生说孕酮是有波动的,我前天是23.1ng,今天才20.8ng,我觉得降得有点多了,就让医生开了点药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 16:29 | 来自疯狂造人
我也五周多几天,最近一直肚子涨,还有点不舒服。
点击查看全文
来妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:31 | 来自疯狂造人
遇见我的猴宝 发表于 2016-05-06 15:57
<br/>建议每天早上量体温,孕妇都是高温的,放舌下
每天都量,每个人体温不一定,高温的标准也不一样啊
点击查看全文
来妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:32 | 来自疯狂造人
有招和虾米 发表于 2016-05-06 16:17
<br/><br/><br/>医生说孕酮是有波动的,我前天是23.1ng,今天才20.8ng,我觉得降得有点多了,就让医生开了点药
哦,我还是等一两周去看b超吧
点击查看全文
来妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:33 | 来自疯狂造人
周蛋蛋的老婆 发表于 2016-05-06 16:29
<br/>我也五周多几天,最近一直肚子涨,还有点不舒服。
我是什么感觉都没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:41 | 来自疯狂造人
来妞妞 发表于 2016-05-06 16:31
<br/>每天都量,每个人体温不一定,高温的标准也不一样啊
高温最低都要36.6摄氏度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 17:58 | 来自疯狂造人
来妞妞 发表于 2016-05-06 15:46
<br/>再等等吧。主要我是听另一个宝妈说她之前胎停什么征兆都没有,没腹痛没流血,等八周去医院就胎停了。唉,希望咱们的宝宝都好好的,健康出生
毕竟那是少数,别想多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 18:48 | 来自疯狂造人
我是最近才乳头疼,坐的时间长了肚子胀,其他没事,也是下周才能BC呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:08 | 来自疯狂造人
q1456274849211 发表于 2016-05-06 09:24
<br/>等一周去BC看看,现在别吓自己,孕妈妈心情也很重要的,我末次月经3月23日,5月5日查出胚芽和原始心管搏动<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/4015c66a384f2b5f86d275a76f9ac870654068.jpg
我是3月25号末次月经,4月20号验血怀孕,咱两差不多哦,那我5月8号也可以去医院bc啦??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 20:09 | 来自疯狂造人
没事,宝宝会坚强在你腹中的。我腰酸、乳房一边只是胀不痛一边有点乳头疼了好多天加头晕。白带月经一周前是透明拉丝的现在是牛奶乳白色液,8号月经期还有两天现在下腹有点酸偶尔刺疼热乎乎的。
点击查看全文
来妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 10:03 | 来自疯狂造人
VIEA唯一 发表于 2016-05-06 20:09
<br/>没事,宝宝会坚强在你腹中的。我腰酸、乳房一边只是胀不痛一边有点乳头疼了好多天加头晕。白带月经一周前是透明拉丝的现在是牛奶乳白色液,8号月经期还有两天现在下腹有点酸偶尔刺疼热乎乎的。
在五周以前也是乳房胀痛,脚容易酸,不过白带不多
点击查看全文
来妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 10:04 | 来自疯狂造人
猴宝妈妈爱你哦 发表于 2016-05-06 19:08
<br/>我是3月25号末次月经,4月20号验血怀孕,咱两差不多哦,那我5月8号也可以去医院bc啦??
可以吧,不过去的早担心看不到胎心,建议45天以后50天左右去差不多
点击查看全文
来妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 10:06 | 来自疯狂造人
q1433058670488 发表于 2016-05-06 18:48
<br/>我是最近才乳头疼,坐的时间长了肚子胀,其他没事,也是下周才能BC呢
乳头没有疼过呢
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-7 10:10 | 来自疯狂造人
来妞妞 发表于 2016-05-06 09:29
<br/>没有,看翻倍要抽几次血。我本身血量少,抽血容易晕,之前刚发现时想去抽血,医生直接建议六周以后去看b超。
就抽几毫升而已根本不影响
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-7 10:11 | 来自疯狂造人
那你早孕试纸强阳了吗
点击查看全文