要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

孕90天整,一大早又生一场气,特来寻找安慰……

楼主: 从小爱吃鱼
来自疯狂造人 |举报
45916198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没意思了。广告越来越多,认真的帖子越来越少,不是被审核就是被家长里短淹没。帖子越来越没质量,现在连个比赛结果都这么草率改变,仅存的那点兴趣都荡然无存。
仔细想想,以后我要做个合格的母亲,尽我自己最大能力去给娃创造尽可能好的生活和机会。而浪费时间在这些没价值的家长里短冷嘲热讽里实在是太可惜。现在连唯一可以交流的烹饪比赛都这么疏忽草率,真是没有半点值得留恋的了。

有时间我还是多提高自己多接项目,给我娃多挣钱。我不想以后后悔,现在浪费这么多时间在这些对自己没有丝毫帮助的坛子里。娃很快就长大了,时间不等人。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你这也太不讲理了,至于吗?又不是三岁小孩了,怀孕也别太娇气,毕竟都是成年人了,多体谅体谅
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
你这是怀孕后变慈禧啊
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
小小屁爬 发表于 2016-05-06 09:13
<br/>想得还挺美,楼主性格和我爸很像,任性暴虐,我妈苦了一辈子,你老公也很可怜,还好他是男人
你是没见识过我平时怎么伺候他的,当皇帝一样伺候。每天下班,进门就至少三个菜,水果切好摆盘,泡一壶茶,冲一壶柠檬蜂蜜水,任他选择。<br/>昨天早上我还五点半爬起来,炒了个鱼香肉丝,炒了个红烧茄子,蒸好米饭,给他装饭盒带去单位当午饭呢。这在怀孕前我是天天都做的事。<br/>为了让他吃新鲜的不吃隔夜剩菜,我都是一大早起来现做!做完中饭再做早饭,他起来就有的吃有的带!<br/>他还苦?他自己都说亲爹妈对他都没这么好。 偶尔让他伺候我一下还犯错,我不发火行吗?
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
曾小马儿 发表于 2016-05-06 09:21
<br/>你这也太不讲理了,至于吗?又不是三岁小孩了,怀孕也别太娇气,毕竟都是成年人了,多体谅体谅
唉,我有时候就钻牛角尖。我刚才就是想不通为什么有人办事会这么不靠谱?问别人问题,没得到确定答案,也不知道追问,就自作主张,为什么?<br/>对了,前几天他还犯了同样的错误。我腌了一点泡菜在玻璃保鲜盒里,放了五六天了眼瞅着就能吃了,结果他趁我睡觉收拾厨房,给我全倒了!  问都不问我!!他说他看见那菜放了五六天了估计都坏了,所以就倒了!!!!!!又是自作主张!!!一点生活经验都没有!!!!还好只腌了一盒,要是腌了一坛子被他倒了,我真是不敢想象我能发多大火!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-06 09:05
<br/>难道男人做错事就不能说啊?就不能追究责任啊?就非得睁一只眼闭一只眼啊?追究一下就是作啊?大错是错,小错就不是错啊?
夫妻之间如果一吵架就非要追究谁对谁错的话,这样的婚姻会很累,最起码看起来你老公会很累,同样的事情换个处理方法对两人关系会缓和好多。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
薄荷草的诱惑 发表于 2016-05-06 09:35
<br/>我妈给我说:你自己不动手,别人做好给你端过来,你除了吃你就不要有别的话说!看不上,你就自己去做!<br/>我老公湖北的,我四川的,我懒,不做饭,所以老公做的饭在难吃我都吃!<br/>别人无条件帮你做好,你要做的就是感谢,不要打着我天生严谨的幌子,我爸就是个天生严谨的人,我爸看不上别人做的很多事,但他有一点好,他不乱吼乱叫,不用自己的要求去要求别人,他看不来别人做的他就自己做!
你往回看看我回复另一个人的,我平时是怎么把老公当皇帝伺候的就知道了。<br/>每天变着花样的饭菜,给他端到面前;进门就有茶有果汁;基本不做家常菜,他在外面酒店吃个什么觉得好,我回来就给他做。每天穿干净熨好的衣服,啥心都不用他操。到现在十几年了他自己袜子都没买过,根本不知道袜子市价多少……<br/>我也不傻,平时疼他,非常时期我才毫无顾忌的拿他撒气。<br/>这一周了,前四天都是我一大早爬起来给他做早饭,另外还做好中午带的饭。就今天周五我犯懒让他伺候我而已。你真当我母夜叉啊?
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
吴多多妈 发表于 2016-05-06 09:38
<br/>夫妻之间如果一吵架就非要追究谁对谁错的话,这样的婚姻会很累,最起码看起来你老公会很累,同样的事情换个处理方法对两人关系会缓和好多。
哎呀我就是这点改不过来,一定要分谁对谁错! 我也知道睁只眼闭只眼就息事宁人了,但自己怎么就过不了这个坎!!怎么改呀怎么改呀!憋屈死了!我真是超喜欢分对错,甚至要细致到这句话是你对,这句话是我对。我错在哪里哪里,你错在哪里哪里都一定要说清楚。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得你是来找喷的,自己太作太矫情了点吧
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
薄荷草的诱惑 发表于 2016-05-06 09:47
<br/>刚才无聊,往回看了你的帖子,只能说没啥好说的!<br/>祝你孕期平安!祝你家庭幸福!<br/>还是那句话,心胸放大一点!
所以我不是母夜叉吧?我就是一个月贤惠29天,发火1天,这比例控制的还行吧?<br/>而且我家这么多年也没有大事需要发火,全是这些小事把人气的。<br/>你想想,我当初跟老公结婚买房啥的,没拿公婆一毛钱,还这么多年每月给他们寄钱,我流产了他们电话都不打一个,我妈癌症去世了他们也不闻不问,这我全都没生气诶,我这心胸还行吧?<br/>我也不知道我怎么了,这些事我都不当回事不生气,觉得我俩的婚姻跟他们没关系。但跟老公这些小破事儿就很爱计较。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公还给你做早饭,真的不错,他就是没有听清你的回答而已,不至于生气的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
首先我觉得你老公挺好的,能干点活就很不错了。他如果一点活不干的话根本不会犯错,也不会给你挑毛病的机会。其次看得出来你平时非常勤快能干,对老公照顾很细心。但是不能因为对别人好就要求别人以同样的方式对自己啊,这样就容易心理不平衡了。应该了解对方需要什么,而不是把自己的意愿强加给对方。祝你开心。
点击查看全文
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-06 09:52
<br/>哎呀我就是这点改不过来,一定要分谁对谁错! 我也知道睁只眼闭只眼就息事宁人了,但自己怎么就过不了这个坎!!怎么改呀怎么改呀!憋屈死了!我真是超喜欢分对错,甚至要细致到这句话是你对,这句话是我对。我错在哪里哪里,你错在哪里哪里都一定要说清楚。
你这样太容易伤害你身边最亲的人了
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
月亮公主00 发表于 2016-05-06 10:01
<br/>首先我觉得你老公挺好的,能干点活就很不错了。他如果一点活不干的话根本不会犯错,也不会给你挑毛病的机会。其次看得出来你平时非常勤快能干,对老公照顾很细心。但是不能因为对别人好就要求别人以同样的方式对自己啊,这样就容易心理不平衡了。应该了解对方需要什么,而不是把自己的意愿强加给对方。祝你开心。
也是。每次碰到这种情况,我生气主要就是因为我想不通:为什么我做了一千遍都不会出错的事情,他就会犯这种低级错误? 每次都纠结于这个,以至于最后好像都不是为了两个青椒生气了,就是想不通怎么有人这么笨,做事这么不上心!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得孕期有人服侍就不错了!我老公也早上给我做早餐或者去给我买了再去上班,我很知足!我感觉男人能做到这样很不错了!总比别人没人伺候好啊!
点击查看全文
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-06 09:28
<br/>...
我也是每天早上六点多给我老公做饭带单位中午吃,我一直做到38周
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
吴多多妈 发表于 2016-05-06 10:10
<br/>我也是每天早上六点多给我老公做饭带单位中午吃,我一直做到38周
我老公吃饭标准太高,做的好辛苦啊……<br/>一大早的就要带糖醋排骨吃……我头天晚上焯好排骨,腌好放冰箱,第二天五点半起来炖,炖到六点四十五再捞出炸,做糖醋汁……<br/>再加个素菜鱼香茄子,头天晚上泡木耳,第二天一大早切葱姜蒜,切茄子,茄子先过油,再炒豆瓣酱葱姜蒜…… <br/>每天跟打仗似的,他很少吃青椒炒鸡蛋这种一炒一的家常菜……<br/>就吃青菜,都要用炖了两三个小时的红烧肉配,肉一定要炖到入口就化。这早上肯定来不及,所以我都每次炖一大锅,分成小碗冻冰箱备用……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有人一大早给你做饭就很好了,相互迁就吧,屁大点的事,有必要吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你能不能不作,帮你孕期做饭就不错了,你还说他。真是的
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
w1456960541808 发表于 2016-05-06 10:18
<br/>有人一大早给你做饭就很好了,相互迁就吧,屁大点的事,有必要吗?
关键我平时没啥事好发火啊,就是这些小事发发火。<br/>我这人性格就这样,大事我从来不冲动不发火,冷静到我爸都怕我。每次家里有啥大事都让我处理。<br/>但在家里就是过不去这些小坎,好奇怪!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样也可以?
点击查看全文