要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

孕90天整,一大早又生一场气,特来寻找安慰……

楼主: 从小爱吃鱼
来自疯狂造人 |举报
45920198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没意思了。广告越来越多,认真的帖子越来越少,不是被审核就是被家长里短淹没。帖子越来越没质量,现在连个比赛结果都这么草率改变,仅存的那点兴趣都荡然无存。
仔细想想,以后我要做个合格的母亲,尽我自己最大能力去给娃创造尽可能好的生活和机会。而浪费时间在这些没价值的家长里短冷嘲热讽里实在是太可惜。现在连唯一可以交流的烹饪比赛都这么疏忽草率,真是没有半点值得留恋的了。

有时间我还是多提高自己多接项目,给我娃多挣钱。我不想以后后悔,现在浪费这么多时间在这些对自己没有丝毫帮助的坛子里。娃很快就长大了,时间不等人。

点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
你鬼爷。 发表于 2016-05-06 10:23
<br/>你能不能不作,帮你孕期做饭就不错了,你还说他。真是的
这就不错啦?双重标准双重标准哦!<br/>要是换作是个长辈,卧病在床,他给人家做饭不和胃口,结果被骂,肯定大家都劝他让着长辈吧?肯定没人说长辈作吧?<br/>换作我孕妇,做的不和我胃口,就不能说啦,就要感恩戴德啊?<br/>不公平吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-06 10:32
<br/>这就不错啦?双重标准双重标准哦!<br/>要是换作是个长辈,卧病在床,他给人家做饭不和胃口,结果被骂,肯定大家都劝他让着长辈吧?肯定没人说长辈作吧?<br/>换作我孕妇,做的不和我胃口,就不能说啦,就要感恩戴德啊?<br/>不公平吧!
去看看其他的,人家孕妇还不照样做饭,你老公挺好的了,一个男人做饭,能做就不错了。比起那些不顾家什么的男人,你老公很优秀了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我怀孕两个月时辞职在家,我老公上班。孕七月前天天给老公做饭洗衣,从怀到生老公只陪我产检过一次,其他都是自己坐公交去,孕七月后回娘家,妈妈倒是把我照顾得很好。女人,在男人面前是水,在孩子面前是钢。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
你鬼爷。 发表于 2016-05-06 10:34
<br/>去看看其他的,人家孕妇还不照样做饭,你老公挺好的了,一个男人做饭,能做就不错了。比起那些不顾家什么的男人,你老公很优秀了!
我也做啊!我不做我俩都没得吃啊!我做一个月三餐,他做一顿早饭,还做错了……<br/>我不发火都不行啊,这意思是我一天都歇不了了啊!以后坐月子咋办?<br/>他吃了十几年我做的饭菜了,一道菜的做法都没记住!!!!光管吃!炒个青椒都不会!有这么笨的人吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-06 10:18
<br/>...
那他应该照顾你现在孕期比较辛苦啊,简单吃点不行么?我老公无所谓,做什么都吃,我大早晨起来才不会给他做这么复杂的饭,我还要上班呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
e心胸,心态很重要
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小事,你老公比我老公强多了,我自从怀孕到现在没吃过我老公做的饭,而且他还经常在外面出差。你比我幸福多了,最起码有饭吃,我孕吐厉害都是在外面随便买点吃几口或者自己随便做点。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
here0605 发表于 2016-05-06 10:35
<br/>我怀孕两个月时辞职在家,我老公上班。孕七月前天天给老公做饭洗衣,从怀到生老公只陪我产检过一次,其他都是自己坐公交去,孕七月后回娘家,妈妈倒是把我照顾得很好。女人,在男人面前是水,在孩子面前是钢。
关键问题就在这里:我妈去世了,我爸以前是肠癌,属于治愈恢复期外加严重高血压。所以我是没有任何人可以依靠,还得顾着我爸的身体。<br/>现在不把老公训练好了,连个饭都不会做,到时候我生了誰伺候啊?
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
期待心怡 发表于 2016-05-06 10:42
<br/>小事,你老公比我老公强多了,我自从怀孕到现在没吃过我老公做的饭,而且他还经常在外面出差。你比我幸福多了,最起码有饭吃,我孕吐厉害都是在外面随便买点吃几口或者自己随便做点。
我觉得你真够坚强的。我孕期老公坚决不能出差了。很单位都打好招呼了,这一年所有差都不出。<br/>就两口子相依为命,他再出差,我大个肚子在家里出点啥事都不知道……太恐怖了。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-06 10:47
<br/>我觉得你真够坚强的。我孕期老公坚决不能出差了。很单位都打好招呼了,这一年所有差都不出。<br/>就两口子相依为命,他再出差,我大个肚子在家里出点啥事都不知道……太恐怖了。
坚强也是被逼的,怀孕4个多月的时候老公出事住院,住院加休息一个月后又去出差,我跑建材市场买建材,还要每天盯着装修公司催进度,我老公做事比较慢,他做事我也不放心,所以经常看不上他做事,然后吵架,为之婆婆说他儿子在外面辛苦上班,我不上班还整天吼他儿子。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
吴多多妈 发表于 2016-05-06 10:41
<br/>那他应该照顾你现在孕期比较辛苦啊,简单吃点不行么?我老公无所谓,做什么都吃,我大早晨起来才不会给他做这么复杂的饭,我还要上班呢
他倒是没强制要求,就是做惯了复杂菜,做简单的他吃得就不多了,总有剩的。本来就不长肉,再不好好吃饭,那身体能行吗? 所以还得给他做大鱼大肉。<br/>十几年来,我是把他从120斤的柴火养到160斤,但不胖,浑身都是肌肉。稍微几天没吃好,体重就往下掉。<br/>没办法,小时候长身体他妈不给好好做饭,现在我只好给拼命补。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
期待心怡 发表于 2016-05-06 10:51
<br/>坚强也是被逼的,怀孕4个多月的时候老公出事住院,住院加休息一个月后又去出差,我跑建材市场买建材,还要每天盯着装修公司催进度,我老公做事比较慢,他做事我也不放心,所以经常看不上他做事,然后吵架,为之婆婆说他儿子在外面辛苦上班,我不上班还整天吼他儿子。
我老公也是做事慢,还丢三落四容易出错。啥交给他我都不放心,总会出错!<br/>火大!当年我买房子装修也都是自己跑来跑去的。他不操心到,连买房子都不用自己跑去看,直接让我看着买了……<br/>我整宿熬夜看介绍看口碑查这个查那个,他呼呼大睡……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
太过了,你老公真不容易。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公连菜都不会买
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
t1460345528118 发表于 2016-05-06 11:13
<br/>我老公连菜都不会买
一样。每次他自己去买菜,我先把清单写好,到了菜市场他不会挑,就拍个照发微信给我看让我挑……<br/>我简直不敢相信男人的生存技能和生活经验能差到这种地步!<br/>我还是独生女呢,22岁前都没进过厨房,还不是无师自通?从小看大人买菜就看会了啊!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-06 10:41
<br/>我也做啊!我不做我俩都没得吃啊!我做一个月三餐,他做一顿早饭,还做错了……<br/>我不发火都不行啊,这意思是我一天都歇不了了啊!以后坐月子咋办?<br/>他吃了十几年我做的饭菜了,一道菜的做法都没记住!!!!光管吃!炒个青椒都不会!有这么笨的人吗?
我怀孕七个月   从开始就是我做饭。除非我不在家,就是我婆婆做。她们也忙,也累。其实不是说不让你老公做饭,只不过 好好说话,别那么说他。你那么一说,你自己不开心,他去上班也不高兴。大清早的干嘛呀。唉~将心比心吧。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
林嫣贝儿 发表于 2016-05-06 11:12
<br/>太过了,你老公真不容易。
唉,我真的应该先把我平时怎么把他当皇帝伺候的事写在前面。不然人人以为我是好吃懒做的母夜叉。不过后面回复中有写。<br/>他吃了十几年我做给他的大鱼大肉,就炒个青椒还炒错了……他还不容易了……
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
你鬼爷。 发表于 2016-05-06 11:21
<br/>我怀孕七个月   从开始就是我做饭。除非我不在家,就是我婆婆做。她们也忙,也累。其实不是说不让你老公做饭,只不过 好好说话,别那么说他。你那么一说,你自己不开心,他去上班也不高兴。大清早的干嘛呀。唉~将心比心吧。
我后来看他眼圈红红也有点不忍。就是当时无论如何控制不住脾气。<br/>也就现在有力气骂骂他了。将来生了孩子,我动弹不了的时候,只能指望他。到时候他真给我吃不上饭,我也没辙了。<br/>你想想,没有任何父母亲戚帮忙,只有一个老公,他还学不会伺候人,多可怕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-06 11:21
<br/>唉,我真的应该先把我平时怎么把他当皇帝伺候的事写在前面。不然人人以为我是好吃懒做的母夜叉。不过后面回复中有写。<br/>他吃了十几年我做给他的大鱼大肉,就炒个青椒还炒错了……他还不容易了……
怀孕少生气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你老公吃得真不错,我要是天天这么伺候我老公他睡觉都得咧嘴笑,我老公吃我做的饭的次数两只手数的过来。我怀孕都是吐到四个月,不过吐的我从来没力气发火,虽然我老公也天天好伺候着我给我买饭的,有委屈又难受得时候我就会哭,发不起来火
点击查看全文