要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

哭的一塌糊涂,呜呜呜呜

来自疯狂造人 |举报
1785186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈华丽丽的来了,晚上坐在沙发边忍不住哭了。老公一边帮我搽眼泪安慰我,说我们一定会有的,为什么怀孕那么难啊,结婚半年还不怀上,哭了整整一个小时,眼睛都肿了,上星期婆婆跟老公谈电话,也问老公我怀孕没,好伤心,好对不起他们一样,我心里好脆弱啊,呜呜呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
yycckk123 发表于 2016-05-06 09:09
<br/>我就做了激素6项检查,还有普通的白带啊那些检查,其他没有了,不知道还要做什么,也怕去医院
我当时做孕前检查往医院跑了小一个月,你去医院医生都会告诉你的,甲状腺,血糖,肾功能,肝功能,弓形虫啊乱七八糟好多呢!优生优育的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
yycckk123 发表于 2016-05-06 09:46
<br/>是啊,我婆婆其实挺好的,我结婚摆酒的钱都是公公婆婆全出的,我老公是最小的,婆婆公公也年纪大了,我妈妈才40多岁,我婆婆公公都68呢,所以我好想快点怀上,让她抱孙子,邻居也会问她,所以我着急,觉得对不起他们希望,我心里好脆弱
我也是,一来大姨妈我就哭,害的我老公看见我哭心里难受老是安慰我,最重要的是和我一块结婚的那个女的现在马上都要生了还老是给我聊天嘚瑟,现在来了月经我也不哭了,累了烦了,就这样吧,你婆婆公公68岁吗?你老公多大了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yycckk123 发表于 2016-05-06 09:19
<br/>关注了,我们加油,你也是今天姨妈吗?来完姨妈我们好好努力,菩萨娘娘保佑我们本月好孕
嗯,我是昨天来的,我们真是很像呢,好好等排卵期,一起加油,备孕很辛苦,努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱上@忧伤 发表于 2016-05-06 09:55
<br/>我也是,一来大姨妈我就哭,害的我老公看见我哭心里难受老是安慰我,最重要的是和我一块结婚的那个女的现在马上都要生了还老是给我聊天嘚瑟,现在来了月经我也不哭了,累了烦了,就这样吧,你婆婆公公68岁吗?你老公多大了?
我老公29了,他姐都40多了,还有大哥,我老公最小的,昨天有个同学也生了,堂妹下个月二胎也要生了,我弟弟老婆3个多月了,身边每一件事都在打击着我,所以我,哎
点击查看全文
我的老公不靠谱 发表于 2016-05-06 10:01
<br/>嗯,我是昨天来的,我们真是很像呢,好好等排卵期,一起加油,备孕很辛苦,努力
你有做过什么检查吗?有没监测过,我也是昨天来的,我打算姨妈 完去监测一下
点击查看全文
yycckk123 发表于 2016-05-06 10:16
<br/>你有做过什么检查吗?有没监测过,我也是昨天来的,我打算姨妈 完去监测一下
我自己都查过,没发现什么大问题,都好的,老公精子质量不好,在调理
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
换个思路,没怀,至少例假正常来了,我那时没怀'例假也几个月没来,可愁人了。
<br/>没怀孕,没关系,千万别让内分泌紊乱了那就麻烦了
点击查看全文
yehh99 发表于 2016-05-06 10:17
<br/>换个思路,没怀,至少例假正常来了,我那时没怀'例假也几个月没来,可愁人了。
<br/>没怀孕,没关系,千万别让内分泌紊乱了那就麻烦了
嗯,我检查过激素是正常的,姨妈也正常,心态放好,今天心情好多了,谢谢你
点击查看全文
我的老公不靠谱 发表于 2016-05-06 10:17
<br/>我自己都查过,没发现什么大问题,都好的,老公精子质量不好,在调理
哦,我这个月去监测排卵,看下卵子质量行不行,输卵管我不知道要不要查,好怕
点击查看全文
yycckk123 发表于 2016-05-06 10:15
<br/>我老公29了,他姐都40多了,还有大哥,我老公最小的,昨天有个同学也生了,堂妹下个月二胎也要生了,我弟弟老婆3个多月了,身边每一件事都在打击着我,所以我,哎
亲爱的,我也一样,我老公比你老公还大3岁,周围的也都怀了,要么生了,确实刺激很大,压力也很大,但要自己调理好,把心情调整好,过好自己的日子,加油
点击查看全文
yycckk123 发表于 2016-05-06 10:20
<br/>哦,我这个月去监测排卵,看下卵子质量行不行,输卵管我不知道要不要查,好怕
我都查过了,都没什么问题,你可以先监测卵泡,说不定一下就中了呢,加油
点击查看全文
我的老公不靠谱 发表于 2016-05-06 10:21
<br/>亲爱的,我也一样,我老公比你老公还大3岁,周围的也都怀了,要么生了,确实刺激很大,压力也很大,但要自己调理好,把心情调整好,过好自己的日子,加油
嗯,特别我是一个挺好强的人,自尊心特别强的人,做不到那种别人说什么都无所谓的感觉,别人说。别人问,我心里就难受,本月我们好好加油吧
点击查看全文
yycckk123 发表于 2016-05-06 10:25
<br/>嗯,特别我是一个挺好强的人,自尊心特别强的人,做不到那种别人说什么都无所谓的感觉,别人说。别人问,我心里就难受,本月我们好好加油吧
确实很难都不理不听,我也是这样的,加油,不过也要放松,我在医院上班,了解一些,紧张的,确实会影响怀孕,虽然我也做不到放松,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
yycckk123 发表于 2016-05-06 09:12
<br/>我老公也那样说,但是真的不是那个滋味,恭喜你啊亲,接你好孕,祝福你永远幸福
谢谢亲,放轻松,该干啥干啥,心里压力大会影响的。我之前就是压力大,后来想开了,出去玩了一周后来发现怀孕了。加油!
点击查看全文
yycckk123 发表于 2016-05-06 10:15
<br/>我老公29了,他姐都40多了,还有大哥,我老公最小的,昨天有个同学也生了,堂妹下个月二胎也要生了,我弟弟老婆3个多月了,身边每一件事都在打击着我,所以我,哎
唉,我老公是老大,他弟弟都20了,在没有孩子婆婆不知道以后给谁看孩子呢
点击查看全文
爱上@忧伤 发表于 2016-05-06 11:04
<br/>唉,我老公是老大,他弟弟都20了,在没有孩子婆婆不知道以后给谁看孩子呢
你老公应该也不大,弟弟才20,加油吧,抱抱
点击查看全文
yycckk123 发表于 2016-05-06 11:06
<br/>你老公应该也不大,弟弟才20,加油吧,抱抱
嗯嗯希望我们都快点好孕
点击查看全文
天使宝宝 |
如果两个人身体方面没毛病,就肯定跟压力大有关。放松心情才能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
yycckk123 发表于 2016-05-06 09:06
<br/>谢谢你,我也许真的想多了,接你好孕,祝福你永远幸福
才半年不用着急,一定还是得自己调整,哪有那么多不会生的,当妈只是早晚的问题
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
只要你输卵管是通的,不会多囊,月经正常。你老公就应该去看看,或者吃中药调理下。我也五年没避孕没怀上,刚发现怀上了,老公之前喝了两三个月的中药。
点击查看全文