要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

哭的一塌糊涂,呜呜呜呜

来自疯狂造人 |举报
1786186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈华丽丽的来了,晚上坐在沙发边忍不住哭了。老公一边帮我搽眼泪安慰我,说我们一定会有的,为什么怀孕那么难啊,结婚半年还不怀上,哭了整整一个小时,眼睛都肿了,上星期婆婆跟老公谈电话,也问老公我怀孕没,好伤心,好对不起他们一样,我心里好脆弱啊,呜呜呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
yycckk123 发表于 2016-05-06 09:14
<br/>我也是,也不怎么出门了,就是希望赶紧怀上,堂妹表妹什么的,二胎都快生了,希望我们快点怀上,亲,加油
你可以去检查下身体,对怀孕有帮助。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,才半年没事的,你们夫妻双方身体没问题的话就是心理压力过大,放轻松,你可以用排卵试纸测排卵阿,抓住排卵日在房,很容易中的,我怀上那个月只在排卵日当晚同房了一次就中了,传你是孕哦
点击查看全文
天使宝宝 |
额,才半年就急成这样,。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有个朋友,在一起接近四年了没避孕,也没怀孕,时不时还去监测卵泡~身边的都怀孕生子了他男朋友都没急过~楼主慢慢来啊,放宽心,心情好自然就有了,我都没想过怀孕就有了,传你好孕^_^
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
yycckk123 发表于 2016-05-05 22:29
<br/>我弟老婆也是怀了3个月了,感觉全世界都怀孕了,身边的朋友都怀了,生了,在一起都是聊孩子,发孩子照片,我也在家备孕,连门我都不想出了!
对的。我也感觉全世界都怀孕了。 我嫂子生了。 我妹怀孕了。 邻居家的也怀孕了。 我老公的嫂子也生了。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
肉肉baby么么哒 发表于 2016-05-06 19:21
<br/>我有个朋友,在一起接近四年了没避孕,也没怀孕,时不时还去监测卵泡~身边的都怀孕生子了他男朋友都没急过~楼主慢慢来啊,放宽心,心情好自然就有了,我都没想过怀孕就有了,传你好孕^_^
谢谢亲,接你好孕
点击查看全文
全职主妇 发表于 2016-05-06 17:33
<br/>额,才半年就急成这样,。。。。。
年纪大了,所以,哎
点击查看全文
沐晨妈妈 发表于 2016-05-06 17:28
<br/>亲,才半年没事的,你们夫妻双方身体没问题的话就是心理压力过大,放轻松,你可以用排卵试纸测排卵阿,抓住排卵日在房,很容易中的,我怀上那个月只在排卵日当晚同房了一次就中了,传你是孕哦
接你好孕,谢谢亲爱的,这个月我继续努力
点击查看全文
qzone_339271 发表于 2016-05-06 15:42
<br/>你可以去检查下身体,对怀孕有帮助。
要检查什么项目呢?
点击查看全文
zhouxiaojing 发表于 2016-05-06 15:41
<br/>只要你输卵管是通的,不会多囊,月经正常。你老公就应该去看看,或者吃中药调理下。我也五年没避孕没怀上,刚发现怀上了,老公之前喝了两三个月的中药。
接你好孕,输卵管我没去检查,我会继续加油的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我表弟跟她老婆在一起差不多一年多才怀上,她们之前去检查都没问题,就是怀不上,现在大胖儿子都几个月了!别急,亲,如果你们都没问题那就不是事了!放松心情!别太纠结太紧张,宝宝迟早会来的!加油!
点击查看全文
我和你一样,也半年了!为了孩子我都没上班。每个月都失望一次!这个月哭了好几次!有时候眼泪控制不住的流下来,控制不住的流!一起加油吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
才半年而已,很正常,别给自己太大压力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是啊我还有多囊,比你还惨吧
点击查看全文
永久晴天微笑 发表于 2016-05-07 10:26
<br/>我和你一样,也半年了!为了孩子我都没上班。每个月都失望一次!这个月哭了好几次!有时候眼泪控制不住的流下来,控制不住的流!一起加油吧!
亲,我也没上班,每个月姨妈准时来,感觉自己废人一样了,又怀不上,又没收入,你有去检查什么吗
点击查看全文
yycckk123 发表于 2016-05-07 16:12
<br/>亲,我也没上班,每个月姨妈准时来,感觉自己废人一样了,又怀不上,又没收入,你有去检查什么吗
去看了。子宫卵巢什么的没有问题。我想做输卵管来着,医生没让做!<br/>温补的中药和治痛经的中药都喝吐了!
点击查看全文
永久晴天微笑 发表于 2016-05-07 16:34
<br/>去看了。子宫卵巢什么的没有问题。我想做输卵管来着,医生没让做!<br/>温补的中药和治痛经的中药都喝吐了!
我也是只检查了激素还有子宫那些,输卵管没查,我想这个月去监测卵泡
点击查看全文
q1446548774212 发表于 2016-05-07 14:19
<br/>我也是啊我还有多囊,比你还惨吧
抱抱,加油吧我们
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-05-07 10:16
<br/>我表弟跟她老婆在一起差不多一年多才怀上,她们之前去检查都没问题,就是怀不上,现在大胖儿子都几个月了!别急,亲,如果你们都没问题那就不是事了!放松心情!别太纠结太紧张,宝宝迟早会来的!加油!
嗯,谢谢你,我会加油的
点击查看全文